Продвижение по НЧ (а также ВЧ и СЧ :))

[Удален]
Seo_manik:
аудит сайта делаете? т.е. оптимизацию под НЧ запросы сделал сам, нужно лишь посмотреть и исправить ошибки если они есть. тематика - интернет магазин электроники. ответьте в личку.

Нет, направления аудита пока нет - к сожалению, нет на это времени. Рекомендую обратиться к пользователю Aladdin.

Анатолий_ААА:
Тогда возникает следующий вопрос. Каким должен быть минимальный бюджет для продвижения до 3 тыс.чел. по низкочастотным запросам?

Всё зависит:

а) от тематики сайта;

б) от самого сайта.

happy-joker:
Акция "Контент для 100 НЧ (за 294 $) + бесплатное продвижение" действует? Если да, то статьи какого объёма пишутся? Возможно ли дать строгие рекомендации к текстам в плане формата и стиля написания, содержания?

В настоящий момент, к сожалению, акция не актуальна, статьи и продвижение оплачиваются по отдельности. Обычно пишутся статьи около 2.5 тыс. знаков, рекомендации оформляются в виде заполненного брифа, который мы предоставляем.

happy-joker:
Предварительный прогноз прироста трафика делается?

Предварительный приблизительный прогноз делается. Замечу, что мы отошли от использования данных Вордстат. Точней мы их используем, но не в стандартном виде.

Анатолий_ААА
На сайте с 16.11.2009
3
Psycho:
Цитата:
Сообщение от Анатолий_ААА
Тогда возникает следующий вопрос. Каким должен быть минимальный бюджет для продвижения до 3 тыс.чел. по низкочастотным запросам?

Psycho Всё зависит:
а) от тематики сайта;
б) от самого сайта.

а) тема-мебельная

б) ссылку на сайт скину в личку (собственно я писал вам в личку, но ответа не дождался).

[Удален]
Анатолий_ААА:
а) тема-мебельная
б) ссылку на сайт скину в личку (собственно я писал вам в личку, но ответа не дождался).

Получил, вроде всё обсудили.

Psycho добавил 22.12.2009 в 01:14

Обсуждение услуги переходит сюда.

A0
На сайте с 03.10.2008
33

Работал с ТС по 100 нч. За месяц четких изменений не было: какие-то запросы ушли в минус, какие-то в плюс. Работу прекратили. Думаю, на сегодня метод ТС проблематичен, т.к. резко увеличились требования к возрасту ссылок.

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)
AB
На сайте с 05.02.2009
9

Добрый день

меня интересует стоимость продвижения в ядексе/гугле

по запросам

регистрация доменов

хостинг сайтов

обзор хостингов

доменное имя

php hosting

хостинг серверов

интересует ценник поотдельности по каждому запроса

и поотдельности продвижение для яндекса и гугла

пока без пациента

интересует цена навскидку

[Удален]
Alex0001:
Работал с ТС по 100 нч. За месяц четких изменений не было: какие-то запросы ушли в минус, какие-то в плюс. Работу прекратили. Думаю, на сегодня метод ТС проблематичен, т.к. резко увеличились требования к возрасту ссылок.

Если быть точным, получили прибавку порядка 10 % запросов в топе, за 2-й месяц, в течение которого учлась бы бОльшая часть ссылок, результат был бы улучшен. Однако Вы правы по поводу проблематичности использования старого метода, именно поэтому для новых клиентов сейчас предлагается продвижение по другим ценам и по новой методике, о чём написано здесь.

ANDRYSB:
Добрый день
меня интересует стоимость продвижения в ядексе/гугле
по запросам
регистрация доменов
хостинг сайтов
обзор хостингов
доменное имя
php hosting
хостинг серверов
интересует ценник поотдельности по каждому запроса
и поотдельности продвижение для яндекса и гугла
пока без пациента
интересует цена навскидку

Здравствуйте, актуальная тема по услуге продвижения сайтов от Nextup Media находится здесь, в 1-м посте темы обозначены координаты менеджера, к которому Вы можете обратиться за услугой.

Ещё раз напоминаю: обсуждение услуги производится в новом топике. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий