Соседи...

[Удален]

arkadiy_a, а вы мне каким боком нужны, простите, чтоб излечением вашим я занималась? совет могу дать (я тут известная советчица) обратитесь к валерию - он тут отец всем болезным, кинет клич - соберут вам на душ шарко всем миром.

вообще, форуму вы нужны, или форум вам - всё лучше здесь, чем на улицах маньячить. девушка, говорите есть? нашли отмазку. у чикатилы вон тоже жена была. и дети были.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
grafomanka:
arkadiy_a, а вы мне каким боком нужны

Графо, покажите бок, скажу точно, без фото заранее сказать сложно.

Подозреваю, что нужен тому боку где сердце находица?

простите, чтоб излечением вашим я занималась? совет могу дать (я тут известная советчица) обратитесь к валерию - он тут отец всем болезным, кинет клич - соберут вам на душ шарко всем миром.
вообще, форуму вы нужны, или форум вам - всё лучше здесь, чем на улицах маньячить. девушка, говорите есть? нашли отмазку. у чикатилы вон тоже жена была. и дети были.

Графо, Валерий пускай подержица за обвислую сиську своей жены. Ну зачем они нам?

Кстати меня тоже Щикатилой называют, щекотать люблю. Как угадали?

[Удален]
arkadiy_a:
Подозреваю, что нужен тому боку где сердце находица?

не правильно подозреваете. не нужны вы никакому из моих боков.

не люблю хамов.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
grafomanka:
не правильно подозреваете. не нужны вы никакому из моих боков.
не люблю хамов.

Зайка, когда это я Вам нахамил? Вы мне нравитесь, а тут блин такое про себя узнаю...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
arkadiy_a:
Ээ стоять! А совесть где? Вас тут стока народу психотерапевтировало можно сказать, от шока общения с этим мужичком еле откачали. От кучи нервных болезней спасли. Сиськи покажите и сваливайте худа хочеца =)

Тут определенно кое-кому нечем заняться в выходные, кроме как в обнимку с монитором сидеть :)

Такая погода хорошая, нет сисек - так погуляли бы что ли просто, а?

И вообще, что за вопрос: "есть ли сиськи?" Сиськи - это вам не эрекция, то есть, то нет... 😂

Наблюдаю и развлекаюсь.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Nekada:
Тут определенно кое-кому нечем заняться в выходные, кроме как в обнимку с монитором сидеть :)
Такая погода хорошая, нет сисек - так погуляли бы что ли просто, а?

1.Уже погулял, и много чего сделал, поверьте.

2.Сиськи есть, только их мало.

И вообще, что за вопрос: "есть ли сиськи?" Сиськи - это вам не эрекция, то есть, то нет... 😂

Ну раз они у Вас есть... Поделитесь, сладчайшая?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
arkadiy_a:

Ну раз они у Вас есть... Поделитесь, сладчайшая?

Если вы мне приведете четкий и веский аргумент, какая лично МНЕ от этого практическая польза и смысл, я поделюсь.

А также расскажете - зачем вам смотреть на то, за что все равно не подержитесь, извращенец? 😂

[Удален]
Если вы мне приведете четкий и веский аргумент, какая лично МНЕ от этого практическая польза и смысл, я поделюсь.

Это же очень просто! Никто никогда на серче не будет нудно приставать с требованием бодрых фотаг! Я уж молчу про пачед, респекд и уважухо :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
Это же очень просто! Никто никогда на серче не будет нудно приставать с требованием бодрых фотаг! Я уж молчу про пачед, респекд и уважухо :)

Ага, ну да, ну да....

еще варианты?

Nekada добавил 20.09.2009 в 20:59

grafomanka:
arkadiy_a, а вы мне каким боком нужны, простите, чтоб излечением вашим я занималась?

Да вы не расстраивайтесь, он в каждом топике сиськи просит, все уже привыкли.....:)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Nekada:
А также расскажете - зачем вам смотреть на то, за что все равно не подержитесь, извращенец? 😂

Значит так, объясняю:

1) Вам от этого практической пользы и смысла ноль целых ноль десятых. Ибо горе тому, кто свои поступки меряет сиюминутной пользой.

А те кто думают иначе - они часто плохо кончают, Вы понимаете, о чем я?

2) Очень просто - в детстве недоедал, потом мечтал быть маммологом, а потом просто стал коллекционировать визуальные образы сисек. Люблю я это дело. А сиськоносительниц ценю и уважаю.

Надеюсь, все просто объяснил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий