Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

S
На сайте с 29.01.2006
404

Выставил тему "Дом" - "Семья", "Мода и красота". С заявками обратились очень тематичные пацаны - исследователи заброшенных зданий, автомобилисты, астрономы, финансисты.

150 рублей за коротенькую заметку - лакомый кусок.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Было бы удобно, чтобы оптимизаторы при подаче заявок видели среднее количество внутренних страниц на сайте, на котором они решили разместиться. А то у меня в 90% случаев, оптимизатор задает допустим 60 внутренних ссылок, я размещаю его ключ и отписываюсь чтобы он повысил лимит до 90, 95% повышают, но оба совершаем лишние движения и теряем время. А так при подаче заявки он видел бы что у меня на страницах 80-85 ссылок внутренних, ставил бы лимит 90 и все проходило бы гладко.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
H
На сайте с 26.04.2008
22

Зарегистрировался, посмотрел. Сервис вроде достаточно перспективный. Однако есть огромное "НО": это срок задержки первой выплаты аж в три месяца.

Я вижу в этом элемент мошенничества. Сейчас вебмастера набьют постов, а рекламодатели вольют в систему немало денег. А как придет срок первых выплат система просто испариться...

По опыту знаю, что нет ни одной подобной системы с таким большим сроком задержки первой выплаты. Предлагаю администрации сервиса рассмотреть вопрос об уменьшении этого срока хотя бы до одного месяца. А в идеале задержка не должна превышать двух недель.

Украинская платежка on-line (http://www.wminfo.biz/ukrplat/) - бесплатный сервис
[Удален]
hardmaster:
По опыту знаю, что нет ни одной подобной системы с таким большим сроком задержки первой выплаты.

А Миралинкс - о нем ваш опыт не знает?🚬 Правда, там для серьезных площадок этот срок срезают. Было бы неплохо и тут подобную практику ввести. А то я смутно представляю, что через три месяца останется от сегодняшних рублей...

O
На сайте с 10.09.2007
106

+1. Если гогет и миралинкс партнеры, то сделайте проверенным сайтам (их можно смотреть в миралинксе) вывод средств в течении 1-2 дней.

malpa
На сайте с 25.12.2006
123

Я пришел на СЕ только для того, чтобы высказать свое мнение по поводу 3-хмесячной задержки. Очень рад, что условие "3-хмесячная задержка" также вызвало много нареканий у других Вебмастеров.

Я считаю, что если сайты Вебмастера являются трастовыми (а GGL позиционирует себя как система с трастовыми сайтами), то необходимо вообще убрать задержки с выплатами.

К примеру, у меня получается очень неплохой оборот в GGL. При этом мне приходится выполнять много ручной работы по размещению ссылок: все-таки хочется, чтобы ссылки были в тематических статьях - это полностью устроит и меня, и оптимизатора. Так вот при большом обороте, при больших заработанных суммах и больших временных затратах как-то не хочется попасть на карусель с задержками выплат. Тем более как раз скоро новый год, предрекаемые новые волны кризиса и т.д.

Т.е. работа со стороны Вебмастера ведется существенная, ручная. И хочется за эту работы получать моментальное вознаграждение, а не ждать с моря погоды 3 месяца.

К примеру, у меня в системе GGL работают сайты, которые давно являются "членами клуба Миралинкса". Я доказал свою адекватность и честность, зачем еще непонятные проверки на четверть года?

Это вызывает опасение и мешает работать с системой еще более плотно.

Вот аргументы за полную отмену 3-хмесячной непонятной задержки:

- От комиссии можно освободить Вебмастеров, которые честно исполняли и исполняют свои обязанности в Миралинксе.

- От комиссии можно освободить Вебмастеров, которые заказывают выплаты на кошелек с персональным аттестатом и выше. Ничто не ценится так высоко, как собственная репутация.

- Если оборот Вебмастера высокий (допустим, на счету уже лежит 3.000$ в эквиваленте), можно делать перевод Вебмани на указанную сумму на кошелек Вебмастера с длительным кодом протекции и сообщать этот код по прошествии этого самого тестового периода - т.е. пусть мои денежки до меня дойдут через три месяца, но пусть они висят в моем кошельке как неполученные. Это все-таки гарантия: по истечении 3-хмесячного тестового периода если я не получу код протекции, я смогу подать жалобу в арбитраж.

- Непорядочных Вебмастеров да еще с качественными СДЛ еще поискать надо... Если кто-то по каким-то причинам и "кинет" систему, то процент таких дельцов, во-первых, будет очень низким, а, во-вторых, система сама сможет компенсировать такие форс-мажоры за счет комиссии.

И таких способов организовать систему сдержек и противовесов довольно много, было бы желание. А сейчас идет непонятная игра в одни ворота.

Что скажет администрация GGL?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Klava:
тиражируете такую же порочную практику как в Миралинксе (при всем уважении к последнему).

Для нас первичны интересы оптимизаторов. Именно они несут деньги в систему и дают заработать вебмастерам. Мы даем им гарантии, которые и привлекают оптимизаторов в систему. Те вебмастера, которые понимают необходимость подобного шага и защиты денег оптимизаторов от каких-то недобросовестных людей, отлично зарабатывают как в Миралинксе, так и в GGL ;)

voychenkos:
Есть ли возможность исключать сайты на которых уже размещены ссылки (при создании новой компании), если работаешь с одним сайтом но по другим ключам?

В рамках другой кампании - нет. А вот в рамках той же самой - без проблем. Кстати, а почему вы не работаете с разными ключами в рамках одной кампании. Вы можете добавлять разные URL и анкоры, определяя их количество в рамках кампании - очень удобно!

Chikago:
Сделайте нормальную проверку индексации, а то надоело по каждой проиндексированной ссылке отписывать в суппорт.

Сервис быстро вырос из коротеньких штанишек, когда проверка индексации не была проблемой при любом раскладе. Как раз сейчас в эти минуты работаем над решением проблемы проверки индексации. Примерно через сутки-двое вы уже забудете об этой проблеме :)

Scaryer:
Выставил тему "Дом" - "Семья", "Мода и красота". С заявками обратились очень тематичные пацаны - исследователи заброшенных зданий, автомобилисты, астрономы, финансисты.
150 рублей за коротенькую заметку - лакомый кусок.

Да, уже в плане исправить этот механизм, чтобы заявки соответствовали только выбранным тематикам. На следующей неделе будет готово.

MOBBI:
Было бы удобно, чтобы оптимизаторы при подаче заявок видели среднее количество внутренних страниц на сайте, на котором они решили разместиться. А то у меня в 90% случаев, оптимизатор задает допустим 60 внутренних ссылок, я размещаю его ключ и отписываюсь чтобы он повысил лимит до 90, 95% повышают, но оба совершаем лишние движения и теряем время. А так при подаче заявки он видел бы что у меня на страницах 80-85 ссылок внутренних, ставил бы лимит 90 и все проходило бы гладко.

MOBBI, вот как раз текущий механизм выгоднее для вас как для вебмастера. Сейчас вы можете предложить оптимизатору увеличить количество внтуренних или внешних ссылок в кампании, а если выставить заранее жесткое число, то такие предложения, вообще, перестанут поступать.

hardmaster:
Зарегистрировался, посмотрел. Сервис вроде достаточно перспективный. Однако есть огромное "НО": это срок задержки первой выплаты аж в три месяца. Я вижу в этом элемент мошенничества.Сейчас вебмастера набьют постов, а рекламодатели вольют в систему немало денег. А как придет срок первых выплат система просто испариться...

По опыту знаю, что нет ни одной подобной системы с таким большим сроком задержки первой выплаты. Предлагаю администрации сервиса рассмотреть вопрос об уменьшении этого срока хотя бы до одного месяца. А в идеале задержка не должна превышать двух недель.

hardmaster, прежде всего, большинству вебмастеров хорошо известно, что система с такой задержкой уже давно существует - это Миралинкс, который принадлежит той же компании, что и Gogetlinks. За полтора года работы у Миралинкс сложилась безупречная репутация (смотрите форумы, поиск, спрашивайте, чтобы убедиться). Те вебмастера, которые понимают необходимость такой задержки, давно и успешно зарабатывают в обеих системах, как об этом было сказано выше.

Касательно уменьшения сроки задержки - такой вариант даже в проекте не рассматривается. Нам гораздо важнее работать с людьми, которые пришли всерьез и надолго, то есть имеют серьезный подход к делу. Мы не гонимся за количеством вебмастеров, для нас гораздо важнее качество проектов и серьезный подход к работе.

olegmv:
+1. Если гогет и миралинкс партнеры, то сделайте проверенным сайтам (их можно смотреть в миралинксе) вывод средств в течении 1-2 дней.

Так оно так и работает. Зарекомендовавшие себя бета-тестеры, а также пользователи, давно и успешно работающие в Миралинкс не имеют задержки на вывод. Обращайтесь в обратную связь, объясним, что нужно делать.

malpa:
...
К примеру, у меня в системе GGL работают сайты, которые давно являются "членами клуба Миралинкса". Я доказал свою адекватность и честность, зачем еще непонятные проверки

Вот с этого и нужно было начинать ;) Смотрите комментарий выше и пишите в обратную связь.

Yula
На сайте с 02.02.2007
119

У меня вот тоже вопрос по поводу задержки выплаты. 3 месяца все же слишком длительный срок.

К примеру если у меня сайту 9 лет, показатели достаточно приличные, и владелец ни разу не менялся, это разве не гарантия того, что я, как вебмастер, не собираюсь кидать оптимизаторов?

Получается, что мы свои сбережения держим 3 месяца не счету, без всяких процентов....И без всякой гарантии, что получим их в итоге ... Напрягает, если честно.

Размещаю статьи, контекстные ссылки, баннеры (/ru/forum/583945)
A
На сайте с 22.04.2009
72

Сервис отличный, но смущает несколько вещей.

1. Вебмастера не заполняют все данные о своих сайтах, что затрудняет выбор проектов налету.

2. Нигде не указано участие сайтов в биржах ссылок. Получается, вроде бы отличный сайт, показатели, начинаешь приглядываться, сайт полностью продался, ссылки везде...

Если бы эти моменты подправили, было бы просто отлично. В остальном сервис на высоте, надеюсь, он будет развиваться и совершенствоваться.

H
На сайте с 26.04.2008
22
Т-34:
Для нас первичны интересы оптимизаторов. Именно они несут деньги в систему и дают заработать вебмастерам. Мы даем им гарантии, которые и привлекают оптимизаторов в систему.

Совершенно не правильный подход. Оптимизаторы без вебмастеров в вашей системе существовать не могут. Поэтому "наказывать" одних ради других не правильно, рискуете оказаться без вебмастеров. Опять же сильно смахивает на мошенничество.

Т-34:
hardmaster, прежде всего, большинству вебмастеров хорошо известно, что система с такой задержкой уже давно существует - это Миралинкс, который принадлежит той же компании, что и Gogetlinks. За полтора года работы у Миралинкс сложилась безупречная репутация (смотрите форумы, поиск, спрашивайте, чтобы убедиться). Те вебмастера, которые понимают необходимость такой задержки, давно и успешно зарабатывают в обеих системах, как об этом было сказано выше.

Миралинкс существует полтора года, а Gogetlinks - второй месяц. А принадлежность той же компании - это простите не более чем слова.

Т-34:
Касательно уменьшения сроки задержки - такой вариант даже в проекте не рассматривается. Нам гораздо важнее работать с людьми, которые пришли всерьез и надолго, то есть имеют серьезный подход к делу. Мы не гонимся за количеством вебмастеров, для нас гораздо важнее качество проектов и серьезный подход к работе.

Таким подходом вы всерьез и надолго лишаетесь вебмастеров, которые хорошо и качественно пишут, и эта работа является для них одним из основных источников дохода. Ни один нормальный человек не пойдет работать в фирму где ему будут выплачивать зарплату с опозданием на три месяца. Выше вам предлагали сделать хотябы диференцированный подход, сократить сроки для владельцев "старых" доменов, владельцам персональных аттестатов и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий