Кто как относится к охоте?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

shpigl, мне вот так больше нравится:

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
boga@voxnet.ru:
Однако именно в хозяйствах сохраняются и приумножаются популяции диких животных.

А винтовки зачем? Для приумножения? 🚬

Кого обмануть-то хотите - себя?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:
винтовки зачем? Для приумножения?

А бабки откуда на приумножения. Из подмосковных хозяйств лоси и кабаны расселяются по всему подмосковью, между прочим. И водоплавающая птица.

Каширин:
Кого обмануть-то хотите - себя?

Что обманывать то, я без комплексов на эту тему. :) Охотхозяйства -уникальный случай хоз. деятельносности человека, когда природе не наносится урона, а совсем даже наоборот.

Константин, я по человечески Вас понимаю, но сей гуманизм абстрактен, нечто вроде пацифизма. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
boga@voxnet.ru:
Константин, я по человечески Вас понимаю, но сей гуманизм абстрактен, нечто вроде пацифизма. :)

Почему же абстрактен? Для меня как раз - конкретен. Я один раз пытался убить живое существо, у меня не получилось, и с тех пор я не поддерживаю убийства ради забавы.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

Константин. мне так тоже нравится, как на Вашей фотке ) я не кровожадный и рука к стволу не тянется, когда вижу утку.

И еще вопрос. Любите наверное уточку покушать ? А шашлычок ?

Поди не задумываетесь ни о гуманизме, ни о том, что убийство животных - плохо )

Я за охоту и рыбалку. Но за то, чтобы было все цивилизованно. Купил лицензию, заплатил взносы, купил фиш карту - и вперед.

boga@voxnet.ru все правильно пишет, кстати!

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:
Почему же абстрактен? Для меня как раз - конкретен. Я один раз пытался убить живое существо, у меня не получилось, и с тех пор я не поддерживаю убийства ради забавы.

Так это Вы, я такую позицию уважаю, но опять же она сходна с отказом от военной службы с целью воцарения всеобщего мира. Мол, вот, будут все как я... :)

Кстати, а как к рыбалке относитесь?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
shpigl:
И еще вопрос. Любите наверное уточку покушать ? А шашлычок ?
Поди не задумываетесь ни о гуманизме, ни о том, что убийство животных - плохо )

На этом вам меня подловить не удастся :) я люблю есть мясо, и не считаю, что убийство животных - грех.

Хоть стадами целями можно их убивать - ради пропитания. А на охоте люди убивают не ради пропитания. Главное на охоте - это убийство. Вот убийство ради убийства для меня лично неприемлемо.

А вы-то можете делать все что вам заблагорассудится!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
boga@voxnet.ru:
Кстати, а как к рыбалке относитесь?

К рыбалке хорошо отношусь. Ну и опять же - не к рыбалке на сомов, когда их приходится забивать кувалдами по голове, и вытаскивать из воды всех в крови.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:
Ну и опять же - не к рыбалке на сомов, когда их приходится забивать кувалдами по голове, и вытаскивать из воды всех в крови.

А я садист, и плотвичкам не даю спокойно "уснуть" , а ножичком мозг разрушаю. :)

Мне понятен тот психологический барьер, который не позволяет некоторым людям застрелить

птичку, или зверя, но так, или иначе, если охотничью деятельность не упорядочивать, то будет много хуже. Охотхозяйства - не заповедники, доступ туда открыт всем, но именно там, благодаря егерскому надзору гораздо меньше туристического и пикникового беспредела, а в толковых хозяйствах и ландшафты сохраняются, и лес в порядке содержится.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Отец был заядлым охотником и не только дичь домой таскал, но и меня на охоту тоже вытаскивал. В последнее время как-то потерял кайф от охоты, стало как-то жалко лупить по животным... Рыбалку люблю и регулярно выезжаю на несколько дней несколько раз за летний сезон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий