Продвижение по НЧ (а также ВЧ и СЧ :))

LR
На сайте с 24.04.2009
7
MoMM:
LovRuss, выбирайте, пожалуйста выражения... иначе у вас появится шанс не тратить время не только на семинар, но и на этот форум... примерно на неделю...

Насчет форума я написал вам в личное сообщение - забаньте меня на всю жизнь!!!

просто после этой темы и высказываний столь "авторитетного" человека - ну нет смысла тратить время, думаю форуму от этого хуже не станет. )

U
На сайте с 20.12.2008
71

Что-то вы напали на ТС, самое главное не понятно за что. Понятно, что если его тема работает, то заказчиков у него будет валом.

Но вам то этого что? Или вы думаете что лохотрон, для это как видите хотим публичности (в частности я).

Не понимаю таких людей. Нужно думать о своей жизни, а не учить других. А может это зависть?

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
U380volt:
Или вы думаете что лохотрон

Никто так не думает, а на ботов не обращайте внимания

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Где-то через неделю после влета в индекс Гугла я уже висел по выбранным низкочастотникам в районе 4-5-го Топа (позиции с 30-50) :). Так что все даже очень неплохо написано, как минимум.

Сейчас в ожидании подъёма.

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
A0
На сайте с 03.10.2008
33

В чем сыр-бор? Совершенно очевидно, чем ТС занимается: напарсить из статистики микро-нч (судя по наличию в статистике, они и так в топе), далее добавить 1-2 вхождения для удержания в топе, и наслаждаться плодами своего нехитрого труда. Нормальная практика.

А вот если ТС готов выводить нужные мне нч, а не те, которые присутствуют в статистике, то добро пожаловать в личку.

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)
[Удален]
w-builder:
Где-то через неделю после влета в индекс Гугла я уже висел по выбранным низкочастотникам в районе 4-5-го Топа (позиции с 30-50) . Так что все даже очень неплохо написано, как минимум.

Ну с Гуглом обычно всё быстро происходит, если до того сайт не попал под какие-либо санкции. Уточню, у w-builder работа на Украину в основном. :)

Alex0001:
В чем сыр-бор? Совершенно очевидно, чем ТС занимается: напарсить из статистики микро-нч (судя по наличию в статистике, они и так в топе), далее добавить 1-2 вхождения для удержания в топе, и наслаждаться плодами своего нехитрого труда. Нормальная практика.

Работа со статистикой - это лишь одна из оказываемых услуг, которая не подходит для работы с новыми сайтами (коих в данный момент в продвижении большинство).

Со старыми крупными сайтами действительно возможно:

1. Парсинг статистики, поиск запросов, по которым сайт находится в выдаче, но НЕ в топе (например, заход мог быть с 11-го места выдачи либо запрос в топе Гугла, но на 20-м месте в Яндексе).

2. Работа по подъёму этих запросов.

При этом речь идёт не о микроНЧ (запросах, по которым нет данных Вордстат даже) - такие отсеиваются сразу, а о НК (низконкурентных запросах с частотностью, зависящей от тематики).

Alex0001:
А вот если ТС готов выводить нужные мне нч, а не те, которые присутствуют в статистике, то добро пожаловать в личку.

Ну Вы могли бы поинтересоваться у тех, кто уже отписался в топике, с чем именно я работаю либо обратиться сразу ко мне в личку либо аську. :) Если Вас это устраивает, то, я надеюсь, не откажетесь от ответного приглашения (в личку либо аську, соответственно).

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
Psycho:
Ну с Гуглом обычно всё быстро происходит, если до того сайт не попал под какие-либо санкции. Уточню, у w-builder работа на Украину в основном. :)

Вы мне, главное, второй под Украину не заточите :)

[Удален]
w-builder:
Вы мне, главное, второй под Украину не заточите

Ой, посмотрел, действительно... 2-й - не под Украину. Сорри. :o

[Удален]
"Контент для 100 НЧ (за 294 $) + бесплатное продвижение".

Правильно ли я понял? Я заказываю у вас контент по 100нч, и эти 100нч в топе пока живет мой сайт. Сколько знаков и сколько статей я получаю за 294 доллара? В тематике строительство, сколько по вашей технологии можно выжать трафика в сутки. По вашем ключам идет платежеспосбный трафик или просто лишь бы было?

[Удален]
dominik09:
Правильно ли я понял? Я заказываю у вас контент по 100нч, и эти 100нч в топе пока живет мой сайт.

Нет, речь идёт о бесплатном продвижении в течение двух месяцев после размещения статей на сайте.

dominik09:
Сколько знаков и сколько статей я получаю за 294 доллара?

Обычно это 33 статей по 2 тыс. знаков.

dominik09:
В тематике строительство, сколько по вашей технологии можно выжать трафика в сутки. По

Взять цифру "с потолка" не могу - тематика строительство слишком широка.

dominik09:
По вашем ключам идет платежеспосбный трафик или просто лишь бы было?

Гм-м... Интересный вопрос, вообще в кошельки я людям не заглядываю. Но если человек вводит в ПС, например:

"купить таунхаус Московская область"

то, наверное, он вполне платёжеспособен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий