- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ИМХО:
продвигаю сам проекты по НЧ, анализируя их видно, что после нововведения Яндекса во многом падения от 30% до 50% , (они же все таки алгоритм свой с какой-то целью запускали). есть у меня и сайты которые показали небольшой рост +10% , 20% (но таких мало)
Есть вопрос такой. Никогда раньше не продвигал по низкочастотникам. Так, для интереса недавно купил ссылок десять, через 3 недели по одной фразе вышел наверх. Решил купить для интереса по другой фразе. Так вот, чем больше яндекс индексирует ссылок во другой фразе, тем сайт ниже и ниже... в чем же разница, может кто-то доступно объяснить?
lex29, как бэ тут Психо продвигает вроде, в этом топике, ну да ладно, отвечу я: Вы правильно заметили, что ссылки рулят, да еще и в НЧ. Вы могли купить разных ссылок по одной фразе и по другой. Две эти фразы могут быть разными по сложности, даже не смотря на то, что это нч. Но указанная Вами формула не так доступна, как Вы думаете. Если Вы конкретизируйте, я думаю и Психо Вам ответит, какие фразы, какие ссылки Вы покупали. Пока что, тут чисто гадание на гуще. Да и, возможно, внутренне они у Вас были базированы по-разному. Контент, например.
Psycho, недавно смотрел ваше выступление на сеопульте. зачетно:) особенно с противогазом:)
и спасибо за доклад.
И все-таки вопрос остается - приведенная Хортицей статистика отражает общую картину?
Много запросов "слетело", в течение апдейтов происходит возвращение запросов на былые позиции.
Есть вопрос такой. Никогда раньше не продвигал по низкочастотникам. Так, для интереса недавно купил ссылок десять, через 3 недели по одной фразе вышел наверх. Решил купить для интереса по другой фразе. Так вот, чем больше яндекс индексирует ссылок во другой фразе, тем сайт ниже и ниже... в чем же разница, может кто-то доступно объяснить?
Согласен с OPTIMER'ом, при этом желательно конкретизировать в том числе даты, чтобы смотреть, как повлияла на запросы смена алгоритма.
я написал вам на мейл вопросы по продвижению, ненашел на форуме возможность отправки в личку
я написал вам на мейл вопросы по продвижению, ненашел на форуме возможность отправки в личку
Просто пока она у Вас отключена. Почту посмотрю, как только разгребу то, что накопилось в аське за полтора дня отсутствия.
ок ))) я уточню что вопросы в плане привлечь к работе ))) ну или нанять фриланосово ))))
Здравствуйте
Берете ли на продвижение молодые сайты 1 месяц в индексе?
Когда выводите нч запросы, то только в регионе присвоеном сайту, или получается во всех регионах вывести?
Берете ли на продвижение молодые сайты 1 месяц в индексе?
Беру, отчего нет. Только, конечно, результаты несколько ниже "средних по больнице", хотя всё зависит от тематики, конечно.
Когда выводите нч запросы, то только в регионе присвоеном сайту, или получается во всех регионах вывести?
Ориентируемся именно на присвоенный сайту регион - в основном идёт работа с московскими сайтами, поэтому основной упор в работе на Москву.