Соседи...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Psycho - переубеждать никого не хочу. Мне до чужих детей честно говоря...

Я пошла и присоединилась к детям. Мы еще чудно потопали до пол-одиннадцатого и и легли спать.

Просто наверное таким людям бесполезно что-либо говорить. Бесполезно

Дети видели только мать, которая пришла с ними играть. Думаю, это сказалось на них более чем благотворно.

Ну ну. Радуйтесь, что над головой Ваших родителей или бабушки нет таких чудесных матерей.

ЗЫ - Больше спорить ни с кем не буду :)

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27

webcat, а Вы бы как поступили в ситуации ТС?

*Вы не знаете соседей, около 10 Вам звонит неизвестный мужик, орет*

Молча проглотили бы и забыли.

Смолчали и пошли поговорить на следующий день, за новой порцией криков?

Или бы просто проигнорировали и, стараясь не сорваться на детях, присоединились бы к ним, чтобы отвлечься?

Это я в целях избежания ошибок в будущем, мало ли у Вас есть интересное решение. :)

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Nekada:

А как вы относитесь к этому? Есть примеры?

Это просто проблема планетарного масштаба. :)

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Iskatelnica
webcat, а Вы бы как поступили в ситуации ТС?
*Вы не знаете соседей, около 10 Вам звонит неизвестный мужик, орет*
Молча проглотили бы и забыли.
Смолчали и пошли поговорить на следующий день, за новой порцией криков?
Или бы просто проигнорировали и, стараясь не сорваться на детях, присоединились бы к ним, чтобы отвлечься?
Это я в целях избежания ошибок в будущем, мало ли у Вас есть интересное решение

очень просто поступила бы

Ну во-первых после 9 часов вечера я в принципе слежу за тем, что бы было тихо.

Поэтому мне никто и не звонит

Во-вторых. Пререкаться на стала бы.

А то, что детей угомонила бы и не пошла бы с ними плясать в присядку по квартире - это 100%

В третьих - на меня кричать сложно. Я просто кладу трубку.

И почему-то ещё никто не кричал на меня по телефону

Ну не кричат люди с первого раза. Не кричат. Начинают орать только когда их игнорируют.

Но уже как говорится- никто и не кричит, так как с соседями живу мирно в принципе.

Моя мать умудрялась с соседями не ругаться. А другие - ругались, аж пыль столбом стояла. А я ребёнок очень шустрый была :)

ЗЫ Прстите, а откуда у незнакомого мужика окажиться мой телефон?

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Варкута, у Вас ко мне нежные чувства проснулись чтоли? Будете за мной во все темы ходить и пытаться подколоть? Извините, но я не в силах ответить Вам взаимностью.

Не за одной тобой он ходит и нос сует куда не надо 🍻

[Удален]
webcat:
Psycho - переубеждать никого не хочу. Мне до чужих детей честно говоря...

Да я вижу, что Вам до них... :)

webcat:
Бесполезно

Ужос... 🙅

webcat:
Радуйтесь, что над головой Ваших родителей или бабушки нет таких чудесных матерей.

Я надеюсь, что над головами моих бабушек соседей нет, поскольку думаю, что место им было уготовано на небесах, а не наоборот. :(

Что касается моих родителей, то там "отличные" соседи и радоваться тут, к сожалению, не приходится... Полный набор всех радостей жизни (дрели, музыка по утрам и по ночам, грудные младенцы, скандалы), но вот детский игр сверху я ни разу не слышал. :(

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
webcat:

А я понятия не имею, откуда у них этот телефон. Я сама здесь живу 2-й месяц.

У меня лично ничьих телефонов соседей по парадной нет.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Алексей Краснов:
Это просто проблема планетарного масштаба.

Краснов, а Вас волнуют только вопросы, связанные с тем, где находится центр мирового зла? Ну так пойдите, разберитесь и доложите по форме. ;)

webcat:
Ну не кричат люди с первого раза. Не кричат. Начинают орать только когда их игнорируют.

Кричат. Кричат.

Всё, думаю, действительно пришло время перестать спорить - Ваш жизненный опыт слишком далёк от отечественных реалий.

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
webcat:

Вы для меня редкость, ни разу не слышала, чтобы у людей настолько соблюдался режим и график, чтобы в принципе не возможны были никакие проявления шума после 9 часов.

webcat:

Во-вторых. Пререкаться на стала бы.
А то, что детей угомонила бы и не пошла бы с ними плясать в присядку по квартире - это 100%

То есть смолчали и забыли?

webcat:

В третьих - на меня кричать сложно. Я просто кладу трубку.

Значит, в данной ситуации Вы бы даже не узнали, что кому-то мешаете?

webcat:

Ну кричат же, кричат. Лично слышала. :)

Наши отношения с соседкой снизу начались с того, что она меня разбудила в час ночи. Когда я вышла, то она тупо начала на меня орать на всю лестничную клетку, нисколько не переживая за спокойный сон моих соседей и мой. А орала потому, что над нами у людей праздник был и громко играла музыка. Только вот мне она не мешала, а крики и маты я выслушала. А Вы говорите, что не кричат с первого раза. Еще как кричат, я ожидала, что еще и соседи мне начнут потом претензии высказывать.

webcat:

Да масса вариантов, начиная от его знакомства с прежними жителями квартиры и заканчивая телефонными базами.

Iskatelnica добавил 18.09.2009 в 19:58

webcat:

И да, для Вас норма - это 9 часов, для ТС норма - это 11 часов, для меня норма по закону - 10 часов.

А если около 8-9 часов Вам предъявят претензии такого же характера, да еще и без объяснений в жутко некорректной форме? Угомоните детей или все же проигнорируете?

Вы не подумайте, я не придираюсь к словам и не имею ввиду ничего личного, просто Вы настолько уверены, что ТС не права, что я хочу понять, а вдруг я что-то неправильно делаю?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Iskatelnica:

Ну кричат же, кричат. Лично слышала. :)
Наши отношения с соседкой снизу начались с того, что она меня разбудила в час ночи. Когда я вышла, то она тупо начала на меня орать на всю лестничную клетку, нисколько не переживая за спокойный сон моих соседей и мой. А орала потому, что над нами у людей праздник был и громко играла музыка. Только вот мне она не мешала, а крики и маты я выслушала. А Вы говорите, что не кричат с первого раза. Еще как кричат, я ожидала, что еще и соседи мне начнут потом претензии высказывать.

Iskatelnica, Psycho, благодарю 🍻

Пожалуй, я тоже закончу на этом, все ясно. :)

Кстати, только что ходила в магазин, вернулась, видела как в эту квартиру мужичонка заходил лет 40 с упаковкой пива и чем-то еще позвякивающим в пакете.

Не буду утверждать, что это он звонил... Мне кажется, там коммуналка, не факт что это из той комнаты, что подо мной, но оглядел он нас как-то весьма внимательно....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий