Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Всем снова привет.

Скажите, пожалуйста, что делать с оптимизаторами, которые выдвигают следющие требования к заметкам:

"Уважаемые вебмастера!
На обработку данного задания ложится ряд ограничений и правил размещения материалов:
1 - ключевая фраза должна присутствовать в title
2 - заголовок h1 либо h2
Данные правила ОБЯЗАТЕЛЬНЫ при выполнение задания."

Понятно, что я могу протсо отклонить задание. Но мне интересно не противоречат ли такие условия правилам системы?

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Wonka, на самом деле они просто стараются подобрать максимально "релевантные" с их точки зрения страницы.

Если речь идет о популярных запросах типа "мебель", "кондиционеры", то вполне нормальное требование. Если о "разведение щенков пекинеса в условиях средней азии", то можете писать в СП :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Речь идет о "раскрутке сайтов" :)

Просто как бы это не совсем логично, так как в систему отбираются лучшие сайты. На лучших сайтах (тематических) не должно быть ОБЩЕТЕМАТИЧЕСКИХ статей (есть, конечно, редкие исключения). Смотрим дальше: оптимизатор вынуждает меня написать статью с его ЗАГЛАВИЕМ, куда мне такую статью размещать как не в раздел ОБЩЕТЕМАТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ (или как там оно у вас называется :))

Если я создаю такой раздел на своем сайте - как по мне, он сразу теряет большую часть своей "качественности". Это не есть правильно, со стороны оптимизатора, ставить такие условия.

Готов к обсуждению :)

Логично с таким требованиям обращаться к сайтам своей тематики, но не другой.

Wonka добавил 06.09.2010 в 14:40

И откуда эта новая тенденция: ставить до 50 внутренних ссылок?

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Т-34:

Теперь еще раз взглянем на ситуацию со стороны оптимизатора, хочу ли я как оптимизатор получить значительно урезанную базу только из-за того, что мне милее индексация ссылок, а не страниц? Вряд ли - на выпадение страниц из индекса это не влияет.
Когда рынок будет готов, можно будет вернуться к этому вопросу.

Действительно, на рынке сегодня никто не гарантирует индексацию. И, в принципе, можно без этого.

Но оптимизатором нужна возможность отслеживать индексацию ссылки и её наличие средствами системы.

Подобие такого функционала в системе есть, по крайней мере, некоторые вебмастера переносят непроиндексированные обзоры на другие страницы.

Я тоже вижу какая ссылка в кеше Яндекса, но сторонними средствами. Функционал по отслеживанию судьбы обзоров просто бы упростил работу в системе, сделал бы ее более удобной.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kbv79:
Подобие такого функционала в системе есть, по крайней мере, некоторые вебмастера переносят непроиндексированные обзоры на другие страницы.

Это когда страница из индекса выпадает.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
<!--WEB-->:
Это когда страница из индекса выпадает.

Я и говорю, подобие. У оптимизатора даже такого нет. И, к сожалению, оптимизатор может узнать о снятии обзора раньше администрации.

[Удален]
kbv79:
Я и говорю, подобие. У оптимизатора даже такого нет. И, к сожалению, оптимизатор может узнать о снятии обзора раньше администрации.

Да, но обычно разбежка во времени не существенна.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
zagred:
Т-34, про индексацию - вопрос спорный и десятый, в принципе. Говорю только о том, что т.н. конкуренты играют на настроениях оптимизаторов и ВМ.

Кто же им помешает. Однако, что хорошо оптимизатору, не всегда хорошо вебмастеру и наоборот. Поэтому мы должны соблюдать определенный баланс в таких вопросах.

Wonka:

1 - ключевая фраза должна присутствовать в title...
...Понятно, что я могу протсо отклонить задание. Но мне интересно не противоречат ли такие условия правилам системы?

Это требование за рамками правил http://gogetlinks.net/faq.php?faq_id=101. Просьба сообщать о таких кампаниях в техподдержку.

kbv79:
Но оптимизатором нужна возможность отслеживать индексацию ссылки и её наличие средствами системы.

Наличие проверяется, и информация о судьбе ссылке есть у каждого оптимизатора. Если ссылка на месте, то все нормально. Если снята, то об этом выводится соответствующее сообщение.

А вот информацию об индексации мы выводим не планируем. И вот по какой причине. Страницы зачастую возвращаются в индекс. Мы не хотели бы, чтобы на вебмастеров был ненужный прессинг, пока есть возможность вернуть страницы. Более того, в случае проблем, рейтинг площадки сразу опускается. В этом вопросе мы все же склоняемся к мысли, что оптимизаторы, которые сильно хотят все контролировать, должны мониторить информацию самостоятельно. Иначе жизни у вебмастеров в системе не будет.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
Т-34:

Это требование за рамками правил http://gogetlinks.net/faq.php?faq_id=101. Просьба сообщать о таких кампаниях в техподдержку.

Зашибись, а я уже отменил заявки... Ладно, подожду следующих "умников" :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Т-34, а почему не посадить кого-нибудь из саппорта на недельку за такое занятие: почитать условия компаний оптимизаторов на предмет соответствия этих условий правилам системы? Я Вас уверяю, там процентов 20-25, как минимум, стоит предупредить о том, чтобы они привели свои кампании в соответствие с правилами системы.

Вот я, когда просматриваю компании с целью отправить предложения, этих нарушителей просто игнорирую, чтобы не трепать себе нервы, соответственно, теряю деньги. Но я-то ладно, что теряю - система тоже теряет, правильно? Предположим, я из-за этого теряю 200 руб в день, значит система - 20 руб, так? А теперь умножаем это на количество вебмастеров в системе и считаем, сколько теряет система.

Вам виднее - стоит эта сумма того, чтобы система озаботилась самостоятельным призывом недобросовестных оптимизаторов к порядку или и здесь выгоднее пустить все на самотек... пардон, на саморегуляцию. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий