- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ребята плиз гляньте ... http://5obr-spn.ru/ С яндекса по 70 человек приходит, а с гугла максимум 20 ....
Мне бы Ваши проблемы... тут на одном-то языке, на английском, щемят и в хвост, и в гриву - а Вы "на двух"... Не, если у вас мощная корпорация, способная выдавать "на-гора" по сотни страниц уникального контента в день - то более, чем реально! "Тогда я иду к вам!". Вы будете писать - я я ставить это в ТОП. Но что-то мне не кажется, что оно так.
Не, ну я пока планирую ж на украинском и русском, и буду по пару статей в день выдавать на гора. Поэтому интересно как лучше в этом случае поступить с точки зрение дальнейшего продвижения?!
Бобруйские шышки 😂
Опубликовал в 02.05. Смотрим, через сколько минут появится в ТОП-5 в Гугле. Контент полностью тыренный с ленты mail.ru, руками вставил только ключевик "бобруйские шышки" в заголовок и два раза в текст новости - точное вхождение и словоформу. Остальное (как и "добывание" контента) делают скрипты, без моего участия.
Не, ну я пока планирую ж на украинском и русском, и буду по пару статей в день выдавать на гора. Поэтому интересно как лучше в этом случае поступить с точки зрение дальнейшего продвижения?!
Честно - не знаю. Я бы взялся за самый сложный запрос на русском и посмотрел бы, что там можно поиметь. Все-таки это время требуется - контент написать, и т.д.
--------------------
P.S. Есть! По запросу "Бобруйские шышки" - ТОП-1 в 02.25, прошло 20 минут (по отдельным словам "бобруйские" - пока 3-я страница, "шышки" - 2-я, страница на сайте про бобруйские шышки <- вот эта). Если совсем уж честно - то говно запрос, по нему любой ребенок в выдачу на первые позиции попадет (может, не так быстро). Даже с полностью ворованным контентом совсем не о "шышках из Бобруйска".
Интересно, что по оригинальному заголовку ("30 человек отравились курительной смесью"), который был у новости - ТОП-4, пока впереди первоисточник, Гугл-новости и Интерфакс. Но это пока... Гугл-новости скоро уберутся сами собой, первоисточник (страница новости сайта мэйл.ру) через недельку уйдет в "сопли", а вот опережу ли Интерфакс - не уверен: все-таки не хрен с бугра это агентство, да и статья у них совсем другая, чтоб ее за "неуник" в сопли отправлять...
Что скажете по поводу http://www.k-mebel.com.ua/
Спасибо 🍻
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Что подскажете по поводу выдачи Гугл по сайту www.winauto.in.ua. У меня такое ощущение, что сайт находиться под фильтром Гугла, но почему не могу понять. Может подскажите, как можно проверить? Уж больно далеко в выдаче по большинству запросов
Что скажете по поводу http://www.k-mebel.com.ua/
Спасибо 🍻
Описки в описании: "лутше", "статтей" (страница "Кухонная мебель"). А в целом - приятно посмотреть на сайт! Я бы подредактировал заголовки страниц: кое-где "много букв", причем не совсем хорошо по целесообразности: в запросах порядок слов играет роль (ценится слева направо), поэтому слова "купить", "заказать" лучше ставить впереди объекта, пусть даже с интервалов в одно-два слова. Например: "Кухонная мебель - Купить мебель для кухни, заказ кухонной мебели". Тогда нормально сыграет и "кухонная мебель купить", и "купить мебель".
А вот из заголовков страниц низкого уровня слово "Рубрика" лучше убрать. Напишите вместо него "Мебель" - оно получше будет во всех смыслах, не так ли? Вам же не нужны хорошие позиции по слову "рубрика"; а место занимает. И вообще: каждая буква в TITLE - на вес золота, особенно в первых 60 позициях! А описания (мета DESCRIPTION) для этих страниц лучше все же написать (у Вас его нет вообще) - а то страница провалится в выдаче очень сильно. Потому, что отсутствие мета DESCRIPTION Гугл считает за ошибку (см. WMT). Это было бы обидно - тем более, что у Вас на редкость правильно структурированы тексты статей (имею в виду использование заголовочных тегов и выделений, расположение абзацев).
Не понятно, зачем Вам два дублирующих друг друга меню: слева и внизу. От этого вред, а не польза! И Вы еще сильно недобираете тем, что не используете у картинок атрибуты ALT и TITLE: это же такое прекрасное место всунуть лишние ключевики, не попортив дизайн! А ценятся они там несколько иначе, чем в тексте: одно дело - просто текст, а другое - ИЛЛЮСТРИРОВАННЫЙ; какой лучше? ...все, выдал все секреты! Так Гугл же не понимает, что картинки тематичные; ему хоть мебель, хоть голая женщина - все едино, пока Вы не подпишете это в ALT.
-------------------------
Willie добавил 04.12.2009 в 03:49
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Что подскажете по поводу выдачи Гугл по сайту www.winauto.in.ua. У меня такое ощущение, что сайт находиться под фильтром Гугла, но почему не могу понять. Может подскажите, как можно проверить? Уж больно далеко в выдаче по большинству запросов
Скажу то же, что и многим: покажите на своей ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ хотя бы один осмысленный абзац текста (не считая ссылок и слово "Цена") - тогда и обсудим, почему слова оттуда не индексируются или плохо ранжируются.
Добрый день, посмотрите и откретикуйте пжл-та и мой сайт www.alinedesign.ru
Всем критикам заранее спасибо!!!
Красивый дизайн, сами делали?
- Код грязный, переделайте с использование шаблона из http://blog.html.it/layoutgala/, в этих шаблонах контент находится в коде сверху, все боковые меню снизу. Ну и почистить:)
- Ну и вопрос стандарный, сколько должно быть адресов главных страниц на сайте?;)
Смотрим ссылочку на логотипе(первый адрес), на кнопочке ГЛАВНАЯ (второй), вы дали в вопросе третий, существует еще четвертый-http://alinedesign.ru, ну итого насчитали 6 дублей главной, и два дубля сайта. Исправить
- Ну и на стр 404, у вас кодировка не работает. Ошибка в обрабатывающем файле- один из файлов сохранили в кодироке ANSI (вот этот значек в начале страницы п»ї - перевод строки)
Вероятно правили файл в виндовс редакторах
Nadejda добавил 04.12.2009 в 08:10
Бобруйские шышки 😂
шишки как шишки, как и везде сосновые:)
Опубликовал в 02.05. Смотрим, через сколько минут появится в ТОП-5 в Гугле. Контент полностью тыренный с ленты mail.ru, руками вставил только ключевик "бобруйские шышки" в заголовок и два раза в текст новости - точное вхождение и словоформу. Остальное (как и "добывание" контента) делают скрипты, без моего участия.
...
P.S. Есть! По запросу "Бобруйские шышки" - ТОП-1 в 02.25, прошло 20 минут (по отдельным словам "бобруйские" - пока 3-я страница, "шышки" - 2-я, страница на сайте про бобруйские шышки <- вот эта). Если совсем уж честно - то говно запрос, по нему любой ребенок в выдачу на первые позиции попадет (может, не так быстро). Даже с полностью ворованным контентом совсем не о "шышках из Бобруйска".
Интересно, что по оригинальному заголовку ("30 человек отравились курительной смесью"), который был у новости - ТОП-4, пока впереди первоисточник, Гугл-новости и Интерфакс. Но это пока... Гугл-новости скоро уберутся сами собой, первоисточник (страница новости сайта мэйл.ру) через недельку уйдет в "сопли", а вот опережу ли Интерфакс - не уверен: все-таки не хрен с бугра это агентство, да и статья у них совсем другая, чтоб ее за "неуник" в сопли отправлять...
Офигеть! Шайтанама! 😮
Возможно, вы имели в виду: белорусские шашки
😂
Посмотрите пожалуйста мой сайт http://bagira.net.ua/
Буду благодарна за советы
Willie добавил 04.12.2009 в 03:49
Скажу то же, что и многим: покажите на своей ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ хотя бы один осмысленный абзац текста (не считая ссылок и слово "Цена") - тогда и обсудим, почему слова оттуда не индексируются или плохо ранжируются.
И не говори контента ноль, зато кода немеряно:)
- Совет сократить HTML код страницы раз в 10(вполне возможно)
- Ну и прежде чем задавать вопрос, неужели нельзя почитать основные ошибки на всех сайтах?:)
Убираем дубли главной страницы.
- Если невозможно контент добавить в описания. То на первую страницу добавляем обязательно, мало того контнт оптимизированный как под поисковики, так и для посетителей(маркетинг)
- И добавляем ежедневно контент, постепенно перелинковывая по НЧ, структура линка дерево;)
Nadejda добавил 04.12.2009 в 12:24
Ребята плиз гляньте ... http://5obr-spn.ru/ С яндекса по 70 человек приходит, а с гугла максимум 20 ....
- дубли сайта с www и без www, убрать. Как, читать тему.
- Титл страниц править, должен быть разный. ПОчему править смотреть здесь-http://yandex.ru/yandsearch?text=5obr-spn.ru&pag=u&surl=5obr-spn.ru&lr=225&4a5f54ca87e4a25adda5166d5ac36fee
- зарегистрироваться в вебмастере Гугла, он вам все расскажет по вашему Титл и дексрипшион заодно, где и что не так.
- код страницы ужасный море лишнего, див в дивах, и дивом погоняет <div class="umn-tl"><div class="umn-tr"><div class="umn-tc"></div></div></div><div class="umn-ml"><div class="umn-mr"><div class="umn-mc"><div class="uMenuItem">
HTML код страницы, сократить раз в 10