- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Домен новый нулевой (зарегил сегодня), это один из нескольких путей которые могут с минимальными затратами принести заказы. Собственно этого и хочу от ТС. Если выполнит свои обещания, будем сотрудничать довольно долго. Т.к. аналогов нет... Если нет, то так и напишу ему в тему, что вылезло ... процетов от планируемого и т.д.
Сергей, спасибо за идею такого "публичного эксперимента". :)
А можно этот пост посчитать "спамом" в рекламном топике?..
Считай, конечно. Пацаны не возражают.
Считай, конечно. Пацаны не возражают.
Договорились. 🍻
А тем временем, пока суть да дело, решено было свернуть акцию "контент + продвижение 2 месяца бесплатно". Свернуть, конечно, постепенно. Акция актуальна до 10-го ноября, спешите! :)
А чего в этом плохого?
Для оптимизатора ничего плохого, наоборот хорошо. А вот клиенту - не хорошо.
Как только Вы перестаёте платить за рекламное место, газета снимает Ваше объявление.
Можно же найти какой-то компромисс, чтобы было выгодно и вам и нам. Например, при заказе продвижения от 3х месяцев, включается передача проекта. А если меньше, то проект передается за определенную сумму.
Т.е не лишать клиента ссылочной массы, а взаимовыгодно этот вопрос решать. Хотя бы индивидуально ;)
Можно же найти какой-то компромисс, чтобы было выгодно и вам и нам. Например, при заказе продвижения от 3х месяцев, включается передача проекта. А если меньше, то проект передается за определенную сумму.
Т.е не лишать клиента ссылочной массы, а взаимовыгодно этот вопрос решать. Хотя бы индивидуально ;)
Абсолютно согласен, "наказывать" клиента за то что он отказался от продвижения смысла никакого не вижу, только репутацию портить, а выгоды никакой, проще за адекватную сумму продать ему же, единственное исключение - клиент не оплативший уже оказанные услуги, платить он все равно не будет, а еще отдавать ему при этом бесплатно проект - чересчур на мой взгляд благородно
Идея не моя. Просто в вашей теме, я первый предложил. Согласитесь, всем интересно как это работает. Сейчас время такое, заставляет искать разные варианты и пути. При этом понятно, что старые пути не работают (потеряли свою актуальность).
Я сейчас тестирую разные варианты и под проценты (и ваше предложение) и еще пару интересных на мой взгляд.
От себя гарантирую, что дам полноценную оценку вашего варианта. Если будет интересно, могу даже сравнить с другими.
Для оптимизатора ничего плохого, наоборот хорошо. А вот клиенту - не хорошо.
Так я давно говорю: все оптимизаторы - жулики. Так и норовят последнюю копеечку у клиента отнять ни за что. Зато в Форбсе все по-честному. Ну, или в Директе, на худой конец.
Bdiang, A.Hagen, как вариант можно просто обратится в текстпром который и делает все внутренние работы от подбора ключевиков до выкладывания текстов на сайт (если в этом будет необходимость) и потом закупить ссылки самостоятельно можно..
И нам, и Вам выгодно продолжительное сотрудничество и увеличение массы продвигаемых запросов. :)
"наказывать" клиента за то что он отказался от продвижения смысла никакого не вижу
Эх, зашли в дебри общей теории СЕО. Ну почему наказывать-то? :) Клиенту нравится работа - он платит. Клиенту не нравится работа - он не платит. Вообще, думаете, клиента спасёт передача проекта в Сапе? Если он не найдёт другого человека, который в этом разбирается, то вряд ли. В таком случае вопрос: разве в наших интересах, чтобы клиент искал такого человека, если есть мы? :)
Psycho добавил 29.10.2009 в 14:45
Зато в Форбсе все по-честному. Ну, или в Директе, на худой конец.
Ага. В Форбсе за миллион, в Директе чуть меньше. :)
Bdiang, A.Hagen, как вариант можно просто обратится в текстпром который и делает все внутренние работы от подбора ключевиков до выкладывания текстов на сайт (если в этом будет необходимость) и потом закупить ссылки самостоятельно можно..
Да, Алексей, спасибо за подсказку. Впрочем, я об этом писал: можете заказать подбор, тексты и обучиться продвижению. А затем продолжать работать самостоятельно.
Так я давно говорю: все оптимизаторы - жулики. Так и норовят последнюю копеечку у клиента отнять ни за что. Зато в Форбсе все по-честному. Ну, или в Директе, на худой конец.
Стесняюсь вас спросить - вы жулик?