- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Возможно небольшое расхождение с планом, когда пойдет второй круг (если у вас запланирован второй круг), если от части розданных заданий начинают отказываться вебмастера. Например, какой-то анкор уже по второму кругу размещен, а от другого анкора отказались одновременно 2 вебмастера. Такие расхождения неизбежны, как правило, они не превышают 1, максимум 2 позиций.
Чиорт, мне казалось я доступно всё изложил, ан нет... Какие вторые-десятые круги, какие отказы!?
Ладно, проехали, придётся выяснять опытным путём.
Чиорт, мне казалось я доступно всё изложил, ан нет... Какие вторые-десятые круги, какие отказы!?
Ладно, проехали, придётся выяснять опытным путём.
Прошу прощения, перечитал вопрос. Да, в рамках одной кампании возможно размещение только на одном сайте, то есть ваши предложения будут поступать каждому сайту только один раз. Исключение может быть только в случае если вы сами при поиске площадок снимете галочку "Игнорировать площадки, от которых были отказы".
Прошу прощения, перечитал вопрос. Да, в рамках одной кампании возможно размещение только на одном сайте, то есть ваши предложения будут поступать каждому сайту только один раз. Исключение может быть только в случае если вы сами при поиске площадок снимете галочку "Игнорировать площадки, от которых были отказы".
Опять мимо.
Попробую дополнить/изменить/упростить...
Моделирую ситуацию:
1. Новая компания, новый урл, всё новое, система сайт не знает вовсе.
2. Вношу список в 100 анкоров
3. Ставлю в настройках "использовать раз" - один для каждого анкора.
4. Ищу и отправляю предложение 100 площадкам, с функцией "раздавать анкоры автоматически".
Значит ли это, что каждая пара анкор-урл попадёт в виде предложения только на одну площадку?
Т.е. 100 разных анкоров отправятся 100 площадкам(?), и условие каждой площадке только и только один анкор будет соблюдаться?
Я просто не знаю как ещё сказать, чтобы забыли про отказы, про третьи-десятые круги... Фшоке кароче, вроде бы писал с самого начала - Воздержитесь, аха? Вопрос не об этом, а об алгоритме раздачи анкоров системой.
den78ru, в рамках одной компании ты, даже если захочешь, на одной площадке дважды не разместишься. И да, если ты поставишь "использовать раз" - один, то анкор будет размещен один раз. То есть в итоге ты получишь сто разных анкоров, размещенных на ста разных площадках.
Я тебя понял, не?
den78ru, в рамках одной компании ты, даже если захочешь, на одной площадке дважды не разместишься. И да, если ты поставишь "использовать раз" - один, то анкор будет размещен один раз. То есть в итоге ты получишь сто разных анкоров, размещенных на ста разных площадках.
Я тебя понял, не?
Ты - да, причём идеально.
А вот Т-34 так и не ответил... Попробую ещё раз переформулировать:
Возможна ли ситуация, что система раздаст несколько анкоров не в одном экземпляре(т.е. один анкор 2-м или более площадкам), и, соответственно, несколько розданных не в одном экземпляре повлекут за собой не использование нескольких анкоров вообще?
С апреля, когда мы сильно ужесточили критерии отбора сайтов, уже никак. Заблокировали и этот экземпляр.
И толку, что его заблокировали? Допустим, что вы будете блокировать каждый такой сайт, а у вебмастера в акке он всего 1). И что дальше? А дальше вебмастер берет и убивает все ссылки, которые разместил, то есть вы в глазах оптимизаторов просто-напросто падаете, так как человек потратил деньги, а взамен получил дырку с бубликом. Я сейчас не говорю о том, что сайт попал под АГС или выпал из индекса. Здесь суть совершенно в другом. Надеюсь мысль уловили.
Кстати, кто работает вебмастеров, заявки от оптимизаторов приходили сегодня? А то у меня все по нулям, хотя редко когда меньше 7-10 штук присылается.
И толку, что его заблокировали? Допустим, что вы будете блокировать каждый такой сайт, а у вебмастера в акке он всего 1). И что дальше? А дальше вебмастер берет и убивает все ссылки, которые разместил, то есть вы в глазах оптимизаторов просто-напросто падаете, так как человек потратил деньги, а взамен получил дырку с бубликом. Я сейчас не говорю о том, что сайт попал под АГС или выпал из индекса. Здесь суть совершенно в другом. Надеюсь мысль уловили.
Снятие, вообще, не зависит от блокирования или неблокирования сайта в системе. Можете не беспокоиться по этому вопросу, статистика на стороне оптимизатора.
Не пишу в нужном разделе только потому что здесь все специалисты и вопрос касается системы
1. У моих площадок пока индексация 100% - но сейчас практически критическая ситуация! так как две статьи - на разных сайтах - за один день - не хотят попадать в индекс. Всё последующие и предыдущие страницы давно уже в индексе Яндекса и Гугла.
2. Так вот - причём здесь система) - Я должна по правилам переразместить ссылки в уже проиндексированных сообщениях, но в заданиях обоих этих компаний указано - только в новых постах.
Как быть?
Кстати, кто работает вебмастеров, заявки от оптимизаторов приходили сегодня? А то у меня все по нулям, хотя редко когда меньше 7-10 штук присылается.
я вот например сегодня хотел дать несколько заявок вебмастерам. но не работает ручная раздача анкоров. может из-за этого не приходят заявки.
2. Так вот - причём здесь система) - Я должна по правилам переразместить ссылки в уже проиндексированных сообщениях, но в заданиях обоих этих компаний указано - только в новых постах.
Как быть?
Разместите в другой новой статье и ждите индексации.