Ну, вот я и снова на серче с вами :)

[Удален]

И ник такой, хороший, прямо соответствует посту)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
malls:
Оба на! Вот тут круто замучено...
Т.е.: все плохие - не платят налогов, но МЫ (госслужащие) этого делать не должны!

Что докопались до человека? Он сказал только одно- зарплату получал по белому и со всего платил налоги? Вы со всех доходов платите? Только не надо рассказывать, что все по белому идет. Извините , не поверю (((.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
ebn:
Можно и так с пеной у рта доказывать - я не буду бухать ибо трачу свое время, так нет же противники службы во все горло заявляют что не рабы, оставаясь рабамы дурных привычек, неорганизованности и т.п. банально за границу не выехать законно, зато год жизни не потерял!

А почему нужно оказывать человеку в праве быть скотом, в угоду казарменной идеологии? Тем более что благодаря/после этой казарменности пьют и разлагаются отнюдь не меньше... Чего стоят только всякие отвальные перед армией и расслабоны после нее. Не говоря уже про то, что уходил в нее образованным человеком (после школы), а пришел разучившимся самостоятельно думать болваном. Ни в институт поступить. ни чего...

Miha Kuzmin (KMY):
И ник такой, хороший, прямо соответствует посту)

😂😂😂

malls добавил 21.09.2009 в 14:05

praide:
Он сказал только одно- зарплату получал по белому и со всего платил налоги?

И еще удивлялся - почему он это делал...

praide:
Вы со всех доходов платите?

А я и в армии не служил... Я в это время практически просто руководил целым армейским подразделением, не до армии было...

Полный гад в общем...

[Удален]
malls:
Оба на! Вот тут круто замучено...
Т.е.: все плохие - не платят налогов, но МЫ (госслужащие) этого делать не должны!
Валялся тапками к верху...

голову не поцарапайте!

Если вид деятельности, а также закон говорит о полном, повторюсь, ГОСУДАРСТВЕННОМ, обеспечении, то о каких налогах может идти речь?

Или для вас это странно, что те люди, которые в независимости от того, насколько вы хороший или плохой будут умирать выполняя приказы (порой совершенно глупые) для обеспечения вашей независимости, наравне со всеми остальными будут делать эти членские взносы в виде налогов....

Глупости все это!

Я конечно помню что перед тем как ввести данную статью всем подняли зарплату на 13%

И что мы получили...

Было 100 + 13% = 113, стало 113 - 13% = 98,71.... Или это справедливо????

Была бы память нормальная, даже номер документа из МО указал бы....

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
malls:
А почему нужно оказывать человеку в праве быть скотом, в угоду казарменной идеологии? Тем более что благодаря/после этой казарменности пьют и разлагаются отнюдь не меньше... Чего стоят только всякие отвальные перед армией и расслабоны после нее. Не говоря уже про то, что уходил в нее образованным человеком (после школы), а пришел разучившимся самостоятельно думать болваном. Ни в институт поступить. ни чего...

прямо одни стререотипы)

посмотрите вокруг, уверен у вас есть знакомые которые служили и, уверен, далеко не все из них балваны

praide
На сайте с 20.07.2007
269
malls:
А почему нужно оказывать человеку в праве быть скотом, в угоду казарменной идеологии?

В казарме каждый выбирает сам, кем ему быть. Как и везде в этой жизни.

malls:
Тем более что благодаря/после этой казарменности пьют и разлагаются отнюдь не меньше

Но и не больше, причина не в армии, а в голове, попутали.

malls:
пришел разучившимся самостоятельно думать болваном. Ни в институт поступить. ни чего...

Я все это сделал после армии и в аспирантуру взяли, еще раз, проблема не там.

[Удален]
malls:
А я и в армии не служил... Я в это время практически просто руководил целым армейским подразделением, не до армии было...
Полный гад в общем...

В таком случае скажу что я и в армии послужил, и страну посмотрел (так же благодаря отцу военному), и двух детей воспитываю, и сталкивался с женой с такими проблемами от которых мой брак стал только прочнее, и в окончание всего трешку получил, владею несколькими напрявлениями бизнеса (благодаря организованности, которой меня наградила АРМИЯ), параллельно несколько интересных проектов веду, беседую интересные беседы тут с вами.... а начиналось-то все... на 2 года в срочку пошел!!!!

malls
На сайте с 08.08.2005
255
virusoft:
Если вид деятельности, а также закон говорит о полном, повторюсь, ГОСУДАРСТВЕННОМ, обеспечении, то о каких налогах может идти речь?

О тех самых, уплата которых является долгом каждого гражданина! 😂😂😂

Как раз в данном случае без излишних комментариев и добавок...

virusoft:
Или для вас это странно, что те люди, которые в независимости от того, насколько вы хороший или плохой будут умирать выполняя приказы (порой совершенно глупые) для обеспечения вашей независимости, наравне со всеми остальными будут делать эти членские взносы в виде налогов...

А почему для меня должно быть странно, то что люди делают ту работу, которую сами для себя выбрали??? При этом получая кстати зарплату, опять таки выбранную ими самостоятельно. Могли бы в банкиры пойти, в нефтяные магнаты, фрезеровщиками на заводе наконец стать - но решили стать военными! Достойный и вполне самотоятельный выбор! Вполне понимаю его!!! (Ну если не приправлять такой выбор "долгом", "патриотизмом" и прочей ерундой)

Но вот не могу понять, почему " умирают выполняя глупые приказы" 18-летние пацаны, которые выбора такого не делали, которым зарплату за это не платят, которых просто как рабов насильно в эту армию загнали.

[Удален]
malls:
А почему нужно оказывать человеку в праве быть скотом, в угоду казарменной идеологии?

Кстати - это да... А студенческие общаги (я не обобщаю)... Полуголодные спидозные студенты, триппер - как наспорк - если не лечить - сам пройдет... Мечты о пельменях, обморок при виде котлеты... 1 сосиська - 25 вилок.....

ЭТО КУЛ!!!! Вот это жизнь... Это не по-скотски???

После института некоторые идут правильной дорогой, некоторые нарки, некоторые дохнут сами по себе... Вот она польза стране... Вот!!!

Или кто-нибудь опровергнет?

virusoft добавил 21.09.2009 в 14:19

malls:

А почему для меня должно быть странно, то что люди делают ту работу, которую сами для себя выбрали??? При этом получая кстати зарплату, опять таки выбранную ими самостоятельно. Могли бы в банкиры пойти, в нефтяные магнаты, фрезеровщиками на заводе наконец стать - но решили стать военными! Достойный и вполне самотоятельный выбор! Вполне понимаю его!!! (Ну если не приправлять такой выбор "долгом", "патриотизмом" и прочей ерундой)

Пойду пальцами щелкну и стану банкиром! Иль лучше министром!

Но вот не могу понять, почему " умирают выполняя глупые приказы" 18-летние пацаны, которые выбора такого не делали, которым зарплату за это не платят, которых просто как рабов насильно в эту армию загнали.

Умирают все...

malls
На сайте с 08.08.2005
255
virusoft:
Или кто-нибудь опровергнет?

Нет конечно - глупо опровергать очевидное. Суть только в том что вся эта "грязь" никак не связанна с такими категориями как "служба в армии"... Что служил и стал скотом, что не служил и стал скотом - степень скотства от этого не меняется...

Ибо как уже вполне справедливо отметили:

praide:
Но и не больше, причина не в армии, а в голове, попутали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий