Продвижение по НЧ (а также ВЧ и СЧ :))

[Удален]

ИМХО:

продвигаю сам проекты по НЧ, анализируя их видно, что после нововведения Яндекса во многом падения от 30% до 50% , (они же все таки алгоритм свой с какой-то целью запускали). есть у меня и сайты которые показали небольшой рост +10% , 20% (но таких мало)

lex29
На сайте с 21.12.2006
28

Есть вопрос такой. Никогда раньше не продвигал по низкочастотникам. Так, для интереса недавно купил ссылок десять, через 3 недели по одной фразе вышел наверх. Решил купить для интереса по другой фразе. Так вот, чем больше яндекс индексирует ссылок во другой фразе, тем сайт ниже и ниже... в чем же разница, может кто-то доступно объяснить?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

lex29, как бэ тут Психо продвигает вроде, в этом топике, ну да ладно, отвечу я: Вы правильно заметили, что ссылки рулят, да еще и в НЧ. Вы могли купить разных ссылок по одной фразе и по другой. Две эти фразы могут быть разными по сложности, даже не смотря на то, что это нч. Но указанная Вами формула не так доступна, как Вы думаете. Если Вы конкретизируйте, я думаю и Психо Вам ответит, какие фразы, какие ссылки Вы покупали. Пока что, тут чисто гадание на гуще. Да и, возможно, внутренне они у Вас были базированы по-разному. Контент, например.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
chemax
На сайте с 07.01.2009
206

Psycho, недавно смотрел ваше выступление на сеопульте. зачетно:) особенно с противогазом:)

и спасибо за доклад.

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
[Удален]
sergey9981:
И все-таки вопрос остается - приведенная Хортицей статистика отражает общую картину?

Много запросов "слетело", в течение апдейтов происходит возвращение запросов на былые позиции.

lex29:
Есть вопрос такой. Никогда раньше не продвигал по низкочастотникам. Так, для интереса недавно купил ссылок десять, через 3 недели по одной фразе вышел наверх. Решил купить для интереса по другой фразе. Так вот, чем больше яндекс индексирует ссылок во другой фразе, тем сайт ниже и ниже... в чем же разница, может кто-то доступно объяснить?

Согласен с OPTIMER'ом, при этом желательно конкретизировать в том числе даты, чтобы смотреть, как повлияла на запросы смена алгоритма.

S
На сайте с 27.11.2009
0

я написал вам на мейл вопросы по продвижению, ненашел на форуме возможность отправки в личку

[Удален]
salonsreda:
я написал вам на мейл вопросы по продвижению, ненашел на форуме возможность отправки в личку

Просто пока она у Вас отключена. Почту посмотрю, как только разгребу то, что накопилось в аське за полтора дня отсутствия.

S
На сайте с 27.11.2009
0

ок ))) я уточню что вопросы в плане привлечь к работе ))) ну или нанять фриланосово ))))

M
На сайте с 19.03.2008
123

Здравствуйте

Берете ли на продвижение молодые сайты 1 месяц в индексе?

Когда выводите нч запросы, то только в регионе присвоеном сайту, или получается во всех регионах вывести?

[Удален]
massu:
Берете ли на продвижение молодые сайты 1 месяц в индексе?

Беру, отчего нет. Только, конечно, результаты несколько ниже "средних по больнице", хотя всё зависит от тематики, конечно.

massu:
Когда выводите нч запросы, то только в регионе присвоеном сайту, или получается во всех регионах вывести?

Ориентируемся именно на присвоенный сайту регион - в основном идёт работа с московскими сайтами, поэтому основной упор в работе на Москву.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий