- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Присущ, в жизни вообще хорошего мало, приходится выискивать :)
Так вы мешаете :))))), да еще правила игры, которые соответствуют опубликованным правилам биржи, постоянно перетасовываете, объявляя очередной комментарий вне закона после того как нарвешься на какого то нервного друга техподдержки или кого повыше на должностной лестнице.
пс. Можно хотя бы духи сменить на правила?
А их почти и не заказывали, тк никакой гарантии индексации не было.
Так, возможно, их стоит отменить вовсе? Не совсем ясно, что за динамика при индексации подобных ссылок... Как часто они обновляются и т.д.
Спятили? .
после "чудных" нововведений заявки перестали приходить вообще!
Присущ, качество контента - наболевшая тема на самом деле.
Задумки есть, будем реализовывать.
Тогда и в другую сторону пару движений надо бы.
Наболевшая тема оптимизаторских ГСов, на которые стыдно ссылаться, но которые требуют ссылку чуть ли не в аналитической статье, прошедшей несколько редакторов.
(🤣 не нравится сайт ОПа, не ссылайся.. 🤣 не нравится контент на сайте ВМа, не покупай на нем ссылку)
( 🤣 не нравится контент на сайте ВМа, не покупай на нем ссылку)
Проблема в том, что знать в каком контенте будет размещение, не всегда возможно. Говно разделы спрятаны, а каждая минута поиска гумна на сайте вм, что определится нужен ли заказ, увеличивает цену сслки до не рентабельной. И все бы не чего, если б в комментариях О был не ограничен, чтоб просто на их уровне отсекать всю возможную лабуду. Так нет и размер комментариев сократили и многие вещи (как релевантность например) упоминать запретили. При этом, что такое ГС мнения расходятся, поэтому написать просто "не для ГС размещения", не предвидеться достаточным.
И плодятся статьи или с водой, или про грузовики, в которых даже плавленные сырки перевозить можно. При этом в статье релевантных предложений и слов к анкору нет, кроме самой ссылки. Также появляются сслки на фоту невесты в статьх о ритуальных услугах. И зачем это надо за деньги, когда такое копейки не стоит.
Присущ, тут вроде не статьи покупают, а ссылки. Если статьи, вам в миру, не? Или там просто подороже будет, вот и не подходит? 🙄
Присущ, тут вроде не статьи покупают, а ссылки. Если статьи, вам в миру, не? Или там просто подороже будет, вот и не подходит? 🙄
Здесь покупают сслки в качественных материалах. Ссылка в любом качественном материале, это продолжение материала, а если нет - то это гс, а гс как заверяет биржа в системе нет, а те кто видит , что их там 90%, по мнению танкиста ошибаются. Так есть или нет гс в бирже, и какого черта они делают в бирже, если есть????
Вот именно - в качественных материалах, а не в таких, которые нужны О. С какого собственно перепугу я должен писать такой материал, который нужен О? Да еще и тайтл ставить = анкор ссылки (купить что-то где-то) например. Нужно так - вперед, Миралинкс, пиши статьи какие хочешь и размещай. Оптимизатор не должен и не имеет права указывать мне, как, куда и что писать мне на моем сайте. Я лучше знаю. А если бы я слушал оптимизаторов, я более чем уверен, что сайт был бы в бане давно.
Здесь покупают сслки в качественных материалах. Ссылка в любом качественном материале, это продолжение материала, а если нет - то это гс, а гс как заверяет биржа в системе нет, а те кто видит , что их там 90%, по мнению танкиста ошибаются. Так есть или нет гс в бирже, и какого черта они делают в бирже, если есть????
Ваш "качественный материал" о бетоне (или хоть черте лысом) на кино-сайте будет очень качественным. Безусловно.
Не хитрожопьте излишне, ГГЛ уже и так ноги раздвинули перед О настолько, насколько могли. Пользуйтесь на здоровье, скоро ВМ вообще должны будут размещать статьи бесплатно, ещё и доплачивать О за такую возможность, по логике последних изменений ГГЛ.