- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
arkadiy_a, а вы мне каким боком нужны, простите, чтоб излечением вашим я занималась? совет могу дать (я тут известная советчица) обратитесь к валерию - он тут отец всем болезным, кинет клич - соберут вам на душ шарко всем миром.
вообще, форуму вы нужны, или форум вам - всё лучше здесь, чем на улицах маньячить. девушка, говорите есть? нашли отмазку. у чикатилы вон тоже жена была. и дети были.
arkadiy_a, а вы мне каким боком нужны
Графо, покажите бок, скажу точно, без фото заранее сказать сложно.
Подозреваю, что нужен тому боку где сердце находица?
вообще, форуму вы нужны, или форум вам - всё лучше здесь, чем на улицах маньячить. девушка, говорите есть? нашли отмазку. у чикатилы вон тоже жена была. и дети были.
Графо, Валерий пускай подержица за обвислую сиську своей жены. Ну зачем они нам?
Кстати меня тоже Щикатилой называют, щекотать люблю. Как угадали?
Подозреваю, что нужен тому боку где сердце находица?
не правильно подозреваете. не нужны вы никакому из моих боков.
не люблю хамов.
не правильно подозреваете. не нужны вы никакому из моих боков.
не люблю хамов.
Зайка, когда это я Вам нахамил? Вы мне нравитесь, а тут блин такое про себя узнаю...
Ээ стоять! А совесть где? Вас тут стока народу психотерапевтировало можно сказать, от шока общения с этим мужичком еле откачали. От кучи нервных болезней спасли. Сиськи покажите и сваливайте худа хочеца =)
Тут определенно кое-кому нечем заняться в выходные, кроме как в обнимку с монитором сидеть :)
Такая погода хорошая, нет сисек - так погуляли бы что ли просто, а?
И вообще, что за вопрос: "есть ли сиськи?" Сиськи - это вам не эрекция, то есть, то нет... 😂
Тут определенно кое-кому нечем заняться в выходные, кроме как в обнимку с монитором сидеть :)
Такая погода хорошая, нет сисек - так погуляли бы что ли просто, а?
1.Уже погулял, и много чего сделал, поверьте.
2.Сиськи есть, только их мало.
И вообще, что за вопрос: "есть ли сиськи?" Сиськи - это вам не эрекция, то есть, то нет... 😂
Ну раз они у Вас есть... Поделитесь, сладчайшая?
Ну раз они у Вас есть... Поделитесь, сладчайшая?
Если вы мне приведете четкий и веский аргумент, какая лично МНЕ от этого практическая польза и смысл, я поделюсь.
А также расскажете - зачем вам смотреть на то, за что все равно не подержитесь, извращенец? 😂
Это же очень просто! Никто никогда на серче не будет нудно приставать с требованием бодрых фотаг! Я уж молчу про пачед, респекд и уважухо :)
Это же очень просто! Никто никогда на серче не будет нудно приставать с требованием бодрых фотаг! Я уж молчу про пачед, респекд и уважухо :)
Ага, ну да, ну да....
еще варианты?
Nekada добавил 20.09.2009 в 20:59
arkadiy_a, а вы мне каким боком нужны, простите, чтоб излечением вашим я занималась?
Да вы не расстраивайтесь, он в каждом топике сиськи просит, все уже привыкли.....:)
Если вы мне приведете четкий и веский аргумент, какая лично МНЕ от этого практическая польза и смысл, я поделюсь.
А также расскажете - зачем вам смотреть на то, за что все равно не подержитесь, извращенец? 😂
Значит так, объясняю:
1) Вам от этого практической пользы и смысла ноль целых ноль десятых. Ибо горе тому, кто свои поступки меряет сиюминутной пользой.
А те кто думают иначе - они часто плохо кончают, Вы понимаете, о чем я?
2) Очень просто - в детстве недоедал, потом мечтал быть маммологом, а потом просто стал коллекционировать визуальные образы сисек. Люблю я это дело. А сиськоносительниц ценю и уважаю.
Надеюсь, все просто объяснил?