Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

[Удален]
Wonka:
zagred, к чему этот разговор, если требования оптимизаторов к тайтлам и заголовкам запрещено правилами системы? :)

Это у вас надо спросить, к чему эти пустопорожние разговоры. Задание нарушает правила системы? - жмите отказ и кнопку пожаловаться. Но вы опять выходите на форум и устариваете дискуссию.

Что касается моего в ней участия, то я лишь указал <!--WEB-->, что система нифига здесь не теряет, как бы ему этого не хотелось.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
<!--WEB-->:
Отклонять. Я вообще заявки с анкорами, содержащими несогласованные словосочетания, не рассматриваю. Потому что мне стыдно такую дурь на своих сайтах размещать.

Честно, просмотрел :(

Wonka добавил 07.09.2010 в 13:11

zagred:
Это у вас надо спросить, к чему эти пустопорожние разговоры. Задание нарушает правила системы? - жмите отказ и кнопку пожаловаться. Но вы опять выходите на форум и устариваете дискуссию.

Что касается моего в ней участия, то я лишь указал <!--WEB-->, что система нифига здесь не теряет, как бы ему этого не хотелось.

Да я без претензий :)

Дискуссию я начал еще когда не знал про такой пункт в правилах.

Просто не хотелось чтобы вы из-за моих вопросов ссорились :) Вот и попытался прекратить разговор... Я вообще человек не злой, не буду грубить. Фигово выразился, наверное.

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
<!--WEB-->:
почему не посадить кого-нибудь из саппорта на недельку за такое занятие: почитать условия компаний оптимизаторов на предмет соответствия этих условий правилам системы? Я Вас уверяю, там процентов 20-25, как минимум, стоит предупредить о том, чтобы они привели свои кампании в соответствие с правилами системы.

Еще полгода назад мы не модерировали кампании, вообще, затем стали модерировать адреса, отклоняя то, то запрещено продвигать правилами системы. Возможно, в ближайшем будущем будем проверять и кампании.

neptun:
Мне не совсем понятны правила. Требование оптимизатора, цитирую: "ключевая фраза должна присутствовать в title", противоречит правилам или нет?

Противоречит http://gogetlinks.net/faq.php?faq_id=101

Wonka:
А как бы вы поступили, если бы пришел запрос с заранее нелогичным анкором (например: комнаты Киев), его по максимуму постарались вписать в текст (именно в предложение, не просто влепили куда попало), но все равно оптимизатор придрался: "ссылка неорганично вписана в текст"...

Вот, кстати, неплохой вопрос. Мы пока никак не ограничиваем правилами анкоры (только по длине не более 45 символов), но, честно говоря, не очень нравятся переоптимизированные анкоры.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
Т-34:

Вот, кстати, неплохой вопрос. Мы пока никак не ограничиваем правилами анкоры (только по длине не более 45 символов), но, честно говоря, не очень нравятся переоптимизированные анкоры.

В продолжение:

Написал оптимизатору, как по его мнению вставить такой анкор в статью.

Он ответил, что в такую статью никак...

Теперь что мне делать? Он же видел когда делал заявку, что сайт не его тематики. Получается я под его тематику должен статью писать чтоли?

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Wonka:
В продолжение:

Написал оптимизатору, как по его мнению вставить такой анкор в статью.

Он ответил, что в такую статью никак...

Теперь что мне делать? Он же видел когда делал заявку, что сайт не его тематики. Получается я под его тематику должен статью писать чтоли?

Можно извратится и написать что-то вроде:

- "Комнаты Киев" - машинально шептали объявление отмороженные губы...

А можно просто сделать рекламный абзац: На правах рекламы. Комнаты Киев. Чистота и порядок.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Wonka:
но все равно оптимизатор придрался: "ссылка неорганично вписана в текст"...

Ведь такой анкор вписать органично можно только написав фразу типа:

Ищете в гугле запрос "комнаты Киев" :)

Может я чего не улавливаю. Как выходить из положения?

Моск включать, иногда помогает.

Для аренды недорогой комнаты Киев подходит лучше Вашингтона.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
den78ru:
Моск включать, иногда помогает.

Для аренды недорогой комнаты Киев подходит лучше Вашингтона.

Спасибо, но можно было и не язвить, так как пример я из головы взял...

Может случайно в ваш анкор попал :)

То что хотел донести до умов вроде бы донес :)

AS
На сайте с 02.07.2009
83
Wonka:
А как бы вы поступили, если бы пришел запрос с заранее нелогичным анкором (например: комнаты Киев), его по максимуму постарались вписать в текст (именно в предложение, не просто влепили куда попало), но все равно оптимизатор придрался: "ссылка неорганично вписана в текст"...

Ведь такой анкор вписать органично можно только написав фразу типа:

Ищете в гугле запрос "комнаты Киев" :)

Может я чего не улавливаю. Как выходить из положения?

Ищущим комнаты Киев предлагает множество вариантов - можно бюджетно разместиться на окраине города или снять шикарные апартаменты в историческом центре.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
A___S:
Ищущим комнаты Киев предлагает множество вариантов - можно бюджетно разместиться на окраине города или снять шикарные апартаменты в историческом центре.

Давайте перестанем перечислением заниматься :) Тем более там запятая нужна...

Нелогичные анкоры имеют место быть :) Это факт

AS
На сайте с 02.07.2009
83

Не нужна там запятая :) Русский язык - моя профессия...

К сожалению, это факт, что анкоры бывают неудобоваримые. Может, не стоит ограничивать оптимизатора 45 символами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий