Соседи...

[Удален]
arkadiy_a:
Ээ стоять! А совесть где? Вас тут стока народу психотерапевтировало можно сказать, от шока общения с этим мужичком еле откачали. От кучи нервных болезней спасли. Сиськи покажите и сваливайте худа хочеца =)

Это шутка такая или клинический случай сексуальной озабоченности?))

Нафиг вам сиськи смотреть на фотке, в реале под рукой нету?

[Удален]
Варкута:
Это шутка такая или клинический случай сексуальной озабоченности?))
Нафиг вам сиськи смотреть на фотке, в реале под рукой нету?

«сиськи» - ключевое слово.

похвально стремление автора присоединить себя к тутошним элитам. учиться и стараться стать, как говориться, хоть сколько-нибудь приемлемым членом местного социального общества.

нда… а то, что он живых этих сисек в руках не держал... ну, а кто их держал-то из местных страждущих?

[Удален]

Да мы тут голых баб никогда не видели :( :( :(

[Удален]

ну и нашли чем хвастаться

[Удален]

Хотя нет, я плейбой как-то раз полистал!

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Варкута идите. Лесом. Все понятно?

grafomanka:
«сиськи» - ключевое слово.
похвально стремление автора присоединить себя к тутошним элитам. учиться и стараться стать, как говориться, хоть сколько-нибудь приемлемым членом местного социального общества.
нда… а то, что он живых этих сисек в руках не держал... ну, а кто их держал-то из местных страждущих?

Графоманка, да Вы тут прямо социолог какой-то навороченный, я мало что понял, но на слове "член" проснулся и бодро стал смотреть на Ваше мнение.

Признаюсь, Вы меня почти выпалили. У моей приятельницы сиськи маааленькие. Размер маловат, особо подержаца не за что.

Кстати, а какой у Вас размер, Графоманка?

[Удален]

бальные внатуре

[Удален]

А правда, что копрорайтеры все настолько же тупые и без чю? :(

[Удален]

правда, миха, правда. всю жизнь ведь претворяцо невозможно? от и копирайтеры - доколе сил хватает, изображают наличие этого самого чю, как вы говорите. но сиськи ваши сильнее. нет боле сил сопротивляться. во всеуслышанье заявляю - нету у меня вашего чю.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
grafomanka:
бальные внатуре

Графоманочка, может, поможете, вылечите меня?

Лечение простое: показ поциенту мягких частей женского тела. Лучше сосков, эрегированных в идеале.

Начнем сеанс психовизуальной терапии?

А впрочем, все они динамы одной породы: просят помощи и защиты, а как сиськи показать, так обзовут казлом и в кусты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий