- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так что не морализаторствуйте, это точно не тот случай.
Nekada - я не морализаторствую. Я считаю просто, что Вы поступили неправильно ну и ещё кое-что.
Нормальные люди в принципе, если это не особый случай в виде праздника, приглушают после 21:00 звук и в принципе стараются не хлопать дверьми.
Нормальные люди и родители в принципе говорят детям, что посде 21:00 надо ходить тихо и прекратить бегать, так как другие люди тоже устали
Да и вообще. Я в принципе не понимаю в таких вопросах доказательства какой-то там своей правоты.
Какая на хрен своя правота и крутизна в вопросе пошуметь и позлить соседей?
Кому это надо? Вам?
Вам за это что, денег дадут или богатства у Вас прибавится? Или чувство глубокого удовлетворения пронзит Ваше сердце?
Мои слова это не мораль, это просто чисто практическая модель социального поведения, помогающая сохранить в первую очередь СВОИ нервы.
А ведь стоило соседу снизу не кричать и не материться, а просто вежливо поговорить по телефону и конфликта бы не было...
Помню давно-давно, у нас соседи за стенкой квартиру сдавали двум братьям. Всегда было тихо, а на новогодние праздники их прорвало - гужбанили круглосуточно недели две. К исходу второй недели в два часа ночи мама позвонила и вежливо спросила, мол, что отмечаете так долго и не могли бы потише отмечать.
Соседи извинились, гостей разогнали...
Это один из аспектов. Но ведь наверное можно элементарно стараться так мирно сосуществовать, чтобы до таких звонков, просто не доходило.
webcat, иногда мы просто не знаем, что кому-то жизнь отравляем, помню как-то соседка сверху к нам зашла за чем-то, очень была удивлена, какой топот от них раздается, хотя у них и не было маленьких детей:)
ЗЫ: Хотя, лично я бы не стала специально топать, нашла бы повод вежливо придраться к соседу и напомнила бы о случившемся. Все мы живем в социуме - сегодня мы кому-то помешали, завтра они нам...
с ними вам еще жить и жить бок о бок... нахрена себе жизнь то усложнять? что, скучно и труднойстей мало? жизнь тягучая и размеренная и ничего нового, так хоть так разнообразить?
А кто жизнь осложняет - тот, кто звонит, когда ещё можно не звонить или же тот, кто топчется?
Psycho добавил 18.09.2009 в 15:14
Мои слова это не мораль, это просто чисто практическая модель социального поведения, помогающая сохранить в первую очередь СВОИ нервы.
А насчёт "слюнтяйства" в современном мире что скажете? Нет, я понимаю: не враги кругом, но всё-таки интересен этот вопрос...
Psycho добавил 18.09.2009 в 15:16
А ведь стоило соседу снизу не кричать и не материться, а просто вежливо поговорить по телефону и конфликта бы не было...
Кстати, вот это тоже интересно. Не знаю, применимо ли тут выражение "наши люди", но применю его, так как про других не знаю. Так вот наш человек предпочитает воздействовать "наиболее сильными" методами - криком и ругательствами. А зачастую оказывается, что сей метод как раз таки наименее эффективен (хотя что греха таить есть у нас элементы, которые иных методов воздействия не понимают :().
А насчёт "слюнтяйства" в современном мире что скажете?
Вы не замечали, что сильные люди в основном добрые? (сильные - не значит физически)
Слабые или неуверенные - часто злые. Потому, что кроме вербальной агрессии у них, собственно, и нет способов себя защитить...
В целом так и есть три группы: сильные, слабые и... невоспитанные
А кто жизнь осложняет - тот, кто звонит, когда ещё можно не звонить или же тот, кто топчется?
Конечно кто топчется. Многие пожилые люди больны, у них высокое давление и им элементарно нужна тишина и покой :)
Масяня :)
Вы не замечали, что сильные люди в основном добрые? (сильные - не значит физически)
Слабые или неуверенные - часто злые. Потому, что кроме вербальной агрессии у них, собственно, и нет способов себя защитить...
В целом так и есть три группы: сильные, слабые и... невоспитанные
Я это замечаю - сам не злой. :)
А вот что касается моего вопроса?
И дополню: звонит с криками и руганью, а не с просьбой "сделать потише", как было замечено.
Psycho добавил 18.09.2009 в 15:23
Конечно кто топчется. Многие пожилые люди больны, у них высокое давление и им элементарно нужна тишина и покой
А вот тут надо уточнять: пожилой ли человек звонил и как там вообще дела обстояли? Ну и звонок должен был содержать в себе элементы хамского отношения ("потому что я хочу и так должно быть")?
Конечно кто топчется. Многие пожилые люди больны, у них высокое давление и им элементарно нужна тишина и покой :)
Ну а кому-то элементарно в отведенное законом время хочется чувствовать себя дома комфортно и не запрещать детям побегать-попрыгать или посмотреть телевизор с комфортной для себя громкостью. Повторюсь, в отведенное законом время в своем жилище.
И, кроме того, болезненность и возраст не дают им право трепать нервы всем вокруг и заставлять всех жить по своему графику.
Тут ведь в чем нюанс, я имею право "топать" у себя дома вечером, не в том смысле, что на зло, а в тех пределах, когда я не замечаю, что издаю какой-то шум, просто непроизвольно так происходит. И, если кому-то шум помешал, то это его проблемы и его задача вежливо попросить, а не с матов начинать. Так же и если я где-то прошу бОльшего, чем это отведено законом, допустим, музыку послушать до 12 в праздник, то это мои проблемы и я вежливо должна пойти и спросить, а не начинать с матов, что мне все обязаны.
Psycho - весь опыт моей жизни показывает, что обычно первые звонки и просьбы совершаются вежливо.
Начинают орать в трубку, когда соседи действительно уже достали и не реагировали на многочисленные просьбы. Или "нахамили действием" после первого вежливого звонка - начали напрмер назло по батарее стучать ;)
Iskatelnica - "я имею право"
Человек имеет право например голым по улице бегать. В конституции нет на это запрещения. Нет также закона запрещающего пукать в общественном месте.
Прав у всех много.