- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто в курсе, смена названия канала влияет на продвижение? Выпадет ли канал из алгоритмов? У самого был опыт много лет назад, ни на что не повлияло. Что сейчас с этим?
Если от названия не зависит узнаваемость от аудитории то ни на че не повлияет, а если бы например какой-то Дмитрий Гордон сменил название на Вася Пыпкин то такое конечно повлияло бы
Тс а название канала имеет смысл тематики изменения ил нет?
Не. Назывался "Лодочник", хочу переименовать в "Подсолнух". Типа того)
а сейчас как с этим? если поменять название на канале, это может отразится на монетизации как то? естественно название никакие правила не нарушает, например было "мэйкап с Олей" поменять на "готовим с Олегом"
з.ы. как раз проблема в том что канал по просмотрам упал до своего исторического минимума уже 2 месяца и не может его переплюнуть, все другие каналы сидят на других алгоритмах и с ними проблем нет все идет стандартно
з.з.ы. года 1.5 назад был у меня случай когда поменял название канала, формат видео, сами видео (не удалял только старые) и канал лишили монеты
вот сейчас думаю, как быть
а сейчас как с этим? если поменять название на канале, это может отразится на монетизации как то? естественно название никакие правила не нарушает, например было "мэйкап с Олей" поменять на "готовим с Олегом"
з.ы. как раз проблема в том что канал по просмотрам упал до своего исторического минимума уже 2 месяца и не может его переплюнуть, все другие каналы сидят на других алгоритмах и с ними проблем нет все идет стандартно
з.з.ы. года 1.5 назад был у меня случай когда поменял название канала, формат видео, сами видео (не удалял только старые) и канал лишили монеты
вот сейчас думаю, как быть
Поменял название несколько месяцев назад. Ни на чем не отразилось
Кто в курсе, смена названия канала влияет на продвижение?
какого медиа? Телеграм?
самому интересно...
экспериментировал с поиском в приложении Телеграм для Виндоус...
вроде он учитывает вообще только название канала.. а описание канала Телеграм не учитывает.. а жаль.. я думаю он ключи оттуда будет брать для ранжирования каналов в поиске..
Тематика канала и Название канала - это разные вещи!
Если в настройках канала сделать сразу несколько подозрительных дейсвий: смена названия, удаление некоторых старых роликов, смена описания и т.д., то может сработать фильтр на "угон аккаунта" и показы резко обвалятся.