- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так чем рыбалка от охоты то отличается ?
Вероятно, технологией. И сопутствующими технологии переживаниями. (ну если говорить о спорте - чем, например, бег на 10 км отличается от прыжка с парашютом?).
Так чем рыбалка от охоты то отличается ?
тем, что пойманную рыбу почти всегда можно благополучно утопить и поймать через неделю. С застреленной коровой такой фокус не проходит
С интересом почитал,на самом деле действительно отношение к охоте у многих разное в зависимости от личного опыта.
Внесу свои пять копеек: занимаюсь охотой более 10 лет,с другом,есть свои угодья,несколько избушек. Охота на самом деле достаточно тяжелый труд,если её заниматься серьезно.
По поводу того,для чего?
На мой взгляд дичь намного вкуснее и полезней, чем то мыло под видом мяса,которое продают в магазинах.Отдыхнуть на охоте в лесу получается намного лучше,чем на курортах или у друзей в городах,сугубо мое мнение ,побывал достаточно в разных местах.
За пару недель осенью,действительно обеспечиваю семью мясом на зиму и не вижу в этом ничего зазорного.Да уточню живу в глуши на 100 км в округе нет ни одного поселка.Прошлой осенью через поселок шли медведи - год неурожайный был,их просто отстреливали в целях безопасности,ходили по улицам вечером - страна у нас большая и условия у всех разные.
Все абсолютно легально,охочусь по лицензиям, есть все документы.
Сын мой,девочка дочка друга оба абсолютно нормально относятся к охоте,с 50 м в банку из под тушенки попадают.Ни друг,ни я детей специально не приучали к охоте, им самим интересно.
После того как свозили на избушки устали от них отбиваться. Вот такие пироги...
К сожалению не смогу поучаствовать в обсуждении, с утра уезжаю на пару недель на охоту,по приезду обязательно отвечу на вопросы или осуждение.
Вероятно, технологией. И сопутствующими технологии переживаниями.
Если технологией, то почему рыбалка не вызывает столько эмоций и у нее нет столь убежденных противников? Казалось бы... живую рыбу сажает в садок, или на кукан, после чего она медленно дохнет. Для самоуспокоения мы назвали сей процесс засыпанием. Так в чем разница?
Я то ответ знаю... ;)
Если технологией, то почему рыбалка не вызывает столько эмоций и у нее нет столь убежденных противников?
А я не против охоты. Я против "спорта". Есть разница, понимаете? Видимо, сужу по себе. Для "спорта" я прекрасно могу пострелять по пивным банкам, или негламурно в мишень. :) Для пропитания - ну отрубить голову курю мне неслабО. (эт просто факт) Но это - не спорт.
puika нельзя сравнить охоту если человек живёт в тайге, с охотой горожан по воскресеньям ради забавы или острого ощущения, или "отдыха" на природе
А я не против охоты. Я против "спорта".
И против спортивной рыбалки тоже? Тогда нет вопросов, по крайней мере последовательно. :)
boga@voxnet.ru добавил 02.10.2009 в 20:45
puika нельзя сравнить охоту если человек живёт в тайге, с охотой горожан по воскресеньям ради забавы или острого ощущения, или "отдыха" на природе
И опять же.. А как с рыбалкой, и в чем, собственно разница?
И что предосудительного? Сформулируйте хотя бы для себя.
И против спортивной рыбалки тоже?
Для "спорта"? - против, однозначно, да.
Для "спорта"? - против, однозначно, да.
А почему? В магазине тоже убиенная рыба и звери. Если съели пойманное самостоятельно, то не съедите убитое профессиональными промысловиками и животноводами. Общий баланс убийств не меняется. Ребяты, предрассудок это типичный.
А почему?
Потому что я считаю (мягко выражусь :)) неправильным убийство живого существа для развлечения.
А вообще, вот еще комаров безжалостно убивают, ага. :) Так что, с балансом убийств все замечательно. :)