- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И да, на особо нервных я не обижаюсь.
Дело не в нервах, а в профильности образования.
На каждое нарушение правил, которое вас раздражает, есть кнопка "пожаловаться".
zagred, а прочесть то, что я написал на прошлой странице, религия не позволяет? Какая, простите? Меня вопросы религий очень интересуют, хотелось бы выяснить, какая из них запрещает читать написанное?
эту проблему надо решать не принуждением оптимизаторов к покорности и смирению, а созданием возможности размещения таких обзоров
Пока такой "возможности" не создано, все, явно требующие или намекающие на то, что вебмастер должен изменить тайтл на странице являются нарушителями правил. Это так?
Дело не в нервах, а в образовании.
Что же ваше образование не позволяет понять простую истину: если оптимизатор ввел в систему, к примеру, 1000 рублей, он потратит эту тысячу в любом случае, независимо от количества "правильных" ВМ. Что там "теряет система" в этом случае? 😎
Что же ваше образование не позволяет понять простую истину: если оптимизатор ввел в систему, к примеру, 1000 рублей
По-Вашему, оптимизатор, введший в систему 1000 рублей, больше никогда ничего не введет? 😂
Пока такой "возможности" не создано, все, явно требующие или намекающие на то, что вебмастер должен изменить тайтл на странице являются нарушителями правил. Это так?
Может быть.
Только вот если я прихожу в магазин и спрашиваю товар, которого нет в продаже, это является нарушением? Нет.
А если мне продают некачественный, то является.
kbv79, Вы проводите некорректные аналогии. Если продолжить Вашу аналогию с магазином, то товара в продаже нет, а Вы начинаете ходить за продавцами и требовать, чтобы Вам немедленно его предоставили, и говорить, что Вас не волнует его отсутствие. Пожалуй, через некоторое время охрана попросит Вас удалиться из магазина. Именно это случается в GGL, когда система блокирует компании с требованиями, не соответствующими правилам системы. Я всего лишь предложил не ждать, когда будут жаловаться вебмастера, а сотрудникам GGL самостоятельно выявить нарушителей и попросить их привести свои заявки в соответствие с правилами системы.
Наверное, требование менять тайтлы исходит от Вас, да, kbv79? Иначе я не понимаю, чего Вы ко мне примотались. ;)
По-Вашему, оптимизатор, введший в систему 1000 рублей, больше никогда ничего не введет? 😂
Введет еще, если надо будет. Но где тут потери системы? 🍿
И самое главное: в ГГЛ полно сайтов аля-блог. Так что выполнить задание, вписав тайтл в новый пост, для таких ВМ не составляет особого труда. А есть спрос - будет и предложение.
п.с. Сам такие задания отправляю в утиль.
kbv79, Вы проводите некорректные аналогии. Если продолжить Вашу аналогию с магазином, то товара в продаже нет, а Вы начинаете ходить за продавцами и требовать, чтобы Вам немедленно его предоставили, и говорить, что Вас не волнует его отсутствие. Пожалуй, через некоторое время охрана попросит Вас удалиться из магазина. Именно это случается в GGL, когда система блокирует компании с требованиями, не соответствующими правилам системы. Я всего лишь предложил не ждать, когда будут жаловаться вебмастера, а сотрудникам GGL самостоятельно выявить нарушителей и попросить их привести свои заявки в соответствие с правилами системы.
В таком случае, это нарушение. Но в системе вроде как нельзя послать заявку два раза на один сайт.
Нет, не от меня. Я заинтересован, чтобы такой тип обзора был бы отделен от других и, соответственно, мои обзоры размещались бы на нормальных страницах.
Так что выполнить задание, вписав тайтл в новый пост, для таких ВМ не составляет особого труда.
Ну вот я, как оптимизатор (хотя я не очень много в GGL покупаю), такому размещению, когда ради моей ссылки создали новый пост с двумя говнопредложениями, совсем не был бы рад. Хотя уверен, что кого-то такое размещение устраивает.
Я несколько раз писал полноценные статьи для оптимизаторов, когда их анкор хорошо вписывался в тематику моего сайта, такое было, да. Но для кого попало создавать страницы, ради того, чтобы там тайтл прописать - это пурга, извините.
Введет еще, если надо будет. Но где тут потери системы?
Потери в том, что оптимизатор может 1 раз в месяц ввести 1000 рублей, а может 2 раза.
А как бы вы поступили, если бы пришел запрос с заранее нелогичным анкором (например: комнаты Киев), его по максимуму постарались вписать в текст (именно в предложение, не просто влепили куда попало), но все равно оптимизатор придрался: "ссылка неорганично вписана в текст"...
Ведь такой анкор вписать органично можно только написав фразу типа:
Ищете в гугле запрос "комнаты Киев" :)
Может я чего не улавливаю. Как выходить из положения?
ПС: до "не принимать такие заявки" я и сам додумался :)
Wonka добавил 07.09.2010 в 12:59
zagred, к чему этот разговор, если требования оптимизаторов к тайтлам и заголовкам запрещено правилами системы? :)
Как выходить из положения?
Отклонять. Я вообще заявки с анкорами, содержащими несогласованные словосочетания, не рассматриваю. Потому что мне стыдно такую дурь на своих сайтах размещать.
я лишь указал <!--WEB-->, что система нифига здесь не теряет, как бы ему этого не хотелось.
Да? Я что-то пропустил?