Кто как относится к охоте?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
5087

Кто как относится к охоте? Я сам не охотник, но все лето работал, ни на какие курорты не ездил, а в сентябре решил расслабиться, поехал в деревню. Естественно, разрешения на оружие у меня нет и никогда не было, поэтому купил пневматику помощнее, манки, 3 пачки патронов и довольно суровый нож, с которым меня чуть не закрыли в милицию по дороге. Ощущения - незабываемые, хотя деревенские люди на меня смотрели странно - там с пневматикой не принято в лес ходить, у всех охотников ружья, у некоторых даже незарегистрированные. В общем походил по лесу, набрал ягод - подстрелить ничего не удалось, не было дичи, но отдых получился отличный! Вообще есть заядлые охотники среди форумчан? Я по поиску на первых страницах про охоту не смог найти топиков.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

я б хотел посмотреть как за такими охотниками другие охотники охотятся :-)))

не справедливое это дело - охота

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Лучше просто ягод-грибов пособирать...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

- Ты что, в оленя будешь стрелять?...

- ...А вот эти брюки, что сейчас на мне, подойдут?

- Представь себе, что ты- олень. Ты весь день бегал по лесу, птички пели, травку жевал, набегался, устал, захотел попить. Подбежал к реке, и вот только губами воды коснулся... как вдруг- БАХ!!! Пуля, м-мать твою, тебе голову разбивает!... Какая тебе будет разница, что за штаны на том сукином сыне, который тебя убил?

Из фильма "Мой кузен Винни".

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
vitvirtual:
Кто как относится к охоте? Я сам не охотник, но все лето работал, ни на какие курорты не ездил, а в сентябре решил расслабиться, поехал в деревню. Естественно, разрешения на оружие у меня нет и никогда не было, поэтому купил пневматику помощнее, манки, 3 пачки патронов и довольно суровый нож, с которым меня чуть не закрыли в милицию по дороге. Ощущения - незабываемые, хотя деревенские люди на меня смотрели странно - там с пневматикой не принято в лес ходить, у всех охотников ружья, у некоторых даже незарегистрированные. В общем походил по лесу, набрал ягод - подстрелить ничего не удалось, не было дичи, но отдых получился отличный! Вообще есть заядлые охотники среди форумчан? Я по поиску на первых страницах про охоту не смог найти топиков.

А на кого с пневматикой пошли? Наверно на медведя. Уважаю. А так вы правильно поступили, природа нас всех создала. Гулять по лесу надо.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
vitvirtual
В общем походил по лесу, набрал ягод - подстрелить ничего не удалось, не было дичи, но отдых получился отличный!

Вы голодный или ради забавы? Ну убили бы Вы например белку...

А потом собаке или кошкам отдали???

Зачем лишать эту гипотетическую белку жизни???

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

webcat, зато какой кайф. Вроде и убил, а под УК не попадаешь.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
webcat:
Вы гододный или ради забавы? Ну убили бы Вы например белку...
А потом собаке или кошкам отдали???
Зачем лишать эту гипотетическую белку жизни???

Городской житель? Вышел во всеоружии, все деревенские в районе спрятались. В чем дело??? Дайте отдохнуть от города, пожалуйста, а в глаз (лоб, хвост за ветками дерева так просто не попадешь).

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
webcat:
Ну убили бы Вы например белку...

...пустынную...

С уважением, Евгений.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
nastyffka
Дайте отдохнуть от города, пожалуйста, а в глаз (лоб, хвост за ветками дерева так просто не попадешь).

А зачем в живое существо стрелять?

Вы что на крайнем севере на зимовке и до ближайшей колбасы 10 часов лёту???

Можно в мишень стрелять, или по банкам из под колы

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
webcat:
Ну убили бы Вы например белку...

Сейчас на белок не сезон охотиться, сейчас сезон охоты на птицу, но я действительно ходил в лес расслабиться, отдохнуть, а пневматику и нож купил для уверенности, ну и манки для птиц купил, только все равно ничего подстрелить не удалось, видимо опыта нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий