- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так она и есть отдельная. Я просто не могу найти логической составляющей. Понимаю, что во всех решениях власти последних лет мало логики, но в условиях всеобщего тестирования это просто караул. Мало того, что в ответы все через раз попадают, ещё и новую лазейку открыли - на бюджет в первую очередь больные ребята. Ницше не читают что ли на ночь? Что за безобразие в конце-то концов?! Вымрет образованная публика,измельчится вконец с таким подходцем!
Олег, ну не трахай нас в моск! Ты считаешь, что безрукого или безногого надо в ПТУ и к станку? А здорового дурня, который курит траву, нюхает всякое дерьмо, бухает до посинения (т.е., сам стремится стать инвалидом, да еще каким нешуточным инвалидом!) - этому высшее образование? Йа ф шоке...
Современная пьеса "Поступление в ВУЗы - 2009"
Нравственно - строить здоровое общество! Морально и материально здоровое!
Это уже намек на сегрегацию =) Давайте не будем увлекаться.
Я считаю, что инвалид, если он реально хочет получить высшее образование и у него все в порядке с талантами в выбранной сфере, МОЖЕТ поднапрячься и поступить без льгот, исключительно за счет своей головы.
Возможностей мало? А у меня было много возможностей с моим трущобным детством? Тоже не было ни компьютеров, ни банально пожрать.
А если у него нет талантов, то зачем растить такого специалиста? Пусть идет в швейное ПТУ, чем не социализация?
А сколько инвалидов (реальных инвалидов!), получив филькину грамоту в виде диплома, таки идут работать на швейное предприятие? Или сидят дома, бусы собирают? Работодатели не очень-то верят таким бумажкам, а в итоге специалист, на подготовку которого родина потратила кучу денег, так же трудится на неквалифицированной должности.
durdana, Почему больные люди в вопросе образования имеют приоритет?
Давайте определимся. Чтобы стать специалистом в экономике или юриспруденции нужно иметь бицепс n-ного объёма или бегать стометровку за n секунд? Может сальто нужно уметь крутить?
Или речь идёт об инвалидах с синдромом Дауна?
Нравственно - строить здоровое общество!
Та-тада-та-та-дам! Фанфары, барабанная дробь... и получите потребление героина по странам
ВУЗы-то не резиновые и места ограничены даже на коммерческих отделениях. В том-то и беда...
Бардо, да? где? ... пурга какая-то...
В суперунивере Поплавского примут с объятиями - токо плати. Эти места ничем не ограничены! :)
Я с Вами полностью согласен. Кто же против. Я лично против превращения ВУЗов в проходные дворы.
вобще ставлю под сомнение нужность высшего образования в том виде в каком оно у нас есть
Многие это понимают, и молодые и люди постарше, первые не имеют возможности реализовать свои знания (если их реально получали путем самообразования) и иметь нормально оплачиваемую работу, а люди советской закалки прекрасно помнили как ценились специалисты во времена их молодости и как теперь упал авторитет человека с дипломом. Сейчас специалистов намного больше, чем они нужны. Лучше бы выпускали 1 толкового, чем 10 с дипломом престижного вуза.
Вся проблема отчасти во взяточничестве, отчасти в кадрах, отчасти в самих студентах. Нередко даже те, кто усердно и самоосознано учатся, обязаны платить безоговорочную взятку под страхом провалить сессию, другие должны слушать тупоголовых преподователей, которые не могут двух слов связать без "ну", "ээ" и прочих междометий, при том, что свой профилирующий предмет понимают только из учебников, а третьи знают, что им все равно по барабану, как учиться, потому, что не будет работы/место уже обеспечено (нужное подчеркнуть).
а Ваши дети сами не получат образование и вынуждены будут идти в ПТУ, а Ваши родители не получат пенсии, тогда будем говорить о нравственности!
а что плохого в ПТУ? у меня помимо диплома вышки, есть еще диплом ПТУ. есть реальная профессия если что - там хоть делу учат, а не циферки в столбик складывать и рефераты друг у друга переписывать..
pelvis, Вы хотите намекнуть, что власть кормит своих граждан героином вместо стройки здорового общества?:) Это совсем другая тема. Или хотите сказать, что большинство людей, употребляющих героин - люди с высшим:)?