Кто как относится к охоте?

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Хоть стадами целями можно их убивать - ради пропитания. А на охоте люди убивают не ради пропитания. Главное на охоте - это убийство. Вот убийство ради убийства для меня лично неприемлемо.

на охоте я, к примеру, убиваю для того, чтобы дичь потом скушать.. а не для того, чтобы мясо выкинуть и набить чучело. потому на белок и не охочусь, а вот на зайчишку - милое дело. и потом в сметане его )

вам бы, Константин, попробовать бы на нормальную охоту сходить, может и убедились бы, что убийства, как такового, там чуть. Важнее особая атмосфера духовности, общения с природой и товарищами, и какой-то внутренней свободы, которая возникает, когда уходишь с ружьем в лес, забывая про интернет и работу ))

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Я за рыбалку:) Ничего против нормальной охоты не имею, но охотником становиться нет желания.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
shpigl:
Важнее особая атмосфера духовности

Воспетая Рогожкиным в "Особенности национальной охоты. ";)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Оживлю тему свежей фоткой:

[ATTACH]44187[/ATTACH]

Остальные птички и рыбки здесь: http://picasaweb.google.com/mikhail.starovojt/20090918#

Граница Белорусси и Украины, Мнев, осень 2009.

Охота - сила: подышать воздухом, с пацанами пообщаться, водки попить за 200-300км от дома.

Птичко-зверюшко ненавситники попячьтесь, сути не понимающие! 🍻 С пятницой ☝

jpg P8220012.jpg
Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
boga@voxnet.ru:
Воспетая Рогожкиным в "Особенности национальной охоты. ";)

не без этого конечно )

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

У меня кстати в семье было большинство охотников, начиная с деда, заканчивая дядьями, двоюродными и далее братьями. А я не охотник, хотя в детстве доводилось пострелять из нормального оружия, там и сейчас от умершего деда ружье висит, и патроны есть, просто у меня разрешения нет и лицензии (и наверное не будет никогда) - закон не хочется нарушать, а из пневматики я высрелял целую пачку патронов, прикольно :)

Насчет водки на охоте - да, у нас в деревне люди в лес ходят именно её пить (чтобы от родственников скрыться!) , а лоси и кабаны - дело второстепенное, но я не из их компании!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
shpigl:
убийства, как такового, там чуть. Важнее особая атмосфера духовности, общения с природой и товарищами, и какой-то внутренней свободы, которая возникает, когда уходишь с ружьем в лес, забывая про интернет и работу ))

Вы эти сказки рассказываете потому что вас сомнения какие-то гложут?

Для общения с природой люди на пикник ходят и в походы 🚬 Зачем ружье? И еще - если бы закон позволял - вы брали бы ружье в бар? В кино? Ну чтобы атмосферу внутренней свободы подчеркнуть? духовность? 😂

[Удален]
Каширин:
Ну и опять же - не к рыбалке на сомов, когда их приходится забивать кувалдами по голове, и вытаскивать из воды всех в крови.

Да ерунда это, там без экскаваторных ковшей не обходится)))

Кувалда))) Наверно имелась ввиду деревянная калатушка, которой пользуются все сомятники на волге? или всетаки кувалда кузнецкая?😂😂

Варкута добавил 02.10.2009 в 15:35

Каширин:
Для общения с природой люди на пикник ходят и в походы

В походы и на пикники люди ходят для общения друг с другом, с пивом, с водкой, с шашлыками и еще для того, чтобы засрать эту самую природу своими отходами жизнедеятельности. Так уж повелось) А вот для полноценного общения с природой, для духовного с ней единения люди как раз и отправляются на охоту.

Каширин:
Зачем ружье?

Ну а какая охота без ружья?:)

Каширин:
И еще - если бы закон позволял - вы брали бы ружье в бар? В кино?

Глупости это все. Зачем? Ведь там нет дичи и тем более природы. А вы уходите от сути вопроса)

Вообще конечно тут бесполезно спорить, одним охота нравится и они готовы доказывать что это правильно, другим напротив она кажется бессмысленным убийством. Тут главное не навязывать свою точку зрения окружающим и не представлять ее как единственную верную, а себя как самого умного!

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Варкута, +1

Уединение в засаде великая вещь, что на рыбалке, бродя со спином или сидя у поплавка, что на охоте, ожидая дичь. Много мыслей приходит в голову, точнее мыслей как бы и нет, лишь сидишь и ждешь, а мозг тихо так работает, не мешая.

Про ружье в баре, это как ноут на пикник с водкой - нафиг не надо.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Каширин:
Для общения с природой люди на пикник ходят и в походы 🚬 Зачем ружье? И еще - если бы закон позволял - вы брали бы ружье в бар? В кино? Ну чтобы атмосферу внутренней свободы подчеркнуть? духовность? 😂

Вроде взрослый человек, а главного не понимает: охота, рыбалка, пикник - это лишь повод встретиться на природе с людями ради общения.

Давайте сейчас порассуждаем, сколько же вреда от этих ненавистных пикникеров с их кострами, ломанием живых деревьев и вытаптыванием зеленой травы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий