Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zagred:
И да, на особо нервных я не обижаюсь.

Дело не в нервах, а в профильности образования.

zagred:
На каждое нарушение правил, которое вас раздражает, есть кнопка "пожаловаться".

zagred, а прочесть то, что я написал на прошлой странице, религия не позволяет? Какая, простите? Меня вопросы религий очень интересуют, хотелось бы выяснить, какая из них запрещает читать написанное?

kbv79:
эту проблему надо решать не принуждением оптимизаторов к покорности и смирению, а созданием возможности размещения таких обзоров

Пока такой "возможности" не создано, все, явно требующие или намекающие на то, что вебмастер должен изменить тайтл на странице являются нарушителями правил. Это так?

[Удален]
<!--WEB-->:
Дело не в нервах, а в образовании.

Что же ваше образование не позволяет понять простую истину: если оптимизатор ввел в систему, к примеру, 1000 рублей, он потратит эту тысячу в любом случае, независимо от количества "правильных" ВМ. Что там "теряет система" в этом случае? 😎

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zagred:
Что же ваше образование не позволяет понять простую истину: если оптимизатор ввел в систему, к примеру, 1000 рублей

По-Вашему, оптимизатор, введший в систему 1000 рублей, больше никогда ничего не введет? 😂

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
<!--WEB-->:
Пока такой "возможности" не создано, все, явно требующие или намекающие на то, что вебмастер должен изменить тайтл на странице являются нарушителями правил. Это так?

Может быть.

Только вот если я прихожу в магазин и спрашиваю товар, которого нет в продаже, это является нарушением? Нет.

А если мне продают некачественный, то является.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

kbv79, Вы проводите некорректные аналогии. Если продолжить Вашу аналогию с магазином, то товара в продаже нет, а Вы начинаете ходить за продавцами и требовать, чтобы Вам немедленно его предоставили, и говорить, что Вас не волнует его отсутствие. Пожалуй, через некоторое время охрана попросит Вас удалиться из магазина. Именно это случается в GGL, когда система блокирует компании с требованиями, не соответствующими правилам системы. Я всего лишь предложил не ждать, когда будут жаловаться вебмастера, а сотрудникам GGL самостоятельно выявить нарушителей и попросить их привести свои заявки в соответствие с правилами системы.

Наверное, требование менять тайтлы исходит от Вас, да, kbv79? Иначе я не понимаю, чего Вы ко мне примотались. ;)

[Удален]
<!--WEB-->:
По-Вашему, оптимизатор, введший в систему 1000 рублей, больше никогда ничего не введет? 😂

Введет еще, если надо будет. Но где тут потери системы? 🍿

И самое главное: в ГГЛ полно сайтов аля-блог. Так что выполнить задание, вписав тайтл в новый пост, для таких ВМ не составляет особого труда. А есть спрос - будет и предложение.

п.с. Сам такие задания отправляю в утиль.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
<!--WEB-->:
kbv79, Вы проводите некорректные аналогии. Если продолжить Вашу аналогию с магазином, то товара в продаже нет, а Вы начинаете ходить за продавцами и требовать, чтобы Вам немедленно его предоставили, и говорить, что Вас не волнует его отсутствие. Пожалуй, через некоторое время охрана попросит Вас удалиться из магазина. Именно это случается в GGL, когда система блокирует компании с требованиями, не соответствующими правилам системы. Я всего лишь предложил не ждать, когда будут жаловаться вебмастера, а сотрудникам GGL самостоятельно выявить нарушителей и попросить их привести свои заявки в соответствие с правилами системы.

В таком случае, это нарушение. Но в системе вроде как нельзя послать заявку два раза на один сайт.

Наверное, требование менять тайтлы исходит от Вас, да, kbv79? Иначе я не понимаю, чего Вы ко мне примотались. ;)

Нет, не от меня. Я заинтересован, чтобы такой тип обзора был бы отделен от других и, соответственно, мои обзоры размещались бы на нормальных страницах.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zagred:
Так что выполнить задание, вписав тайтл в новый пост, для таких ВМ не составляет особого труда.

Ну вот я, как оптимизатор (хотя я не очень много в GGL покупаю), такому размещению, когда ради моей ссылки создали новый пост с двумя говнопредложениями, совсем не был бы рад. Хотя уверен, что кого-то такое размещение устраивает.

Я несколько раз писал полноценные статьи для оптимизаторов, когда их анкор хорошо вписывался в тематику моего сайта, такое было, да. Но для кого попало создавать страницы, ради того, чтобы там тайтл прописать - это пурга, извините.

zagred:
Введет еще, если надо будет. Но где тут потери системы?

Потери в том, что оптимизатор может 1 раз в месяц ввести 1000 рублей, а может 2 раза.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

А как бы вы поступили, если бы пришел запрос с заранее нелогичным анкором (например: комнаты Киев), его по максимуму постарались вписать в текст (именно в предложение, не просто влепили куда попало), но все равно оптимизатор придрался: "ссылка неорганично вписана в текст"...

Ведь такой анкор вписать органично можно только написав фразу типа:

Ищете в гугле запрос "комнаты Киев" :)

Может я чего не улавливаю. Как выходить из положения?

ПС: до "не принимать такие заявки" я и сам додумался :)

Wonka добавил 07.09.2010 в 12:59

zagred, к чему этот разговор, если требования оптимизаторов к тайтлам и заголовкам запрещено правилами системы? :)

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Wonka:
Как выходить из положения?

Отклонять. Я вообще заявки с анкорами, содержащими несогласованные словосочетания, не рассматриваю. Потому что мне стыдно такую дурь на своих сайтах размещать.

zagred:
я лишь указал <!--WEB-->, что система нифига здесь не теряет, как бы ему этого не хотелось.

Да? Я что-то пропустил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий