- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да ничерта подобного.
Препод за двух дибилов на руку получает по 100 баксов за всякие курсовики и т.п.
а с умного? а с умного только зарплату.
Вывод делай сам.
Поэтому тут систему всю перестраивать нужно и не только образовательную.
Ну мля... А я о чем? Ты возьмешься?
Ну мля... А я о чем? Ты возьмешься?
Не смеши, меня туда не подпустят и на пушечный выстрел.
афроамериканец-лесбиянка...
Во-во. В штатах уже доигрались с приоритетами...Бледнолицым ваще некуда податься, если не еврей.
Не смеши, меня туда не подпустят и на пушечный выстрел.
Мне когда-то говорили, что я свой проект никогда не сделаю лидирующим, а тем более - коммерческим. Говорил араб, рожденный во Франции, заказывающий у известной в то время конторы работу над своими проектами на многие миллионы тогда еще франков. Он был удивлен во время последней нашей встречи, что на подъем проекта мне потребовалось около 1000 долларов.
П.С. Не подпускают того, кто боится подойти.
Соответственно, чем больше у него своих проблем, тем меньше шансов у меня остается.
Кроме того, это чисто технически неудобно. Я вот, например, не знаю и не умею общаться с инвалидами. Мне их жалко, с одной стороны. С другой начинаешь соображать, что активное жаление может оскорбить. Пытаешься не смотреть на физический недостаток, и все равно нездоровое любопытство подводит. Нафига мне все это? Я иду за помощью, а не чтоб сидеть и соображать, как себя вести, мучаться вопросами этикета и т.д. Если клиенту по какой то причине неудобно общаться с вашим работником, он к вам не придет.
В принципе, всё сказано. Подпишусь под каждым словом
А у меня мужа с БТ уволили, потому что не было минской прописки =)
Катя! Пропиши ты уже мужа в нашенском дефолт-сити!
умница сам пролезет
Когда так думает подавляющее большинство тех, кто принимает решение по человеку, то наблюдаются очень интересные заскоки в части неочевидной, но весьма сильной дискриминации обществом умственно, физически и эстетически одарённых людей.
они и сами то небось не слишком желают ходить (как это сделать технически?) в институты
так не хотят, что все бюджетные места в проекте "абитуриент 2009" заняли. Пусть даже 30% там фиктивных.
так не хотят, что все бюджетные места в проекте "абитуриент 2009" заняли. Пусть даже 30% там фиктивных.
Если заняли, то проблема действительно есть и льгот на образование не должно быть.
Нужно поднимать престиж средне-спец. заведений и туда уже пусть будут льготы. Правда, как поднимать, там такой рассадник "зла" по большому счёту.
Катя! Пропиши ты уже мужа в нашенском дефолт-сити!
а он из принципа тогда не стал искать левую прописку. Типа, раз закон такой идиотский, вот пусть и сидят в правительственном рупоре с мальчонками из ПТУ на пульте. Он у меня такой, принципиальный (гордясь) =)
ем более что и зарплата там была смешная.
Ушел в коммерческую фирму на з/п в 7 раз выше.