- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так, тут понабежало дебилов, которые начали просить меня чертить рамки. Вот же же дылды великовозрастные, понять не могут, что бросаться оскорблениями, тем более прячась за ником на форуме, не комильфо.
В вышеприведённом примере я очень мягко перешёл рамки. Теперь понял? Если нет, я попрошу объяснить графоманку. 😂
Psycho, че, тоже бухаешь? :)
Репогуру можно мягко переходить рамки (тут могла бы быть цитата из Леся Подеревянского, "Гамлет" если шо:) )?
yet_warm, да ладно те. Нет, чтоб воспользоваться "приведенным примером". ;)
Так и пиши: Пример! :D А потом уж мягко-мягко, кааак ...
Nekada
И Вы действительно думаете это нормально?
Хоть бы детей пожалели. Сами показали им, что хамство и плохое отношение к людям - это нормально.
А я детям вообще ничего не говорила :) Они не слышали о чем я по телефону разговаривала.
Так что не морализаторствуйте, это точно не тот случай.
Psycho, че, тоже бухаешь?
Репогуру можно мягко переходить рамки (тут могла бы быть цитата из Леся Подеревянского, "Гамлет" если шо )?
Это был лишь пример. Ничего личного. 🍻
А тут, Ольга, палка о двух концах: слюнтяем будешь - затопчут. ;)
Абсолютно верно. Первые 3 года семейной жизни в коммунальной квартире старалась максимально сохранить отношения с соседями. За это они хлопали дверями в час ночи, шастали по коридору до того же времени, орали по утрам, и так далее, и тому подобное. Я молчала и терпела.
В один прекрасный день терпение лопнуло, и встав в 6 утра, я шандарахнула своей дверью так, что проснулись в квартире ВСЕ. Верите-нет - выйти вышли и посмотрели, кто этот тут с утра буянит, а сказать уже больше никто ничего не говорил.. И с этого дня ситуация кардинально поменялась.
Nekada добавил 18.09.2009 в 10:42
Усё должно быть у рамках закону. 🙅 А кому сие не нравится, пусть скупает отдельный дом в 5 килОметрах от ближайшего жилья и ходит тама на ушах либо наслаждается тишиной.
Спасибо MoMM'у - напомнил, что шуметь можно только до 22.00 у нас. Значит, ТС всё-таки была не права, развлекаясь с детьми до половины 11-го. Ровно на полчаса не права.
А я не В Москве. И помнится мне, у нас все же до 23.
А в остальном - спасибо, Psycho :)
Абсолютно верно. Первые 3 года семейной жизни в коммунальной квартите старалась максимально сохранить отношения с соседями. За это они хлопали дверями в час ночи, шастали по коридору до того же времени, орали по утрам, и так далее, и тому подобное. Я молчала и терпела.
В одни прекрасный день терпение лопнуло, и встав в 6 утра, я шандарахнула своей дверью так, что проснулись в кваритре ВСЕ. Верите-нет - выйти вышли и посмотрели кто этот тут с утра буянит, а сказать уже больше никто ничего не говорил.. И с этого дня ситуация кардинально поменялась.
Оченно понимаю.
Дело в том, что в теории все должны быть добрые, вежливые друг к другу и т.п. Но бывают ситуации, в которых, если можно так выразиться "зло побеждает добро" (поскольку, к сожалению, не в сказке живём), - хамло забивает тихого интеллигентного человека в угол и остаётся 2 пути: либо отвечать тем же (а ведь это ужас, это "опуститься до их уровня" по выражению либерастов), либо жить в аду. Я человек добрый, но в аду жить не люблю, уж извиняюсь...
Так, тут понабежало дебилов, которые начали просить меня чертить рамки. Вот же же дылды великовозрастные, понять не могут, что бросаться оскорблениями, тем более прячась за ником на форуме, не комильфо.
Ну так кто-то действительно свою точку зрения высказывает, а кто-то просто приходит в экстаз от появления собственных сообщений.... :) Ну буду тыкать пальцаем и комментить их высказывания, лень...
yet_warm, да ладно те. Нет, чтоб воспользоваться "приведенным примером". ;)
raminas, не могу воспользоваться, ибо временно не пью и достичь кондиции понимания другими методами мне не доступно.😒 😂
yet_warm, а мне, думаешь, легко? Я постоянно не пью.:D
MoMM, да согласен...Но...не совсем..Я в этом время приезжаю с работы и мой сын меня видит фактически в день мин 30-40...Ему еще нет 4 лет. Как думаешь мы сидим с ним тихо это время?🚬
Значит, проблема вовсе не в том, что кое-кто поздно приходит с работы и чтобы хоть немного побыть с сыном шумит поздно вечером? Это все соседи виноваты, да? :p