- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а вот я её купил потестить, сунул сайт свой где 2.5к в сутки и оно зависло у меня - видимо только для совсем маленьких сайтов подходит?
а вот я её купил потестить, сунул сайт свой где 2.5к в сутки и оно зависло у меня - видимо только для совсем маленьких сайтов подходит?
В каком смысле зависло? У меня ничего не висло, а парсило много... Другое дело, что там тайм-ауты такие, что парсинг больших сайтов занимает несколько суток (хотя тут зависит от того, сколько дней парсить). Попробуй обратиться к разработчику - SeWork, может, чего подскажет.
сутки парсила эта ацкая софтина и зависла ;) непригодной показалась для работы- несколько суток ждать это кошмар. Вообще, проблема парсига ли серьёзная- банит уже всё ;(
Вообще, проблема парсига ли серьёзная- банит уже всё ;(
Да, есть проблема.
зачетное начало видео:)
а вообще за семинар спасибо, было интересно послушать
а вообще за семинар спасибо, было интересно послушать
Пожалуйста. :) Приглашаю в офф-лайн. :)
И так, анализ моего сайта закончился, выбрано для начала 100 НЧ, некоторые из них уже в топ 20 Яндекса, некоторых нет вообще, сейчас получено задание от ТС убрать несколько слов (под них страницы динамические), заменить новыми, и так по мелочям. Был удивлен что нечего не нужно менять на сайте вообще, ну там типа кейворды подправить или вхождения добавить. В общем думаю завтра стартану проект, очень хочется вещать результаты в онлайне, только не знаю как именно, посещения с ПС и так растут еженедельно на 150-200 человек в день... буду вещать видимо попадания в топы выбранных НЧ.
Поздравляю. Мой проект видимо на этой неделе, тоже возьмет старт. Очень приятно, когда ты не один среди заказчиков. Так гораздо проще и объективнее будет мнение.
Ввиду, скорого апа цен ( я так понимаю в большую сторону) и действия предложения до 10 числа сего месяца. И наших внутренних неурядиц.
Могу ли я записаться на 2 комплект продвижения по 100 НЧ, сегодня а свое одобрение и оплату, внести по факту получения статей и их проверки на адекватность.
От себя скажу, проблемы бывают в любой работе, но ТС всегда старается решить эти неурядицы и активно содействует в решении проблем. Спасибо. Думаю дальше, будет еще больше заказчиков, которые будут своими позитивными отзывами помогать вам в работе.
И так, анализ моего сайта закончился, выбрано для начала 100 НЧ, некоторые из них уже в топ 20 Яндекса, некоторых нет вообще, сейчас получено задание от ТС убрать несколько слов (под них страницы динамические), заменить новыми, и так по мелочям.
Задание громко сказано - просто исправил собственную ошибку. :)
Особенность работы с сайтом при парсинге статистики. В таком случае лично я стараюсь "добивать ссылочным".
Очень приятно, когда ты не один среди заказчиков. Так гораздо проще и объективнее будет мнение.
Вы не один - вас около 50. :) На самом деле, у проекта Юпи-с своя специфика, у Вашего - своя. Ну посмотрим на работу с двух сторон.
Могу ли я записаться на 2 комплект продвижения по 100 НЧ, сегодня а свое одобрение и оплату, внести по факту получения статей и их проверки на адекватность.
Конечно, можете, Сергей.
От себя скажу, проблемы бывают в любой работе, но ТС всегда старается решить эти неурядицы и активно содействует в решении проблем. Спасибо. Думаю дальше, будет еще больше заказчиков, которые будут своими позитивными отзывами помогать вам в работе.
Я надеюсь, Сергей. Со своей стороны извиняюсь за возникающие иногда проблемы - налаживать "конвейер" приходится "на ходу". :(
Итак, старт у меня объявлен :)
Валентин, спасибо что помогли все правильно поднастроить...