Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

A
На сайте с 11.03.2009
58

Здравствуйте!

вот такой вопрос есть:

имеется сайт на Джумла- уже год нормально работает в ГГЛ

но есть еще и типичная джумловская проблема- дубли страниц, которые попадают в индекс вместо тех страниц, которые заявлены в системе

отсюда проблемы с показателем индексации-> с заявками и т.д.

делаю редиректы в штаксесс, но джумла плодит новые дубли

вот уже готов решиться перевести сайт на другой движок, так как с джумлой проблема не решится

как наиболее безболезненно переехать, а то уже 285 страниц в ГГЛ?

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Ещё одна проблема: система регулярно находит несуществующие редиректы при добавлении выполненного задания. Пишет, что указанная страница вызывает редирект на другую. Редиректа нет, по крайней мере браузер выводит страницу точно по этому адресу, страница в индексе Яндекса точно с этим адресом. Как правило речь идёт о слеше в конце адреса, но закономерность так и не уловил, иногда нужно со слешем, иногда нет, корелляции с сайтом не вижу, там все страницы равны. Возможно стоит привлечь какого-то программиста (еслди своими силами это решить не получается), способного разбраться в проблеме и научить ГГЛ как-то управляться со слешеми в конце адреса страницы.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
alvarvas:
Здравствуйте!
вот такой вопрос есть:
имеется сайт на Джумла- уже год нормально работает в ГГЛ
но есть еще и типичная джумловская проблема- дубли страниц, которые попадают в индекс вместо тех страниц, которые заявлены в системе
отсюда проблемы с показателем индексации-> с заявками и т.д.
делаю редиректы в штаксесс, но джумла плодит новые дубли
вот уже готов решиться перевести сайт на другой движок, так как с джумлой проблема не решится
как наиболее безболезненно переехать, а то уже 285 страниц в ГГЛ?

Наиболее безболезненно будет отредактировать код CMS, чтобы убрать дубли. Переезд вызовет массу проблем в GGL, ведь у страниц поменяются адреса, у вас упадет процент индексации, и не факт, что новые страницы попадут в индекс.

nocomments:
Ещё одна проблема: система регулярно находит несуществующие редиректы при добавлении выполненного задания. Пишет, что указанная страница вызывает редирект на другую. Редиректа нет, по крайней мере браузер выводит страницу точно по этому адресу, страница в индексе Яндекса точно с этим адресом. Как правило речь идёт о слеше в конце адреса, но закономерность так и не уловил, иногда нужно со слешем, иногда нет, корелляции с сайтом не вижу, там все страницы равны.

Система корректно определяет редиректы. Вы можете проверить это на независимом сервисе http://www.bertal.ru/. Нужно просто устранить причину проблемы в CMS сайта.

A
На сайте с 11.03.2009
58
Т-34:
Наиболее безболезненно будет отредактировать код CMS, чтобы убрать дубли. Переезд вызовет массу проблем в GGL, ведь у страниц поменяются адреса, у вас упадет процент индексации, и не факт, что новые страницы попадут в индекс.

так в том и дело, что эта проблема у cms joomla! похоже неизлечимая

во всяком случае, на специализированных форумах никто не знает, искал фрилансеров- тоже не нашлись те, кто знает, как решить проблему

сам боюсь решиться на этот шаг

uniks
На сайте с 07.12.2005
89

В итоге администрация сервиса GoGetLinks предложила мне написать вебмастерам с просьбой исправить косяк системы, путем смены ссылок + изменению обзоров. Сама администрация этим заниматься не будет, это выше ее сил, писать вебмастерам.

Я считаю, что со стороны системы это неверный ход и не справедливый по отношению к вебмастерам.

Бесплатный курс обучения SEO-оптимизации сайтов (http://webimho.ru/topic/11569/)
FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133

Решил свой скромный отзыв оставить. Система всем нравится. Работал, работал в ней до сегодняшнего дня.

Мне временно заблокировали аккаунт за то, что я не захотел принимать обзор от вебмастера, который нахамил мне в открытую и сказал, что закроет страницу от индексации, а деньги мои так и будут висеть в холде.

Заблокировали потому что он на меня накатал, что я нахамил ему в ответ. Решил не трогать "Г" как говорится, а оно вон как поступает.

Разве это справедливо? Вебмастер нарушает правила НЕОДНОКРАТНО! А я получаю бан.

Уважаемая администрация, прошу вас разобраться в ситуации, а не блокировать всех подряд.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

FIJY_NN, единственно правильный вариант действий в случае оскорбления каким-либо пользователем системы - сообщить об этом администрации и воздержаться от нагнетания обстановки. Но вы решили ответить пользователю его же методом. Поэтому заблокированы были оба аккаунта на неделю.

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133

Ок. Впредь буду сразу "стучать".

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Т-34 во вчерашней нашей переписке проскочило(для меня) откровение.

А именно - отсутствие запрета на размещение ВМ заметок в отдельном каталоге.

Не буду писать КО, но мира на этом сильно обожглась. Зачем наступать на эти-же грабли?

И да, в паблик выношу не с целью "ткнуть", а для скорейшего решения по этому вопросу.

п.с. Знаю, что требование размещать в основном контенте сайта законно, но я, к примеру, только вчера об этом узнал, и уверен 99% О. об этом и не догадываются.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
П
На сайте с 19.04.2005
104

Хочу уточнить одни момент.

Я работаю как О.

По одной размещенной заметке мне уже приходит второй раз переразмещение. Мне такое размещение с постоянный последующим переразмещением абсолютно не нужно.

Если ограничение для вебмастера на количество переразмещений одного и того материала?

Вечные ссылки в рассрочку, отобраны только качественные доноры Регистрация по приглашению -> http://gogettop.ru/?ref=18973 (http://gogettop.ru/?ref=18973)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий