Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

[Удален]
<!--WEB-->:
- система тоже теряет, правильно? Предположим, я из-за этого теряю 200 руб в день, значит система - 20 руб, так? А теперь умножаем это на количество вебмастеров в системе и считаем, сколько теряет система.

Система получит свое в любом случае - не разместите эти ссылки вы, другой ВМ освоит бюджет. Оптимизатор ведь тратит уже введенные деньги в систему. Поэтому прекращайте считать чужие барыши - неблагодарное это дело. 🚬

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Мне не совсем понятны правила. Требование оптимизатора, цитирую: "ключевая фраза должна присутствовать в title", противоречит правилам или нет?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zagred:
Поэтому прекращайте считать чужие барыши - неблагодарное это дело.

Какой-то идиотский упрек. Во-первых, я писал об обязательности исполнения правил, а "барыши считаю", как обоснование своего мнения. Во-вторых, ... ладно, "во-вторых" не будет, а то обидетесь.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
<!--WEB-->:
Вот я, когда просматриваю компании с целью отправить предложения, этих нарушителей просто игнорирую, чтобы не трепать себе нервы, соответственно, теряю деньги. Но я-то ладно, что теряю - система тоже теряет, правильно? Предположим, я из-за этого теряю 200 руб в день, значит система - 20 руб, так? А теперь умножаем это на количество вебмастеров в системе и считаем, сколько теряет система.
Вам виднее - стоит эта сумма того, чтобы система озаботилась самостоятельным призывом недобросовестных оптимизаторов к порядку или и здесь выгоднее пустить все на самотек... пардон, на саморегуляцию. ;)

А если оптимизаторы хотят размещаться именно таким образом, а не иначе?

Тогда система в любом случае теряет деньги.

Эта проблема появляется из-за деления, не вполне четкого, на контекстные ссылки и заметки. Чем контекстная ссылка отличается от заметки расположенной в конце текста в отдельном абзаце? Ничем.

А разве нет разницы между такой заметкой и заметкой, размещенной на отдельной специально созданной для этого странице?

Для решения этой проблемы, если, конечно, она имеет большой масштаб, нужно либо ввести ещё один тип обзора, либо объединить контекстные ссылки и постовые в один тип.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kbv79:
А если оптимизаторы хотят размещаться именно таким образом, а не иначе?
Тогда система в любом случае теряет деньги.

Тогда нужно отменить все правила в системе, раз интересы оптимизатора (или вебмастера) имеют над ними приоритет.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
<!--WEB-->:
Тогда нужно отменить все правила в системе, раз интересы оптимизатора (или вебмастера) имеют над ними приоритет.

Это рынок: если есть спрос, значит надо создать предложение. А какие могут варианты? Заставлять оптимизаторов, которые хотят обзоры на таких условиях, покупать другие?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

kbv79, Вы читать умеете? Я что-то сказал против рынка? Я сказал, что нужно, чтобы участники системы соблюдали правила, установленные этой системой. Вы с этим согласны?

Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120
Wonka:
Зашибись, а я уже отменил заявки... Ладно, подожду следующих "умников" :)

Мне только что пришла заявка с такими требованиями))

[Удален]
<!--WEB-->:
Какой-то идиотский упрек. Во-первых, я писал об обязательности исполнения правил, а "барыши считаю", как обоснование своего мнения. Во-вторых, ... ладно, "во-вторых" не будет, а то обидетесь.

На каждое нарушение правил, которое вас раздражает, есть кнопка "пожаловаться". Не жмется?

И да, на особо нервных я не обижаюсь. 🚬

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
<!--WEB-->:
kbv79, Вы читать умеете? Я что-то сказал против рынка? Я сказал, что нужно, чтобы участники системы соблюдали правила, установленные этой системой. Вы с этим согласны?

Я не призываю нарушать правила, но правила - это не священная корова и если есть массовый спрос на размещение обзоров с тайтлами, эту проблему надо решать не принуждением оптимизаторов к покорности и смирению, а созданием возможности размещения таких обзоров, пусть и за дополнительную плату.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий