- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
- система тоже теряет, правильно? Предположим, я из-за этого теряю 200 руб в день, значит система - 20 руб, так? А теперь умножаем это на количество вебмастеров в системе и считаем, сколько теряет система.
Система получит свое в любом случае - не разместите эти ссылки вы, другой ВМ освоит бюджет. Оптимизатор ведь тратит уже введенные деньги в систему. Поэтому прекращайте считать чужие барыши - неблагодарное это дело. 🚬
Мне не совсем понятны правила. Требование оптимизатора, цитирую: "ключевая фраза должна присутствовать в title", противоречит правилам или нет?
Поэтому прекращайте считать чужие барыши - неблагодарное это дело.
Какой-то идиотский упрек. Во-первых, я писал об обязательности исполнения правил, а "барыши считаю", как обоснование своего мнения. Во-вторых, ... ладно, "во-вторых" не будет, а то обидетесь.
Вот я, когда просматриваю компании с целью отправить предложения, этих нарушителей просто игнорирую, чтобы не трепать себе нервы, соответственно, теряю деньги. Но я-то ладно, что теряю - система тоже теряет, правильно? Предположим, я из-за этого теряю 200 руб в день, значит система - 20 руб, так? А теперь умножаем это на количество вебмастеров в системе и считаем, сколько теряет система.
Вам виднее - стоит эта сумма того, чтобы система озаботилась самостоятельным призывом недобросовестных оптимизаторов к порядку или и здесь выгоднее пустить все на самотек... пардон, на саморегуляцию. ;)
А если оптимизаторы хотят размещаться именно таким образом, а не иначе?
Тогда система в любом случае теряет деньги.
Эта проблема появляется из-за деления, не вполне четкого, на контекстные ссылки и заметки. Чем контекстная ссылка отличается от заметки расположенной в конце текста в отдельном абзаце? Ничем.
А разве нет разницы между такой заметкой и заметкой, размещенной на отдельной специально созданной для этого странице?
Для решения этой проблемы, если, конечно, она имеет большой масштаб, нужно либо ввести ещё один тип обзора, либо объединить контекстные ссылки и постовые в один тип.
А если оптимизаторы хотят размещаться именно таким образом, а не иначе?
Тогда система в любом случае теряет деньги.
Тогда нужно отменить все правила в системе, раз интересы оптимизатора (или вебмастера) имеют над ними приоритет.
Тогда нужно отменить все правила в системе, раз интересы оптимизатора (или вебмастера) имеют над ними приоритет.
Это рынок: если есть спрос, значит надо создать предложение. А какие могут варианты? Заставлять оптимизаторов, которые хотят обзоры на таких условиях, покупать другие?
kbv79, Вы читать умеете? Я что-то сказал против рынка? Я сказал, что нужно, чтобы участники системы соблюдали правила, установленные этой системой. Вы с этим согласны?
Зашибись, а я уже отменил заявки... Ладно, подожду следующих "умников" :)
Мне только что пришла заявка с такими требованиями))
Какой-то идиотский упрек. Во-первых, я писал об обязательности исполнения правил, а "барыши считаю", как обоснование своего мнения. Во-вторых, ... ладно, "во-вторых" не будет, а то обидетесь.
На каждое нарушение правил, которое вас раздражает, есть кнопка "пожаловаться". Не жмется?
И да, на особо нервных я не обижаюсь. 🚬
kbv79, Вы читать умеете? Я что-то сказал против рынка? Я сказал, что нужно, чтобы участники системы соблюдали правила, установленные этой системой. Вы с этим согласны?
Я не призываю нарушать правила, но правила - это не священная корова и если есть массовый спрос на размещение обзоров с тайтлами, эту проблему надо решать не принуждением оптимизаторов к покорности и смирению, а созданием возможности размещения таких обзоров, пусть и за дополнительную плату.