- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! У меня дилемма: посты вида грид или лист лучше использовать? Грид больше места в ширину занимает, но зато информации больше в поле зрения.
Какой, на ваш взгляд, лучше?
Привет! У меня дилемма: посты вида грид или лист лучше использовать? Грид больше места в ширину занимает, но зато информации больше в поле зрения.
vs
Там где 6 блоков более интересно смотрится
vs
лист делай, вижу кнопку написать, с ugc топ сайты с листом
пикабу, вс, медимум, реддит, да тот же твиттер
игровой дтф
Зависит от разметки для разных экранов. Одно дело - ноутбук, другое - монитор на полстола.
Какая разница, если сейчас 90% мобильного трафика
Такая, что у тебя 90, а у меня лишь 50
В зависимости от разрешения лучше. На широких мониторах лучше второй вариант, потом на каком то шаге в одну колонку.
на узких делать три колонки - мельчить блоки. это не красиво.
на широких - зачем все в одну колонку? Вот я зашел первый раз на ваш сайт, у меня монитор 21:9. Если делать на подобии вк и пикабу. Зачем так неэфкетивно использовать мой экран? Вот я увидел на своем экране узкую колонку и три статьи. Они меня не зацепили и ушел с сайта. А вдруг "там самая которая зацепит" пятая?. Всю ширину, конечно, таких мониторов как уменя не стоит использовать, но и делать узкую колонку, на мой взгляд, нет смысла. пример я несколько утрировал , но все же стоит подумать об этом.
тем более, что у вас мобильные не так явно преобладают. А сделать адаптивную верстку с таким дизайном вообще не проблема.
vs
Стоит погонять оба варианта и посмотреть на карту кликов, вебвизор
Глист делай. Это не вопрос "какой красивее и какой для SEO лучше". Это вопрос того, какую тебе информацию надо передать информацию. Конкретно в твоём случае - сетка, у тебя блог как тизерка же используется, а никаких полезных данных, кроме даты, заголовка и, может, отрывка нет.
Лист используют, когда есть дополнительные теги, дополнительная информация или сам тизер должен быть более информативен или когда важна величина изображения (рассмотреть детали).