- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Willie Просмотрите сайт пожалуйста
http://southerncrown.com.ua/
WEB 1.0 возвращается!!!
(!)Берегите глаза(!)
Добрый вечер!
Если понадобится текст - обращайтесь :) Всегда рада помочь, ссылка на близкие мне темы в подписи.
Так Вы ж за деньги "помогаете"... впрочем, мне по-любому не надо: что ж, сам тексты не умею писать?! Единственное, что могу Вам предложить - написать для меня саморекламную статью на тему копирайтерства (типа как я вся такая-растакая пишу тексты, ща научу), и разместиться с одной ссылкой на Ваш сайт. Я ее по какому-нибудь копирайтерскому ключевику в ТОП пропихну. И Вам хорошо (жирная ссылка), и мне (позиция + трафик) - а, главное, все это бесплатно.
Кстати, если кому надо контент - то советую, тексты на самом деле сильные.
Согласна с тем, что мой сайт немного кривенький, но все мы учимся.
Вот такой подход откровенно радует! Все верно, не боги горшки обжигают.
Друзья, а что вы скажете про мой сайт - www.drevoslav.ru?
ссылок на главную много и все разные... исправить, оставить одну ... на форум как всегда две ссылки
Да, обращал внимание, но не придавал значения. Исправил, где увидел.
ссылка принт, ну и соответственно страница по ссылке, это дубли
Закрыл в noindex и nofollow.
превью, и сама страница... практически дубль. новости желательно больше обьемом. превью укоротить
Засада. Пять лет писал, не думая об этом. Наоборот, всё старался в превью впихнуть, так в редакторе казалось удобнее. Хорошо, буду переделывать все публикации постепенно.
если первая версия old_version тот же самый контент, то удалите
Закрыл роботсом.
у вас нет прав просматривать эту страницу, множество дублей для поисковиков
Прошёл весь сайт гостем, открыл все разделы. Только на форуме писать нельзя гостям. Там мне показалось проще, чем код копать.
совсем простой дизайн а файлов css тьма, джава скриптов аналогично
Дизайна пока нет. А наворотов много потому, что движок портальный, с магазином и всеми возможными наворотами. Чтобы вырезать - надо академиком быть. Пока не буду трогать. Всё равно шустрее ВордПресса на порядок.
архив еще один дубль сайта
Закрыл роботсом директорию newsarchive. Но, есть нюанс. В хидере шаблона, который отвечает за вывод архива, прописано следующее:
meta name="robots" content="index,follow"
Что происходит в таком случае? Будет исполняться директива из роботса Гуглем и Яндексом? В панелях вебмастера проверил, обе машины написали "запрещён к индексации" - то есть, вроде бы исполняется.
Видимо также придётся закрывать и директорию links. Там тот же механизм вывода, только превью нет совсем.
Благодарю за помощь. Напишите, какую ссылку (адрес, анкор) на Вас поставить. Здесь или в личку, как Вам удобно.
Дизайна пока нет. А наворотов много потому, что движок портальный, с магазином и всеми возможными наворотами. Чтобы вырезать - надо академиком быть. Пока не буду трогать. Всё равно шустрее ВордПресса на порядок.
Закрыл роботсом директорию
Что происходит в таком случае? Будет исполняться директива из роботса Гуглем и Яндексом? В панелях вебмастера проверил, обе машины написали "запрещён к индексации" - то есть, вроде бы исполняется.
Благодарю за помощь. Напишите, какую ссылку (адрес, анкор) на Вас поставить. Здесь или в личку, как Вам удобно.
- кроме шустрости ( при ранжировании Гугл начал учитыват скорость загрузки)
существует еще такой параметр, как соотношение обьема контента страницы, к обьему кода на странице. Отсюда и дубли, когда обьем контента(неповторяющегося) страницы стремится к нулю
- если проверка в панели показывает закрыто, значит все ок
- спасибо, веб дизайн
Nadejda добавил 11.04.2010 в 07:15
Друзья, а что вы скажете про мой сайт - www.drevoslav.ru?
- в новостях неработающая ссылка
- Вопрос как обычно на засыпку, по этой ссылке www.drevoslav.ru - главная страница?:) А на сайте ссылка на главную почему другая?
- Контент статьи увеличивать. При этом они обычно еще используются для продвижения сайта по НЧ и СЧ ключам путем внутренней перелинковки
- нет обработки 404
- Аналогично, куча подключенныз цсс и js, явно лишних, при этом некоторые файлы рисунков, js не существуют -404
- Загрузка страницы до 6сек с сервера, либо оптимизировать - например с этого цсс template_css.css подгружается несколько десятков фалов гиф. Либо менять хостера
Nadejda добавил 11.04.2010 в 07:32
Willie Просмотрите сайт пожалуйста
http://southerncrown.com.ua/
- файла роботс нет, обработки 404 нет
- исправить ссылку на главную страницу сайта.
- переделать дизайн, лучше закажите. Жуть в полмегабайта /images/bg.png
- Титлы короткие.
- <title>"Южная Корона" Южная корона, ну никак не может быть ВЧ ключом по вашей теме
ну и также в контенте везде уберите спам Южная Корона:)
Согласна с тем, что мой сайт немного кривенький, но все мы учимся.
1. у вас под каждой статьей фраза "Пожожие статьи:" - опечатка
2. из тела статьи часто идут ссылки на страницу же с этой статьей. это нехорошо. лучше на похожую статью линк сделайте.
3. description у страниц категорий одинаковый. надо бы его разным сделать. тайтлы и содержание же разное... а опимание одинаковое.
движок у сайта хороший. код страниц довольно чистый.
Willie Просмотрите сайт пожалуйста, недавно ПР3 дали, возможно не все печально
http://tovlist.com/
Посмотрите пожалуйста
http://postal.sevlan.com/
Nadejda, хотел бы услышать вашу точку зрения по коду на страничке - plastic containers. На этой тренировочной площадке я старался написать идеальный код. Что еще нужно чтобы было безупречно?
В конце кода - то издержки бесплатного хостинга.