- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хочу сделать следующее предложение по улучшению функционала для веб-мастеров.
После отправки заявок через "Поиск кампаний" очень хотелось бы видеть статус моей заявки, например:
- ожидает рассмотрения;
- отклонена, и в этом случае хорошо бы узнать причину, например:
-- просто отклонена (причина не указана);
-- тематика сайта не подходит;
-- что-то еще.
Сейчас я после отправки ряда заявок нахожусь в абсолютном неведении, что же с ними.
Т-34,
Вот это сегодня в моем оптимизаторском аккаунте высветилось:
Более 10% страниц с оплаченными обзорами на одном или нескольких сайтах выпали из индекса.
Важно! Выпавшие из индекса страницы негативно влияют на рейтинг индексации площадки, понижая его. Если в течение 10-14 дней страница не вернулась в индекс, лучший вариант – это перенести обзор на страницу в индексе, что положительно отразится на рейтинге индексации.
Каковы должны быть конкретные действия оптимизатора при обнаружении выпавшей страницы, на которой была размещена ссылка?
И если это было давно или данная площадка уже не обнаруживается в системе.
Может я как-то не так понимаю ... но что мне хочется: чтобы после просмотра сегодня различных сайтов, завтра зайдя и опять включив поиск, я смог увидеть что я смотрел а что нет ....
Вы задаете вопрос от лица оптимизатора или вебмастера?
Хочу сделать следующее предложение по улучшению функционала для веб-мастеров.
После отправки заявок через "Поиск кампаний" очень хотелось бы видеть статус моей заявки, например:
- ожидает рассмотрения;
- отклонена, и в этом случае хорошо бы узнать причину, например:
-- просто отклонена (причина не указана);
-- тематика сайта не подходит;
-- что-то еще.
Сейчас я после отправки ряда заявок нахожусь в абсолютном неведении, что же с ними.
Этот вопрос обсуждался, решили, что информация хоть и полезная, но сильно перегружает интерфейс, но при этом не является незаменимой.
Т-34,
Вот это сегодня в моем оптимизаторском аккаунте высветилось:
Более 10% страниц с оплаченными обзорами на одном или нескольких сайтах выпали из индекса...
Наша ошибка, вы не должны были получать такое сообщение. Проверьте, все ли теперь в порядке.
Добрый день.
Т-34, вы администратор этой системы?
Есть несколько вопросов от вэбмастера, поскольку в системе служба поддержки похоже меня игнорит.((((
У меня есть размещенные обзоры, всего их на данный момент 13. По панели яндекс вэбастер - они находяться в индексе яндекса, да и в кеше есть сохраненные страницы и уже с размещенными ссылками, могу кинуть примеры. Однако в системе, все эти обзоры числяться - как ожидают индексации, хотя прошло уже апов 5. Самый старый такой обзор был размещен 25 дней назад и эта ссылка уже давно в индексе.
Писал в службу поддержки с просьбой помочь и разобраться в данном вопросе, скинул им все проиндексированные страницы с обзорами, но ответа так и не дождался.
в итоге у меня висят 13 обзоров на немалую сумму....новые заявки поступают регулярно, но размещать их особого желания нет - огорчает эта ситуация.
Т-34, помогите мне разобраться с этим вопросом, либо дайте контакт кто может помочь.
О миралинксе всегда было только положительное впечатление, а гогетлинкс уже разочаровывает, честно заработанные деньги никак не могу получить ((((
Есть предложение:
Было бы не плохо добавить в "поиск площадок" пункт "ключевые слова", т.к. невозможно подобрать тематические площадки!
Вы задаете вопрос от лица оптимизатора или вебмастера?
От лица вебмастера
Здравствуйте! Интересует такой вопрос: принимают ли поддомены в систему ГГЛ, которым уже более полгода и имеют тиц от 30? Просто тех.подержка в системе молчит, ещё ни на один вопрос не отвечала....
Добрый день.
У меня есть размещенные обзоры, всего их на данный момент 13. По панели яндекс вэбастер - они находяться в индексе яндекса, да и в кеше есть сохраненные страницы и уже с размещенными ссылками, могу кинуть примеры. Однако в системе, все эти обзоры числяться - как ожидают индексации, хотя прошло уже апов 5. Самый старый такой обзор был размещен 25 дней назад и эта ссылка уже давно в индексе.
В системе был довольно сложный баг, который удалось устранить. Именно из-за него ваши обзоры были отмечены как не в индексе. Проверьте теперь. Кстати, в обратной связи у вас все ответы по данной теме есть.
Есть предложение:
Было бы не плохо добавить в "поиск площадок" пункт "ключевые слова", т.к. невозможно подобрать тематические площадки!
Что значит невозможно подобрать тематические площадки? В системе есть поиск площадок по тематикам. Выбирайте нужные тематики и все будет как надо!
От лица вебмастера
Пометка о просмотренных кампаниях появилась еще вчера, чему пару страниц назад так обрадовался автор этого нововведения zagred. Или вы о другом?
Здравствуйте! Интересует такой вопрос: принимают ли поддомены в систему ГГЛ, которым уже более полгода и имеют тиц от 30? Просто тех.подержка в системе молчит, ещё ни на один вопрос не отвечала....
Техподдержка может игнорировать по понятным причинам только вопрос о том, почему тот или иной сайт отклонен, по остальным вопросам ответы даются в любом случае. Если вы об отклонении блога на livejournal, то по правилам системы сайты на бесплатных доменах третьего уровня не принимаются в систему.
sportlife, Т-34 - автор и руководитель проекта GoGetLinks, так что задавайте вопросы :)
О миралинксе всегда было только положительное впечатление, а гогетлинкс уже разочаровывает, честно заработанные деньги никак не могу получить ((((
Есть правила системы, которые едины для всех, мы уделяем внимание этому вопросу в обеих системах.
По поводу разочарования - странно, 99% отзывов о GoGetLinks положительные и даже восторженные!
Поправьте в интерфейсе вебмастера, в окне с информацией о задании есть кнопка скопировать в буфер.
Когда вебмастер запрещает изменение анкора там пишется (вебмастер запретил склонять текст ссылки) и когда копируешь в буфер анкор, то копируется и этот текст тоже.
Спасибо, что сегодня поправили проверку индексации моих кириллических ссылок. 🚬