- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Посмотрите и этот сайт пожалуйста.
http://open-letter.ru/
Посмотрите и этот сайт пожалуйста.
http://open-letter.ru/
Вам надо решить проблему со страницами "Все письма". Там же располагаются точки входа на основной контент, а "раздаточные страницы" оформлены плохо (дублирующийся и короткий заголовок, мета DESCRIPTION вообще отсутствует. Кстати, такая структура не очень хорошая: Вам бы, пока писем не много, разбить их на разделы, типа "Письма с просьбой о помощи", "Критические письма", "Обращания к главам администраций" - Вам виднее, на какие. Хотя бы заголовки тематические появятся, да и людям так удобнее... Смысл в том, чтобы делать больше рубрик (разделов) с содержательным контентом, и не давать "хорошим" страницам сайта показываться через 10 кликов (а когда писем накопится, то так оно и будет).
Ок. Спасибо в 5й раз! Буду думать )))
Willie добавил 04.12.2009 в 03:49
Скажу то же, что и многим: покажите на своей ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ хотя бы один осмысленный абзац текста (не считая ссылок и слово "Цена") - тогда и обсудим, почему слова оттуда не индексируются или плохо ранжируются.
И не говори контента ноль, зато кода немеряно:)
- Совет сократить HTML код страницы раз в 10(вполне возможно)
- Ну и прежде чем задавать вопрос, неужели нельзя почитать основные ошибки на всех сайтах?:)
Убираем дубли главной страницы.
- Если невозможно контент добавить в описания. То на первую страницу добавляем обязательно, мало того контнт оптимизированный как под поисковики, так и для посетителей(маркетинг)
- И добавляем ежедневно контент, постепенно перелинковывая по НЧ, структура линка дерево;)
Nadejda добавил 04.12.2009 в 12:24
Спасибо большое, подскажите пожалуйста за счёт чего мне можно сократить код в 10 раз?Что можно убрать?
Вопрос
мой сайт:
http://iticsoftware.com/metatrader-4-expert-advisors.php
по кейворду Expert Advisor Я не в топе 10 Хотя домен 2004 пр =4 и бэклинков больше чем у конкурентов
Как решить проблему?
за дельный совет. который приведет к выходу в топ 10 готов заплатить.
Спасибо большое, подскажите пожалуйста за счёт чего мне можно сократить код в 10 раз?Что можно убрать?
Блин ну и вопросы:) За счет CSS, переверстать, найти верстальщика, к сожалению это тоже сложно.
Ну если вам это поможет, вот это лишнее
множественное повторение некоторых строк свыше 20
-
- border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0"
- id="jt96" class="treemenudiv">< align="top" border="0" class="imgs" id="jt2node"
- align="center" class="boxText" width="23%" valign="bottom"
- Java скрипты вывести из кода в отдельные файлы
Это хоть и к CSS относится -id="jt2node" , но зачем его 20 раз повторять? Когда работают такие конструкции
.jt2node img {....}
и такие
table { margin:0;padding:0 ...} - cellspacing="0" cellpadding="0"
и тд
Nadejda добавил 05.12.2009 в 12:13
Вопрос
мой сайт:
http://iticsoftware.com/metatrader-4-expert-advisors.php
по кейворду Expert Advisor Я не в топе 10 Хотя домен 2004 пр =4 и бэклинков больше чем у конкурентов
Как решить проблему?
за дельный совет. который приведет к выходу в топ 10 готов заплатить.
- Склеить домены, с wwwдомена поставить редирект 301 на домен
- Повтор ключей в титлах, повтор три раза, похоже на спам. Один раз вначале Титла. И посмотрите что вам вебмастер Гугла говорит по этому поводу.
- Код HTML уменьшить обьем, раз в 5 можно. Скрипты вынести в отдельные файлы. Контент поднять в начало страницы(по отношению к коду HTML)
- К сожалению структура сайта(внутренние ссылки) у вас построена не для Гугла.
- Нет обновляемого контента с внутренней перелинковкой из контента, с RSS и пингом серверов.
Rss не путать с вашим(<pubDate>Wed, 13 May 2009 12:09:15 -0400</pubDate>
)
- Но зато есть ссылка на сторонний контент, причем со всех страниц, большой минус
Если, что то не понятно, велком в аську.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сайт www.bezkrotov.ru , в google страницы индексируются,ссылки закупаются, позиции все за 100+ (запросы слабые среднечастотники), мож фильтр какой, но за что - не пойму!
Java скрипты вывести из кода в отдельные файлы
Одна буква (множественное число) может сильно увеличить время загрузки точки входа.
Заглядывали в код http://www.yandex.ru/ http://www.google.com/ ?
Они там совсем идиоты?
http://developer.yahoo.com/performance/rules.html
Если средний пользователь смотрит > 5 страниц, то стили можно в отдельный файл.
Скрипты надо сливать в один файл и ссылку на него иногда можно делать не в голове документа...
Почему? Обращение к серверу за отдельным файлом — может увеличить время первой загрузки более, чем перекачка того же объёма в Html-коде страницы.
Код HTML уменьшить обьем, раз в 5 можно...
Контент поднять в начало страницы(по отношению к коду HTML)
А если это всё (в некоторых пределах) не влияет на релевантность документа?
Willie, Скажите а поисковик при выдачи результатов по введенной фразе всегда ранжирует результаты по запросу среди страниц одного сайта предлагая страничку с сайта которая будет максимально высоко показываться? Просто могу ошибаться, но пару раз обращал внимание что по определенному запросу поисковик может переключаться от одной странички к другой и позиция в выдачи понижается. Например в моем случае на фразу «автозапчасти УАЗ» сначала предлагалась главная страница, потом стала предлагаться страница «автозапчасти УАЗ» и позиция существенно упала. Мне кажется что я наблюдал такое и у яндекса и у гугла. Может ли такое быть и почему?
Одна буква (множественное число) может сильно увеличить время загрузки точки входа.
Почему? Обращение к серверу за отдельным файлом — может увеличить время первой загрузки более, чем перекачка того же объёма в Html-коде страницы.
А если это всё (в некоторых пределах) не влияет на релевантность документа?
Можно в один. Для пользователя может увеличить. для поисковика нет.
Чтобы время не увеличивалось загрузите вторым потоком;) При этом, при входе пользователя на последующие страницы, данные файлы уже кэше.
В некоторых пределах на Гугль влияет, существует фильтр соотношение обьема контента к обьему кода.
Nadejda добавил 05.12.2009 в 16:54
Willie, Мне кажется что я наблюдал такое и у яндекса и у гугла. Может ли такое быть и почему?
Может, внутренними ссылками по анкору-ключу вы показываете какая страница должна быть выше ранжироваться на вашем сайте. Т.е должна быть правильная структура, и перелинковка страниц