- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сделал анализ по конкурентам и выяснилось, что за год у всех моих конкурентов, как и у меня просели позиции ТОПа. Как вы думаете с чем это связано? У меня мебельная тематика, в частности кухни, а как в других тематиках обстоят дела?
Падение продаж мебели в России за неполные пять месяцев 2022 года стало самым значительным с 2000 года, заявил гендиректор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР) Тимур Иртуганов. Его слова передает ТАСС. Иртуганов выступил на Всероссийской конференции производителей мебели.
Спад продаж мебели в России в январе — мае оказался рекордным с 2000 года, заявил бизнес. Производители считают, что в конце второго квартала года падение еще усилится
Падение продаж мебели в России за неполные пять месяцев 2022 года стало самым значительным с 2000 года, заявил гендиректор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР) Тимур Иртуганов. Его слова передает ТАСС. Иртуганов выступил на Всероссийской конференции производителей мебели.
Нефиг цены завышать в разы, вот и экономить начали. За мебель из ДСП требуют как за деревянную. Простой узкий пенал искал недавно, дешевле 6 тысяч не нашел! В итоге купил просто этажерку и поставил туда ящики.
Нефиг цены завышать в разы, вот и экономить начали. За мебель из ДСП требуют как за деревянную. Простой узкий пенал искал недавно, дешевле 6 тысяч не нашел! В итоге купил просто этажерку и поставил туда ящики.
Как могли у всех конкурентов просесть позиции, у других же тогда наоборот поднялись. Видимо ты не так выразился - понизился спрос на мебель.
я смотрел запросы в ТОП
Абсолютно согласен, если учесть что доллар повысился в два раза, а цены на те же кухни производители подняли в 4 раза и это с учетом того, что сделаны они из наших же опилок!
я смотрел запросы в ТОП
Абсолютно согласен, если учесть что доллар повысился в два раза, а цены на те же кухни производители подняли в 4 раза и это с учетом того, что сделаны они из наших же опилок!
В какие два раза доллар подорожал?? В январе 2022 года доллар стоил 74-77 руб. Сейчас 89-92 руб. Подорожание доллара всего на 20%.
я смотрел запросы в ТОП
источник мегаиндекс. его уже год колбасит. ничего общего с действительностью там нет
в мебели точно
В какие два раза доллар подорожал?? В январе 2022 года доллар стоил 74-77 руб. Сейчас 89-92 руб. Подорожание доллара всего на 20%.
я сравниваю с 2021ым когда доллар стоил еще 50 р.
1. Из топа повылетали со всех интересующих меня тематик. В топе все маркетплейсы, а под ними Дзены и ВК группы.
2. Спрос на некоторые кластеры товаров снизился: играет роль как сезонность, так и экономика в целом. Только в продуктовом кластере наблюдается рост цен, в среднем на 20% с ноября 2023 по февраль 2024. В 2024 году темпы роста 0,9% к месяцу.
3. В последние 3 года цены на мебель настолько выросли, что дешевле нанять плотника, а потом перетянуть это изделие в полноценный предмет интерьера. Понимаете? Я не готов отдавать за диван 240к рублей.
А про шкафы, полки и т.д. - я уже лет 5 как сам покупаю материал и собираю что мне надо под мои размеры.
В этом году кухню будем собирать: в сервисе нам насчитал почти 500к рублей, а по материалам вышло 128к, со всей фурнитурой, доводчиками, подсветкой, и т.д. - спрашивается, оно мне надо кормить вас, хомяков-мебельщиков?
Или, вот, собираю себе рабочее место: компьютерный стол (устойчивые ноги и столешница, по сути - большая столешница на ножках - парта) - 45к!!!
Вы серьезно, <вырезано цензурой>?
Столешница обошлась в 6к рублей, 500 рублей доставка; 2 массивные металлические конструкции под ножки 2 х 3 к + 800 рублей 2 металлических планки (для плотности ножек и для погружения скелета в столешницу, чтобы укосины ножкам не делать) + 500 рублей доставка.
500 рублей шайбы и болты.
Фреза - есть, но если заказывать по лекалам - 1000 рублей будет стоить фреза.
Еще по мелочам - в итоге, мне большой рабочий стол 2400 х 900 вышел в 14 300 рублей, но он - монолит и выдержит все что мне надо. Могу что угодно внедрять в него.
А в готовом варианте 45к, мать его итить! Сами сидите за ним тогда...
Когда сайты помрут, переквалифицируемся с отцом в мебельщики и будем точечно на заказ делать мебель.
Я последние две покупки мебели делал в Озоне, потому что все дешевле. И все чаще Озон использую вместо Яндекса и Гугла, когда хочу узнать о том или ином товаре, почитать отзывы, фото. И даже не через сайт, а мобильное приложение. Удивлен, что еще многие пользуются интернет-магазинами, а информацию и отзывы о товаре ищут через Яндекс.