Соседи...

[Удален]
sokol_jack:
Значит, проблема вовсе не в том, что кое-кто поздно приходит с работы и чтобы хоть немного побыть с сыном шумит поздно вечером? Это все соседи виноваты, да?

Охо-хо... Если соседям не нравится, что кто-то шумит до 22 часов, то виноваты они или нет - придётся терпеть.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Psycho:
Охо-хо... Если соседям не нравится, что кто-то шумит до 22 часов, то виноваты они или нет - придётся терпеть.

До 22.00 - согласен. Но опять же - есть нормы шума и с 6.00 до 22.00 :)

А вобще, приятно читать ответы MoMM - спокойно, выдержанно, и по-делу. Сразу чувствуется, что человек спокойно решит проблему в свою пользу, и без всяких "посадил соседей на попу", "я им отомстил"...

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
[Удален]
sokol_jack:
До 22.00 - согласен. Но опять же - есть нормы шума и с 6.00 до 22.00

Не думаю, что дети топтались как отбойные молотки. :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Psycho:
Не думаю, что дети топтались как отбойные молотки. :)

а зря... ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Сам пришел:
а зря... ;)

А это Вы снизу звонили? И слышали как они топтались?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Nekada:
А это Вы снизу звонили? И слышали как они топтались?

Видите ли, я тоже не бесплоден.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ого... оказывается тема продолжается...

я может чего-то не понимаю? люди, которые живут рядом с вами - соседи. со-се-ди.

не враги, окружившие последнюю точку сопротивления на поле боя...

с ними вам еще жить и жить бок о бок... нахрена себе жизнь то усложнять? что, скучно и труднойстей мало? жизнь тягучая и размеренная и ничего нового, так хоть так разнообразить?

не понимаю...

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Тема сложная. Но с соседями лучше дружить. :)

Мне как-то везло, хотя у меня частенько бывали гости, много музыки и гитара звучала. Но вечером мы тихонько сворачивали лавочку. Конфликтовать ещё на бытовом уровне с соседями, ну нет. Никаких душевных сил не хватит просто.

Я с пониманием отношусь, если кто-то из соседей решит поголивудить до утра, да и случается это крайне редко. Повезло.)

Мои девчонки, конечно, очень уж шумные бывают, но ровно в 9 вечера укладываются спать. Я считаю, что в этом случае режим нужно выполнять, детям нужен полноценный отдых. Независимо от того, 15 лет или 7. Рано еще полуночничать.

А вообще, свой частный дом надо, подальше от города, вот это красота. :)

[Удален]

Спал я часто в одной хате около олимпийского, сталинский такой добротный домег... Короче, там этажом выше жил с бабушкой придурок, который дома с утра играл иногда в баскетбол. Но чаще - в хоккей. На полном серьезе)))

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Вот это круто. Спортивный малый. Но ёлки, как реально тяжело окружению. ))

Наши соседи в весёлые 90-е держали кур на балконе с петухом. Но петух орал всегда радостно на заре, общественность нервничала. В общем, сожрали хозяева петуха быстро, не дотянул до почтенного возраста.

Всякие кадры бывают, но договориться почти всегда возможно, если случай не совсем клинический.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий