- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
... очень понравился ТИТл и декскрипшион <title>Обзоры Computermarket.ru</title>
РЖУ НИМАГУ... Еще раз убеждаюсь: они просто НЕ ПОНИМАЮТ, о чем мы говорим! Ну, как бы марсианам рассказывать о выращивании конопли методом гидропоники на Земле.
А вот это - трехуровневые "хлебные крошки" для страниц в WP
ужасы поскипаны
К сожалению, ни о какой универсальности говорить не приходится...
Willie, из уважения к Вашей подвижнической деятельности в данном топике, могу предложить js код формирования крошек. Т.к. ничего абсолютно универсального нет, предлагаемое решение имеет следующие ограничения:
1. урлы должны быть чпу вида site.ru/folder1/folder2/.../folderN
2. в коде каждой страницы должен быть элемент с id="breadcrumb", где будут размещены крошки.
например: <div id="breadcrumb"></div>
3. в коде каждой страницы, должен быть элемент, содержащий набор ссылок, описывающий все составляющие урла. например:
<div id="breadcrumb_titles">
<a href="/folder1">Раздел 1</a>
<a href="/folder2">Раздел 2</a>
...
<a href="/folderN">Раздел N</a>
</div>
Этот див соответственно нужно делать скрытым, либо подгружать его через аякс и убивать после отработки функции генерации крошек.
После работы js кода элемент страницы из п.2 для адреса site.ru/folder1/folder2/.../folderN будет содержать html вида:
<div id="breadcrumb">
<a href="/">site.ru</a>
-> <a href="/folder1">Раздел 1</a>
-> <a href="/folder1/folder2">Раздел 2</a>
....
-> <b>Раздел N</b>
</div>
для главной страницы (site.ru/) данный див будет пустым.
Т.к. эту функцию нужно будет выдрать из работающего кода, где еще много всего намешано, и откомментировать, то "прям седня" не обещаю.
Надо?
Надо?
Не, спасибо... на JS к чему мне? Я понимаю, что красиво может получиться, но мне проще на PHP такие вот локальные кошмарчики писать. А что? Работают быстро, уровней мне хватает. Я ж не профессиональный веб-программист - как мог, так и нацарапал.
Willie,
Ворос по вхождению ключевых слов в URL страницы. При запросе Москва Гугол выделяет "moskva", а не "moscow" Это же не транслит
Где подвох???
Willie,
Ворос по вхождению ключевых слов в URL страницы. При запросе Москва Гугол выделяет "moskva", а не "moscow" Это же не транслит
Где подвох???
А в чем подвох вы видите? Все так и есть Moskva=Москва, так же как и в яндексе.
А moskow, это слово из английского языка, и Гугл при поисковых запросах, не работает как переводчик
Nadejda добавил 08.12.2009 в 07:24
ужасы поскипаны
Ужасы это весь код WP, а у ТС просто отголоски😂
Nadejda добавил 08.12.2009 в 07:49
РЖУ НИМАГУ... Еще раз убеждаюсь: они просто НЕ ПОНИМАЮТ, о чем мы говорим! Ну, как бы марсианам рассказывать о выращивании конопли методом гидропоники на Земле.
Ну, все мы когда то учились...не боги же горшки обжигают:)
А в чем подвох вы видите? Все так и есть Moskva=Москва, так же как и в яндексе.
А moskow, это слово из английского языка, и Гугл при поисковых запросах, не работает как переводчик
Я Вас правельно понял, что Moskva.ru лучше (для запроса Москва), чем moskow.ru?
Я Вас правельно понял, что Moskva.ru лучше (для запроса Москва), чем moskow.ru?
правильно.
Здравствуйте!
В связи с тем, что в приват поступает много сообщений с просьбой посмотреть сайт на предмет соответствия SEO-шным понятиям, предлагаю всем желающим писать сюда. То есть, оставлять заявку ЗДЕСЬ, а я по мере сил и способностей посмотрю сайт и напишу свое мнение, что в нем можно улучшить. Разумеется, никакой финансовой выгоды при этом для себя не преследую, и за деньги никому и ничего продвигать не буду.
Я нормально отношусь к тому, если результаты аудита станут объектом критики; владельцам же сайтов будет полезно выслушать не только мое, но и другие мнения по поводу их творений, чтобы на основании этого определиться для себя, как работать с сайтом.
Уважаемый отмечу не я писал, дак к чему Ирония, можно просто и обьективно советами по сайту http://www.uralimpuls.miass.ru Спасибо.
Уважаемый отмечу не я писал, дак к чему Ирония, можно просто и обьективно советами по сайту http://www.uralimpuls.miass.ru Спасибо.
Ирония к тому, что можно было бы прочитать тему и давно исправить ошибки по подобию, всего то
Обьективно? Стандартные ошибки. Дубли сайта, дубли главной, грязный код, титл неизвестно для кого ни для поисковика, ни для посетителя - <title>Ремонт запчастей....:(
Совет: прочитайте тему, ошибки самые разнообразные, в том числе и вопросы по различным темам касательно сайта, возьмите на заметку.
Будьте добры, покритикуйте)
интернет-магазин
Заранее благодарен!
Извините, может пропустили?