- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
zagred, к чему этот разговор, если требования оптимизаторов к тайтлам и заголовкам запрещено правилами системы? :)
Это у вас надо спросить, к чему эти пустопорожние разговоры. Задание нарушает правила системы? - жмите отказ и кнопку пожаловаться. Но вы опять выходите на форум и устариваете дискуссию.
Что касается моего в ней участия, то я лишь указал <!--WEB-->, что система нифига здесь не теряет, как бы ему этого не хотелось.
Отклонять. Я вообще заявки с анкорами, содержащими несогласованные словосочетания, не рассматриваю. Потому что мне стыдно такую дурь на своих сайтах размещать.
Честно, просмотрел :(
Wonka добавил 07.09.2010 в 13:11
Это у вас надо спросить, к чему эти пустопорожние разговоры. Задание нарушает правила системы? - жмите отказ и кнопку пожаловаться. Но вы опять выходите на форум и устариваете дискуссию.
Что касается моего в ней участия, то я лишь указал <!--WEB-->, что система нифига здесь не теряет, как бы ему этого не хотелось.
Да я без претензий :)
Дискуссию я начал еще когда не знал про такой пункт в правилах.
Просто не хотелось чтобы вы из-за моих вопросов ссорились :) Вот и попытался прекратить разговор... Я вообще человек не злой, не буду грубить. Фигово выразился, наверное.
почему не посадить кого-нибудь из саппорта на недельку за такое занятие: почитать условия компаний оптимизаторов на предмет соответствия этих условий правилам системы? Я Вас уверяю, там процентов 20-25, как минимум, стоит предупредить о том, чтобы они привели свои кампании в соответствие с правилами системы.
Еще полгода назад мы не модерировали кампании, вообще, затем стали модерировать адреса, отклоняя то, то запрещено продвигать правилами системы. Возможно, в ближайшем будущем будем проверять и кампании.
Мне не совсем понятны правила. Требование оптимизатора, цитирую: "ключевая фраза должна присутствовать в title", противоречит правилам или нет?
Противоречит http://gogetlinks.net/faq.php?faq_id=101
А как бы вы поступили, если бы пришел запрос с заранее нелогичным анкором (например: комнаты Киев), его по максимуму постарались вписать в текст (именно в предложение, не просто влепили куда попало), но все равно оптимизатор придрался: "ссылка неорганично вписана в текст"...
Вот, кстати, неплохой вопрос. Мы пока никак не ограничиваем правилами анкоры (только по длине не более 45 символов), но, честно говоря, не очень нравятся переоптимизированные анкоры.
Вот, кстати, неплохой вопрос. Мы пока никак не ограничиваем правилами анкоры (только по длине не более 45 символов), но, честно говоря, не очень нравятся переоптимизированные анкоры.
В продолжение:
Написал оптимизатору, как по его мнению вставить такой анкор в статью.
Он ответил, что в такую статью никак...
Теперь что мне делать? Он же видел когда делал заявку, что сайт не его тематики. Получается я под его тематику должен статью писать чтоли?
В продолжение:
Написал оптимизатору, как по его мнению вставить такой анкор в статью.
Он ответил, что в такую статью никак...
Теперь что мне делать? Он же видел когда делал заявку, что сайт не его тематики. Получается я под его тематику должен статью писать чтоли?
Можно извратится и написать что-то вроде:
- "Комнаты Киев" - машинально шептали объявление отмороженные губы...
А можно просто сделать рекламный абзац: На правах рекламы. Комнаты Киев. Чистота и порядок.
но все равно оптимизатор придрался: "ссылка неорганично вписана в текст"...
Ведь такой анкор вписать органично можно только написав фразу типа:
Ищете в гугле запрос "комнаты Киев" :)
Может я чего не улавливаю. Как выходить из положения?
Моск включать, иногда помогает.
Для аренды недорогой комнаты Киев подходит лучше Вашингтона.
Моск включать, иногда помогает.
Для аренды недорогой комнаты Киев подходит лучше Вашингтона.
Спасибо, но можно было и не язвить, так как пример я из головы взял...
Может случайно в ваш анкор попал :)
То что хотел донести до умов вроде бы донес :)
А как бы вы поступили, если бы пришел запрос с заранее нелогичным анкором (например: комнаты Киев), его по максимуму постарались вписать в текст (именно в предложение, не просто влепили куда попало), но все равно оптимизатор придрался: "ссылка неорганично вписана в текст"...
Ведь такой анкор вписать органично можно только написав фразу типа:
Ищете в гугле запрос "комнаты Киев" :)
Может я чего не улавливаю. Как выходить из положения?
Ищущим комнаты Киев предлагает множество вариантов - можно бюджетно разместиться на окраине города или снять шикарные апартаменты в историческом центре.
Ищущим комнаты Киев предлагает множество вариантов - можно бюджетно разместиться на окраине города или снять шикарные апартаменты в историческом центре.
Давайте перестанем перечислением заниматься :) Тем более там запятая нужна...
Нелогичные анкоры имеют место быть :) Это факт
Не нужна там запятая :) Русский язык - моя профессия...
К сожалению, это факт, что анкоры бывают неудобоваримые. Может, не стоит ограничивать оптимизатора 45 символами?