- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Охоту люблю.... С 10 лет с отцом ездил, с 14 один.
Не каждый становиться охотником, это состояние души, с этим надо родится... Видел много примеров, когда у потомственных охотников дети не охотились и наоборот, раз попав на охоту, люди заболевают навсегда.
Охота это не только убийство, это любовь к оружию, к охотничьим собакам -друзьям и партнерам, это воспитание в себе выносливости и силы. Это можно понять только проведя в лесу пару ночей в одиночку, пройдя по следу километров 20 и так и не догнав его хозяина ))))
Животных конечно жалко, но они достойные соперники. Чего стоят кабаны, которые одним ударом клыка выпускают собаке кишки, её приходится зашивать прямо в лесу и тащить в на себе больницу, или лось который ударом передней ноги проламывает грудную клетку. Про медведей и волков я даже не говорю.
Охота это что то на уровне древних инстинктов, наверное, это атавизм…
Но настоящие охотники, не те которые на джипах и буранах загоняют до смерти дичь ради забавы, истинные, которые перестают охотиться только после смерти, их души попадают в страну вечной охоты.
Выстроить строго этическую позицию никто не может
Строго этическая позиция у вегетарианцев. Так что, кто-то все-таки может. ;)
И, повторюсь, я не против охоты. Я против "спорта". В моем понимании, уж если человек убивает живое существо, то это убийство должно быть чем-то осмысленным. Не навязываю, это имхо.
Почитал - и самому на охоту захотелось жуть как )
Повторюсь, я прекрасно понимаю психологическую разницу между ловлей холоднокровной рыбы и отстрелом теплокровного зверья.
Вы знаете, я вообще очень уважаю психологические мотивы. Выступить в защиту коллеги, которого хотят уволить за то, что он не делал, или отсидеться? Трахнуть жену друга, пока тот в командировке, или попить чаю и уйти? Забыть о ребенке после развода или стать ему полноценным отцом? Все это выборы - психологические, как вы изволили выразиться.
Каширин, не корректная аналогия, сами знаете. Это выбор этический, нравственный. Вы где-то тут выше сказали, что не против рыбалки вообще, но против кровищи убиеннго кувалдой сома.:)
А вот задумайтесь: мы спокойно проходим мимо рыбака, у которого на кукане десяток подцепленных за жабры плотвичек. На охоте такая картина будет выглядеть действительно дикостью. Любой охотник в здравом уме сразу свернет подранку шею. Причина нашего разного отношения к таким вещам проста - тот самый антропоморфизм, про который я писал выше.
На рыбалку нас ведет тот же мотив, тот же "инстинкт", что и на охоту. Но первое редко вызывает
протестные эмоции, а второе - очень часто.
boga@voxnet.ru добавил 03.10.2009 в 13:10
В моем понимании, уж если человек убивает живое существо, то это убийство должно быть чем-то осмысленным.
Осмысленным, или строго утилитарным?:) Ни того, ни другого не вижу, например, в отстреле ворон известным историческим персонажем. :)
Из охоты помню, как в детстве с отцом и дедом ходили на уток. Потом как-то все заглохло, стали на рынке покупать. 😆
Ни того, ни другого не вижу, например, в отстреле ворон известным историческим персонажем.
А кто отстреливал ворон?
Государь Николай Александрович Романов
Государь Николай Александрович Романов
Ну, карму-то ему это не улучшило...
Правда, я не понимаю, при чем тут Н.А. Романов и его сомнительные развлечения.
В древнем Риме готовили блюда из соловьиных язычков, например.
Можно ведь сказать, что это вроде как пропитание? ;) :)
Ну, карму-то ему это не улучшило...
стопудофф
Правда, я не понимаю, при чем тут Н.А. Романов и его сомнительные развлечения.
Я тоже - это кагбэ историческая справка :)