- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кстати, у кого есть раскадровка по ВУЗам? Сколько людей учится, сколько выпускников, какие специальности, сколько устраивается по профилю и так далее? Такая, лоховская раскадровочка в виде диаграмм?
Вон Леонид выше ответил. Так давайте систему вообще угробим. Вон у меня знакомых человек 5 уехало за границу и довольны. Довольны не жизнью там, а тем, как к ним относятся! Лучшие условия! Одному вообще квартиру в Марселе выдали в собственность. А у нас был просто молодым и никому не нужным лаборантом.
Ничего в нем плохого нет:) Плохо, когда ребенок достоен учиться в МГУ, а его посылают в ПТУ. У меня тоже есть в семье люди, окончившие ПТУ. Я ими горжусь. Но предпочитаю, чтобы туда не насильно тащили методом обрубывания путей в ВУЗы.
а я бы вобще сделал вышку надстройкой над ПТУ.
отучился в ПТУ - получил профессию. захотел учиться дальше - валяй дальше по спецухе повышай квалификацию.
А если человек будет работать консультантом? Или консультанты по юридическим вопросам тоже должны куда-то бежать?
Тут уже было сказано о трудностях в трудоустройстве человека с физическими недостатками и о других проблемах ( транспорт ит.д.) Вы поймите, н не против высшего образования для инвалидов - льготы в этой облатси зачем? Чтобы физически нездоровых спецов было больше?.
Неа... от того что требования нулевые (за бабки всё можно развести) + никакого обучения по сути нету. Чисто посещаемость.
Леня, ты еще тут... В данном случае спрос рождает предложение.
Были бы ученики нормальные, готовые конкурировать по-честному - не было б всего этого говна.
ВУЗы стали проходными дворами не из-за инвалидов, а из-за тупейшего поголовья здоровых, не желающих ни работать, ни учиться.
Кстати тема то не про инвалидов ябы даже сказал, не думаю, что они составляют реальный процент, который как-то может помешать образованию. А вот сколько тупья учатся впустую...
Естественно, от филькиного образования ни холодно, ни жарко ему будет. Ибо см. выше.
А думаете, оно будет не филькиным? Начиная со льготы на поступления, заканчивая тем, что у какой зверюги поднимется рука выгнать из универа несчастного инвалида? А болячки всякие требуют постоянного лечения, а это уже - законное непосещение множества занятий.
А вот на закуску, раз начали
Тормоз в машине должен быть только ножным. Ну в смысле нажимать можно только ногами!!!!
Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств.
В частности Приложение 5, пункт 2.1.11.1. Рабочая тормозная система:
2.1.11.1.1. Должен применяться ножной орган управления (педаль), который должен перемещаться без помех, при нахождении ноги в естественном положении.
Тормоза придумали трусы. Я как то раз проехалась по Окскому съезду без тормозов. Адреналина полные .. ну не важно, зато жизнь прекрасна и удивительна. Да.
И проблему количества инвалидов можно слегка подкорректировать. Про газ там же кажись ничо такого нету.
Кстати тема то не про инвалидов ябы даже сказал, не думаю, что они составляют реальный процент,
Так вопрос в том, что бюджетные места на которых могли бы учиться здоровые парни и девушки с такими же знаниями отданы ребятам с физическими недостатками. Логика людоедская какая-то, ей богу!
Да они пишутся от столба:) Вон я был на конференции недавно. Что-то типа лучшие предприниматели города. Был как свидетель, зритель:) Так вот из 50 человек, примерно, 10 вообще не имеют образования, еще 15-17 - это выпускники техникумов, остальные имеют "вышку", но только 2-3 человека из них работают по специальности. Вот и все диаграммы.