- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Значит, проблема вовсе не в том, что кое-кто поздно приходит с работы и чтобы хоть немного побыть с сыном шумит поздно вечером? Это все соседи виноваты, да?
Охо-хо... Если соседям не нравится, что кто-то шумит до 22 часов, то виноваты они или нет - придётся терпеть.
Охо-хо... Если соседям не нравится, что кто-то шумит до 22 часов, то виноваты они или нет - придётся терпеть.
До 22.00 - согласен. Но опять же - есть нормы шума и с 6.00 до 22.00 :)
А вобще, приятно читать ответы MoMM - спокойно, выдержанно, и по-делу. Сразу чувствуется, что человек спокойно решит проблему в свою пользу, и без всяких "посадил соседей на попу", "я им отомстил"...
До 22.00 - согласен. Но опять же - есть нормы шума и с 6.00 до 22.00
Не думаю, что дети топтались как отбойные молотки. :)
Не думаю, что дети топтались как отбойные молотки. :)
а зря... ;)
а зря... ;)
А это Вы снизу звонили? И слышали как они топтались?
А это Вы снизу звонили? И слышали как они топтались?
Видите ли, я тоже не бесплоден.
ого... оказывается тема продолжается...
я может чего-то не понимаю? люди, которые живут рядом с вами - соседи. со-се-ди.
не враги, окружившие последнюю точку сопротивления на поле боя...
с ними вам еще жить и жить бок о бок... нахрена себе жизнь то усложнять? что, скучно и труднойстей мало? жизнь тягучая и размеренная и ничего нового, так хоть так разнообразить?
не понимаю...
Тема сложная. Но с соседями лучше дружить. :)
Мне как-то везло, хотя у меня частенько бывали гости, много музыки и гитара звучала. Но вечером мы тихонько сворачивали лавочку. Конфликтовать ещё на бытовом уровне с соседями, ну нет. Никаких душевных сил не хватит просто.
Я с пониманием отношусь, если кто-то из соседей решит поголивудить до утра, да и случается это крайне редко. Повезло.)
Мои девчонки, конечно, очень уж шумные бывают, но ровно в 9 вечера укладываются спать. Я считаю, что в этом случае режим нужно выполнять, детям нужен полноценный отдых. Независимо от того, 15 лет или 7. Рано еще полуночничать.
А вообще, свой частный дом надо, подальше от города, вот это красота. :)
Спал я часто в одной хате около олимпийского, сталинский такой добротный домег... Короче, там этажом выше жил с бабушкой придурок, который дома с утра играл иногда в баскетбол. Но чаще - в хоккей. На полном серьезе)))
Вот это круто. Спортивный малый. Но ёлки, как реально тяжело окружению. ))
Наши соседи в весёлые 90-е держали кур на балконе с петухом. Но петух орал всегда радостно на заре, общественность нервничала. В общем, сожрали хозяева петуха быстро, не дотянул до почтенного возраста.
Всякие кадры бывают, но договориться почти всегда возможно, если случай не совсем клинический.