Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Даже как ВМ соглашусь с тем, что проверка размещения ссылок должна быть. Если бы к примеру у сапы ее не было, то там был бы хаос.

Вручную проверять все у администрации системы явно не будет возможности. Если новые сайты проверяются уже в разы дольше, то со ссылками будет полный ахтунг.

Да, и проверка размещения ссылок, это еще дополнительный пункт к рейтингу ВМ. Снимаешь ссылки - получи бан в системе сайта или самого аккаунта

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
[Удален]

malpa, вполне возможно, что небольшое количество заданий не дает вам возможности в полной мере оценить пользу этой "надоедливости" ВМ. Объясню на своем примере: при установленой цене ссылки в условные 450 р. иногда позволяю себе через обратный поиск предлагать размещение и по 250-200 р. (например, сайтам о культуре, музыке..). И вообще 95% размещаемых ссылок лично у меня приходится именно на обратный поиск.

3 статьи переехали в другую рубрику и в связи с этим немного поменялся их URL

А вас не смущает вылет таких страниц из ПС и практическая бесполезность купленых там ссылок?

malpa
На сайте с 25.12.2006
123
zagred:
malpa, вполне возможно, что небольшое количество заданий не дает вам возможности в полной мере оценить пользу этой "надоедливости" ВМ. Объясню на своем примере: при установленой цене ссылки в условные 450 р. иногда позволяю себе через обратный поиск предлагать размещение и по 250-200 р. (например, сайтам о культуре, музыке..). И вообще 95% размещаемых ссылок лично у меня приходится именно на обратный поиск.

А вас не смущает вылет таких страниц из ПС и практическая бесполезность купленых там ссылок?

Пункт №1 я писал как Оптимизатор.

У меня есть свои тематики сайтов. Исходя из этих тематик, я никогда не размещу как Оптимизатор ссылки на сайтах, например, по тематике "Строительство". Так почему сайты о строительстве предлагают мне себя по 10 раз в разных заданиях?

Если вы думаете, что через обратный поиск вы предложите мне более низкую цену (хотя я устанавливаю стоимость как среднюю по системе) и я на нее соглашусь, то вы ошибаетесь: меня интересуют тематические ссылки. У каждого свой подход, у меня такой.

Вывод: возможность занесения сайтов Вебмастеров в БлэкЛист со страницы предложений от Вемастеров - это экономия времени таких принципиальных оптимизаторов как я + экономя времени для Вебмастеров этих самых сайтов.

Да и не забывайте, что у каждого БлэкЛиста есть такая функция как "Удалить из БЛ". Если со временем я запущу проект по строительству, я вычищу все строительные сайты из своего БЛ оптимизатора.

+ я еще раз повторю: Вебмастер, который присылает мне обратную заявку, ОБЯЗЫВАЕТ меня рассмотреть ее (меня об этом предупреждает "жирное" сообщение при входе в систему). Я вижу кучу сайтов, на которых я в ближайшие 5 лет не буду размещаться из-за тематики или их неразвитости. Так почему эти сайты могут мне на каждое задание присылать свою заявку?

Все логично, даже слишком. Я как О. должен иметь право заносить наиболее активные площадки в БЛ.

p.s. Я больше Вебмастер, чем Оптимизатор. Так что не подумайте, что я злой О, которые наезжает на белых В.

malpa добавил 03.12.2009 в 12:32

Хортица:
Даже как ВМ соглашусь с тем, что проверка размещения ссылок должна быть. Если бы к примеру у сапы ее не было, то там был бы хаос.
Вручную проверять все у администрации системы явно не будет возможности. Если новые сайты проверяются уже в разы дольше, то со ссылками будет полный ахтунг.
Да, и проверка размещения ссылок, это еще дополнительный пункт к рейтингу ВМ. Снимаешь ссылки - получи бан в системе сайта или самого аккаунта

Проверка ссылок у админов ГГЛ есть, конечно же!

Они вам денежки не вышлют без идеальной проверки.

Я добиваюсь того, чтобы такая возможность была у Вебмастеров.

Это существенно снизит нагрузку на суппорт. Т.к. сейчас суппорт видит ошибки, Вебмастер - нет. Суппорт выставляет первым претензию Вебмастеру. Вебмастер не только устаняет ошибку, но и пишет отчет в суппорт - поясняет наличие этой ошибки. Далее суппорт обязан вникнуть в ситуацию, принять объяснения Вебмастера. Это колоссальные временные затраты и путь вникуда. Должен быть автомат для Вебмастера, чтобы Вебмастер самостоятельно устранял возможные ошибки.

malpa добавил 03.12.2009 в 12:37

zagred:
malpa,

Смотрите.

Если оплаченная и размещенная ссылка не дай Бог меняет URL, то делается это исключительно с участием суппорта и оптимизатора. Более того, после изменения УРЛа ссылка суппортом заносится в раздел "Ожидает индексации". Если новый УРЛ за 45 дней проиндексируется - всем счастье! Нет? Имхо не беда: О. получает денежку обратно, В. - санкции.

Есть контакт?

[Удален]
malpa:
Так почему эти сайты могут мне на каждое задание присылать свою заявку?

Вы же сами выше отметили, что управляете только тремя заданиями. К чему такой сыр-бор? 😎

По поводу изменения урла: пока вы ждете индексации 45 дней, на другом сайте, с неизменяемыми урлами, эта ссылка 45 дней уже работает. Так что лучше бы обойтись без таких радикальных телодвижений. 🚬

malpa
На сайте с 25.12.2006
123
zagred:
Вы же сами выше отметили, что управляете только тремя заданиями. К чему такой сыр-бор? 😎

По поводу изменения урла: пока вы ждете индексации 45 дней, на другом сайте, с неизменяемыми урлами, эта ссылка 45 дней уже работает. Так что лучше бы обойтись без таких радикальных телодвижений. 🚬

Ну у меня 100 сайтов и я не уверен, что завтра у меня будет в ГГЛ все также 3 задания...

Я смотрю в будущее и даю дельные советы по совершенствованию системы. Более того, я обосновываю свое мнение подробно.

Я вас 3 раза уже логикой поставил к стенке, а вам все мало. Мне кажется, вы не можете охватить суть системы в общем и в целом, поэтому мы не находим с вами общий язык.

OY
На сайте с 26.02.2008
31

БЛ сайтов ОЧЕНЬ нужен.

Не помешала бы и кнопочка "пожаловаться на сайт".

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
malpa:
Ранее писал о необходимых изменениях в функционале ГГЛ, но мои рекомендации были в основном проигнорированы, однако ... со временем практически все они были выполнены из-за повторных предлложений других пользователей.

Ну что, ваши советы очень ценны, мы записали их сразу. Но в силу того, что технически перегружены, внедрение новых наворотов происходит в течение 2-4 недель.

malpa:
Логично предположить, что Вебмастера, которые используют обратный поиск заданий являются наиболее активными. И более надоедливыми. Так вот почему нет функции "Добавить площадку в БлэкЛист" при просмотре заявок от Вебмастеров? Мне надоело как оптимизатору по 3 раза отклонять заявки от одних и тех же площадок (т.к. у меня 3 задания). А если у человека 10 заданий? По 10 раз каждый сайт отклонять? А если 30?

Есть такой пункт в плане. Очередь до него практически дошла.

malpa:
Надо ввести функцию оповещения Вебмастера о проблемах с размещенными и оплаченными ссылками. При входе в систему Вебмастер должен быть оповещен сообщением красного цвета, например: "Система обнаружила, что некоторые оплаченные и размещенные на ваших сайтах ссылки были удалены. Это может привести к блокировке аккаунта и средств". Объясню. На больших сайтах с большим количеством размещенных через ГГЛ ссылок возможны "естественные" ошибки с некоторыми ссылками. Например: человеческая ошибка администратора сайта; реструктуризация сайта (изменение рубрики статьи, вывод статей в архив) и др.

А вот это реализовано не будет в целях защиты оптимизаторов. Просто так сложнее снимать в случае, если вебмастер решит их поснимать. А то, что произошло конкретно в вашем случае - это нормальный рабочий процесс. Мы же видим процент пропавших ссылок, видим, что мал, понимаем, что не исключены случайности, поэтому и рассказали, чего и где не хватает. Вы исправили ситуацию, и все в данном случае в порядке. ;)

Но оповещение о снятых ссылках будет всегда только от человека. Мы считаем, что только так мы сможем держать руку на пульсе, защищая интересны оптимизаторов.

malpa:
Но если бы я имел предложенную мною кнопку, я бы сэкономил несколько часов своего времени: при обнаружении ошибок сам бы их оперативно устранял и не тратил бы время админов ГГЛ на "вникание в ситуацию". Более того, я бы еще подтвердил еще большую трастовость своих сайтов, первым обратившись к админам ГГЛ по проблемным ссылкам. Сейчас же первым сигнализирует об ошибке админ ГГЛ, что неприятно для честного Вебмастера.

Все в порядке, это нормальная ситуация, когда мы связались с вами, пообщались, поняли, что вы ответственно подходите к процессу. Мы нацеливаемся на длительное сотрудничество, поэтому для нас важно понимать каждого вебмастера, и, вот так вот общаясь, задавая вопросы о тех же не найденных ссылках, так мы узнаем вас, выделяем для себя надежных людей.

malpa:
Суппорт отвечает нерегулярно... Из-за таких задержек тратится уйма времени и нервов.

Все-таки это преувеличение, связанное с тем, что вы близко к сердцу приняли эту ситуацию с исчезнувшими на вашем сайте ссылками и отмене заявки на вывод. Опять же, не переживайте так, надежным вебмастерам в системе почет и уважение. Все разрешилось - вы проявили себя с положительной стороны в этой ситуации, все как и должно было быть. Просто в следующий раз будете более внимательны к размещаемым обзорам.

Хортица:
Снимаешь ссылки - получи бан в системе сайта или самого аккаунта

Вот именно поэтому автоматом тут не справиться. Все делается посредством прямого общения. Только так можно разобраться в обстоятельствах, и описанная мальпой ситуация тому подтверждение.

malpa:

Проверка ссылок у админов ГГЛ есть, конечно же! Они вам денежки не вышлют без идеальной проверки. Я добиваюсь того, чтобы такая возможность была у Вебмастеров. Это существенно снизит нагрузку на суппорт. Т.к. сейчас суппорт видит ошибки, Вебмастер - нет. Суппорт выставляет первым претензию Вебмастеру. Вебмастер не только устаняет ошибку, но и пишет отчет в суппорт - поясняет наличие этой ошибки. Далее суппорт обязан вникнуть в ситуацию, принять объяснения Вебмастера. Это колоссальные временные затраты и путь вникуда. Должен быть автомат для Вебмастера, чтобы Вебмастер самостоятельно устранял возможные ошибки.

Только разобравшись в ситуации и никак по иному можно быть уверенным, что тот или иной вебмастер намерен добросовестно продолжить работу. Это наша обязанность защитить интересы оптимизатора, а автопроверка здесь будет только на руку тем, кому совсем не стоит доверять.

malpa:
Смотрите. Если оплаченная и размещенная ссылка не дай Бог меняет URL, то делается это исключительно с участием суппорта и оптимизатора. Более того, после изменения УРЛа ссылка суппортом заносится в раздел "Ожидает индексации". Если новый УРЛ за 45 дней проиндексируется - всем счастье! Нет? Имхо не беда: О. получает денежку обратно, В. - санкции.

Ни о каких санкциях тут речи не идет. Кстати, в будущем будет возможность ручного изменения URL страницы с обзором.

БЛ сайтов ОЧЕНЬ нужен.
Не помешала бы и кнопочка "пожаловаться на сайт".

Черные списки есть, кнопка "пожаловаться на сайт" находится на страничке карточки сайтов, когда щелкаешь "на подробно".

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Сайт одобрили, что делать дальше? Ждать предложений от Оптимизаторов, какие то коды надо размещать?

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Т-34, Сапосайты в системе как то караются?

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
S
На сайте с 23.07.2008
25
TAFF:
Если я вижу сапо-сайт завешанный линками, то не возникает желания отправлять что то на доработку.

Большой минус системе, вместо комфортной работы подкидываете проблемы

Нужно правильно пользоваться и не возникнет подобных проблем. В информации о компании указываете, что Вас не интересуют сайты с ссылками Sape. Тогда Вы будете иметь полное право, не "одобрять" выполненную работу и деньги не потеряете.

Seolan добавил 03.12.2009 в 18:22

Разместил на 1 сайте несколько ссылок. Сейчас пришли заявки от этого же сайта. Хорошо я запомнил URL и решил проверить. В системе не предусмотрена опция, о том чтобы на 1 кампанию на 1 сайте можно было ограничиваться 1 размещением? Когда-нибудь незаметив могу и подтвердить пришедшее предложение... А это лично для меня не есть good. 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий