- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
LovRuss, выбирайте, пожалуйста выражения... иначе у вас появится шанс не тратить время не только на семинар, но и на этот форум... примерно на неделю...
Насчет форума я написал вам в личное сообщение - забаньте меня на всю жизнь!!!
просто после этой темы и высказываний столь "авторитетного" человека - ну нет смысла тратить время, думаю форуму от этого хуже не станет. )
Что-то вы напали на ТС, самое главное не понятно за что. Понятно, что если его тема работает, то заказчиков у него будет валом.
Но вам то этого что? Или вы думаете что лохотрон, для это как видите хотим публичности (в частности я).
Не понимаю таких людей. Нужно думать о своей жизни, а не учить других. А может это зависть?
Или вы думаете что лохотрон
Никто так не думает, а на ботов не обращайте внимания
Где-то через неделю после влета в индекс Гугла я уже висел по выбранным низкочастотникам в районе 4-5-го Топа (позиции с 30-50) :). Так что все даже очень неплохо написано, как минимум.
Сейчас в ожидании подъёма.
В чем сыр-бор? Совершенно очевидно, чем ТС занимается: напарсить из статистики микро-нч (судя по наличию в статистике, они и так в топе), далее добавить 1-2 вхождения для удержания в топе, и наслаждаться плодами своего нехитрого труда. Нормальная практика.
А вот если ТС готов выводить нужные мне нч, а не те, которые присутствуют в статистике, то добро пожаловать в личку.
Где-то через неделю после влета в индекс Гугла я уже висел по выбранным низкочастотникам в районе 4-5-го Топа (позиции с 30-50) . Так что все даже очень неплохо написано, как минимум.
Ну с Гуглом обычно всё быстро происходит, если до того сайт не попал под какие-либо санкции. Уточню, у w-builder работа на Украину в основном. :)
В чем сыр-бор? Совершенно очевидно, чем ТС занимается: напарсить из статистики микро-нч (судя по наличию в статистике, они и так в топе), далее добавить 1-2 вхождения для удержания в топе, и наслаждаться плодами своего нехитрого труда. Нормальная практика.
Работа со статистикой - это лишь одна из оказываемых услуг, которая не подходит для работы с новыми сайтами (коих в данный момент в продвижении большинство).
Со старыми крупными сайтами действительно возможно:
1. Парсинг статистики, поиск запросов, по которым сайт находится в выдаче, но НЕ в топе (например, заход мог быть с 11-го места выдачи либо запрос в топе Гугла, но на 20-м месте в Яндексе).
2. Работа по подъёму этих запросов.
При этом речь идёт не о микроНЧ (запросах, по которым нет данных Вордстат даже) - такие отсеиваются сразу, а о НК (низконкурентных запросах с частотностью, зависящей от тематики).
А вот если ТС готов выводить нужные мне нч, а не те, которые присутствуют в статистике, то добро пожаловать в личку.
Ну Вы могли бы поинтересоваться у тех, кто уже отписался в топике, с чем именно я работаю либо обратиться сразу ко мне в личку либо аську. :) Если Вас это устраивает, то, я надеюсь, не откажетесь от ответного приглашения (в личку либо аську, соответственно).
Ну с Гуглом обычно всё быстро происходит, если до того сайт не попал под какие-либо санкции. Уточню, у w-builder работа на Украину в основном. :)
Вы мне, главное, второй под Украину не заточите :)
Вы мне, главное, второй под Украину не заточите
Ой, посмотрел, действительно... 2-й - не под Украину. Сорри. :o
Правильно ли я понял? Я заказываю у вас контент по 100нч, и эти 100нч в топе пока живет мой сайт. Сколько знаков и сколько статей я получаю за 294 доллара? В тематике строительство, сколько по вашей технологии можно выжать трафика в сутки. По вашем ключам идет платежеспосбный трафик или просто лишь бы было?
Правильно ли я понял? Я заказываю у вас контент по 100нч, и эти 100нч в топе пока живет мой сайт.
Нет, речь идёт о бесплатном продвижении в течение двух месяцев после размещения статей на сайте.
Сколько знаков и сколько статей я получаю за 294 доллара?
Обычно это 33 статей по 2 тыс. знаков.
В тематике строительство, сколько по вашей технологии можно выжать трафика в сутки. По
Взять цифру "с потолка" не могу - тематика строительство слишком широка.
По вашем ключам идет платежеспосбный трафик или просто лишь бы было?
Гм-м... Интересный вопрос, вообще в кошельки я людям не заглядываю. Но если человек вводит в ПС, например:
"купить таунхаус Московская область"
то, наверное, он вполне платёжеспособен.