- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я очень сильно ненавижу охотников если честно... чувак ты зря тут такое пишешь удали топ.
а я очень сильно не люблю дураков ... )))
вот. это на этой осенней охоте. без собаки кстати по болотам лазили. и ничего, доставали дичь.
в тот же день ощипали, разделали, в фольгу и на мангал с яблоками. вкусно было. особенно кряква. чирки-то так себе.
охотник уже 4 года. огульно обвинять всех охотников нельзя. вот я, например, состою в охот обществе. регулярно взносы плачу. охочусь только в сезон. ни в коем случае не позволю себе убить птицу или животное, которое не буду есть. потому и убиваю не много )
и еще, знали бы вы, какое это удовольствие, стоять, часов в 5 утра, по пояс в болоте, на зорьке.. с ружьишком. вокруг тишина полная. а потом, после выстрела чувствовать неимоверный охотничий азарт и вдыхать запах пороха. кайф!
C раннего детства охочусь, имею два ружья - "сайга 12к" и нарезной "супер вепрь 308".
На охоту в основном отправляюсь в Якутию и Хакасию.
Я конечно против охоты, так как сам люблю животных, но мой брат любит это дело. Я его постоянно разубеждаю, а он приводит свои аргументы за охоту. Вот один из них: у них свой участок для охоты (25х25 км), там свои егеря, так вот в год они вкладывают в этот участок около 1,5 млн рублей в год. Засаживают там поля чтобы корм был животным. Расчищают тропы. И в результате зверей за последние годы там стало прилично больше. Ну и они конечно при охоте не трогают самок с детенышами ... Участок находится в новгородской области.
В охоте есть свои прелести, но я не охочусь, т.к. не знаю, что потом с трупами делать. Это же целая морока.
По мне, так интереснее по мишеням пострелять или стрелковые упражнения IPSC, IDPA выполнять на скорость и точность.
А еще не надо путать охоту с браконьерством.
В охоте есть свои прелести, но я не охочусь, т.к. не знаю, что потом с трупами делать.
Это забава коллективная, как правило. Всегда найдется тот, кто знает.
В обществе состою, плачу, стволы легальные, но давно не охотился.
В советские времена участвовал в плановых отстрелах. Это когда кто-то сильно расплодится, то особам, приближенным к начальству хозяйства выпадала халява без лицензии добыть лося, или кабана. :) Компании иногда подбираются интересные. На одном таком отстреле познакомился с
Н.Н. Дроздовым . Великий мастер травить охотничьи байки. :)
в год они вкладывают в этот участок около 1,5 млн рублей в год. Засаживают там поля чтобы корм был животным. Расчищают тропы. И в результате зверей за последние годы там стало прилично больше.
Я не думаю, что убийство становится гуманнее, если я вас перед ним накормлю, и благоустрою ваш участок ;)
По мне, так интереснее по мишеням пострелять или стрелковые упражнения IPSC, IDPA выполнять на скорость и точность.
Сто пудов! Тоже люблю стрелять по мишеням. Недавно стрелял ночью по банкам в лесу :) почти ничего не видно ;) мушка белая :) но промазал всего один раз!
Плохо отношусь и к охоте и к рыбалке.
Лучше созидать - например, рыб в аквариуме разводить.
Я не думаю, что убийство становится гуманнее, если я вас перед ним накормлю, и благоустрою ваш участок
Однако именно в хозяйствах сохраняются и приумножаются популяции диких животных.