- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
shpigl, мне вот так больше нравится:
Однако именно в хозяйствах сохраняются и приумножаются популяции диких животных.
А винтовки зачем? Для приумножения? 🚬
Кого обмануть-то хотите - себя?
винтовки зачем? Для приумножения?
А бабки откуда на приумножения. Из подмосковных хозяйств лоси и кабаны расселяются по всему подмосковью, между прочим. И водоплавающая птица.
Кого обмануть-то хотите - себя?
Что обманывать то, я без комплексов на эту тему. :) Охотхозяйства -уникальный случай хоз. деятельносности человека, когда природе не наносится урона, а совсем даже наоборот.
Константин, я по человечески Вас понимаю, но сей гуманизм абстрактен, нечто вроде пацифизма. :)
Константин, я по человечески Вас понимаю, но сей гуманизм абстрактен, нечто вроде пацифизма. :)
Почему же абстрактен? Для меня как раз - конкретен. Я один раз пытался убить живое существо, у меня не получилось, и с тех пор я не поддерживаю убийства ради забавы.
Константин. мне так тоже нравится, как на Вашей фотке ) я не кровожадный и рука к стволу не тянется, когда вижу утку.
И еще вопрос. Любите наверное уточку покушать ? А шашлычок ?
Поди не задумываетесь ни о гуманизме, ни о том, что убийство животных - плохо )
Я за охоту и рыбалку. Но за то, чтобы было все цивилизованно. Купил лицензию, заплатил взносы, купил фиш карту - и вперед.
boga@voxnet.ru все правильно пишет, кстати!
Почему же абстрактен? Для меня как раз - конкретен. Я один раз пытался убить живое существо, у меня не получилось, и с тех пор я не поддерживаю убийства ради забавы.
Так это Вы, я такую позицию уважаю, но опять же она сходна с отказом от военной службы с целью воцарения всеобщего мира. Мол, вот, будут все как я... :)
Кстати, а как к рыбалке относитесь?
И еще вопрос. Любите наверное уточку покушать ? А шашлычок ?
Поди не задумываетесь ни о гуманизме, ни о том, что убийство животных - плохо )
На этом вам меня подловить не удастся :) я люблю есть мясо, и не считаю, что убийство животных - грех.
Хоть стадами целями можно их убивать - ради пропитания. А на охоте люди убивают не ради пропитания. Главное на охоте - это убийство. Вот убийство ради убийства для меня лично неприемлемо.
А вы-то можете делать все что вам заблагорассудится!
Кстати, а как к рыбалке относитесь?
К рыбалке хорошо отношусь. Ну и опять же - не к рыбалке на сомов, когда их приходится забивать кувалдами по голове, и вытаскивать из воды всех в крови.
Ну и опять же - не к рыбалке на сомов, когда их приходится забивать кувалдами по голове, и вытаскивать из воды всех в крови.
А я садист, и плотвичкам не даю спокойно "уснуть" , а ножичком мозг разрушаю. :)
Мне понятен тот психологический барьер, который не позволяет некоторым людям застрелить
птичку, или зверя, но так, или иначе, если охотничью деятельность не упорядочивать, то будет много хуже. Охотхозяйства - не заповедники, доступ туда открыт всем, но именно там, благодаря егерскому надзору гораздо меньше туристического и пикникового беспредела, а в толковых хозяйствах и ландшафты сохраняются, и лес в порядке содержится.
Отец был заядлым охотником и не только дичь домой таскал, но и меня на охоту тоже вытаскивал. В последнее время как-то потерял кайф от охоты, стало как-то жалко лупить по животным... Рыбалку люблю и регулярно выезжаю на несколько дней несколько раз за летний сезон.