- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ирония к тому, что можно было бы прочитать тему и давно исправить ошибки по подобию, всего то
Обьективно? Стандартные ошибки. Дубли сайта, дубли главной, грязный код, титл неизвестно для кого ни для поисковика, ни для посетителя - <title>Ремонт запчастей....
Совет: прочитайте тему, ошибки самые разнообразные, в том числе и вопросы по различным темам касательно сайта, возьмите на заметку.
Спасибо, будем принимать меры.
Оцените пожалуйста Поисковая Система Молдовы
Willie, оцени пожалуйста, хочу доработать... Проект о соблазнении
Попробую еще раз, посмотрите, плиззз, глазами гугл на сайт в подписи, заранее благодарна.🍻
Попробую еще раз, посмотрите, плиззз, глазами гугл на сайт в подписи, заранее благодарна
485 внутренних ссылок с главной страницы ☝
Вы их хоть сами просматривали???
Willie, извиняюсь что влез
yakov Ch добавил 09.12.2009 в 04:54
А по теме, перечитайте весь топик, тут все про Ваш сайт написано ИМХО
<div id="gtrslt"> - ошибаетесь!
А подробнее можно? в чем конкретно ошибка?
У меня огромное просьба посмотреть этот сайт http://www.poselok.com.ua/
Знакомая попросила что-то придумать с ним, но я даже не знаю с чего начинать
Заранее благодарен за помощь!
Начните с замены в<title>Cottage Town</title> на что-то иное, если Вам конечно не нуден запрос Cottage Town
Попробую еще раз, посмотрите, плиззз, глазами гугл на сайт в подписи, заранее благодарна.🍻
Да я как-то заглянул - а потом понял, что помочь-то и не смогу... Тема у Вас уж очень конкурентная, а в таких темах надо сайт вылизывать, чтоб аж блестел! У Вас же вроде грубых ошибок нет, но каждый отдельный пункт сделан НЕ ЛУЧШЕ, чем у конкурентов. А надо лучше! Хоть на строку - но контент выше, а код чище, чем у них... да тот же TITLE, к примеру! Вы думаете, Вас по номеру телефона будут искать? "Нечетких дублей" очень много на главной, система меню оставляет желать лучшего.
Я не к тому, что все плохо - нет, вполне терпимо! - но что для тем с высоким "накалом страстей" надо сайт, близкий к идеально-заточенному под продвижение. Иначе потребуется "набирать очки" за счет внешних ссылок, что вряд ли будет дешево в теме туризма. Вы ж знаете, что по весне все тур-фирмы ломанутся платить немыслимые деньги оптимизаторам, лишь бы только их сайты к лету вытащили на видное место. И если у Вас не будет к тому времени непотопляемой "боевой машины" - то порвут, как Тузик газетку, за счет тех же купленных ссылок.
А чтобы была - надо каждый пунктик, по которым идет ранжирование и коих немало будет, сделать сильнее, чем у них. Чтобы Ваши страницы получали только бонусы, а их - пинки под зад. Например, у них слово "отдых" на странице 5 раз - а у Вас столько же, но еще используете и словоформы ("отдыхе, отдыхом", отдыхать") плюс ассоциативно-связанные запросы, плюс перелинковка с очень релевантными статьями. Вот Вы по контенту и получите плюсик перед конкурентами! Сейчас же Ваша главная страница может наполучать от Гугла только "фи" за плохую компоновку (не-структурированность контента) и многие нечеткие дубли - текст, содержащийся на сайте где-то еще. Это так, к примеру.
Если хотите - могу показать, как это примерно выглядит: сейчас как раз занимаюсь спасением одного утопающего - реанимирую труп (сайт, напрочь убитый в глазах поиковиков).
--------------------
Willie добавил 09.12.2009 в 15:42
У меня огромное просьба посмотреть этот сайт http://www.poselok.com.ua/
Знакомая попросила что-то придумать с ним, но я даже не знаю с чего начинать...
Пока не поздно - переписать ВСЕ. Там косяки со стороны CMS в менюшке так и светятся - URLы отдаются с SESSION ID, то есть, не постоянные и страшнее ядерной войны. Контент фиговый, не говоря уж о TITLE, который дублируется. А страничек-то очень мало... поэтому проще взять - и сделать все заново. Контент (если уникальный) сохранить, а остальное все разорить и сверстать с нуля - это проще и быстрее, чем врубаться в незнакомую CMS и приводить ее в потребный вид. На крайняк на том же HTML (для пробы).
А именно: составить то, что называется "семантическим ядром" сайта. То есть, определиться, по каким запросам сайт будет раскручиваться, вот исходя из них уже и верстать странички. Грамотное семантическое ядро - это далеко не простая задача, хотя кажется элементарной!
--------------------
Willie добавил 09.12.2009 в 15:59
Извините, может пропустили?
"Интернет-магазин", говорите? Такое впечатление, что Вы до этого занимались дорвеями - причем в той форме, что на нашем форуме это делают. Мне кажется, Вам бы стоило прочитать руководство для web-мастеров от Гугла - и сравнить каждый его пункт с тем, что у Вас есть на сайте. Тогда две трети вопросов отпадут сами собой, и останутся лишь технические - не "что" делать, а "как" это сделать?
--------------------
Willie добавил 09.12.2009 в 16:07
Willie, извиняюсь что влез
Наоборот, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! И вообще, подключайтесь, господа-оптимизаторы: всегда полезно посмотреть на другие сайты попристальнее, чтобы понять ошибки на своих и к чему они могут привести, а также почерпнуть немало хороших идей с просматриваемых сайтов. Своего рода бесплатный тренинг!
Добрый день!
Посмотрите и мой, не пойму, что в нем гуглу не очень нравится :-(
http://www.pro-text.ru