- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я вот другого к примеру не понимаю..
Когда дети в магазине начинают биться об пол с диким криком: "Купи!"
Причем родители ведутся.. ибо дитенок их уже выдрессировал...
У меня ребенок тоже пробовал сей номер со мной проводить....
ну это совсем другая плоскость. тут : "розга удаляет глупость от сердца юноши" (Притчи Соломона)
и делов то.
кстати, если что: многие думают, что режим тишины с 23-00... в большинстве городов России он с 22 до 6 утра... (Например, Москва http://www.duma.mos.ru/cgi-bin/pr_zakon.rtf?1556)
закон 2002 года - думаю он дико устарел:)
ну это совсем другая плоскость. тут : "розга удаляет глупость от сердца юноши" (Притчи Соломона)
и делов то.
Не все так просто. Прочитал книжку "Не рычите на собаку", очень ее рекомендую для прочтения родителям, в сети ее можно найти.
Я пошла и присоединилась к детям. Мы еще чудно потопали до пол-одиннадцатого
Детки таки в маман пошли. Ничего удивительного. Хамство у некоторых - второе "Я". Если не первое.
думаю он дико устарел
не надо "думать" - достаточно кликнуть по ссылке и увидеть, что это действующий закон.
Не все так просто. Прочитал книжку "Не рычите на собаку", очень ее рекомендую для прочтения родителям, в сети ее можно найти.
конечно не просто. Однако я говорил не о состоянии сердца а о методах воздействия.
каждый получает то окружение, которое создает вокруг себя сам...
не удивлюсь, что если вдруг у ТС начнется пожар (не желаю, но всякое возможно), то сосед снизу вместо вызова пожарных или помощи в тушении, достанет мобильник и начнет фоткать чтобы иметь снимки на память или для публикации в ЖЖ (или продажи в новостные агентства)...
с чего бы ему помогать? пожары вниз не распространяются, а стимулов помогать из дружелюбия или сострадания не замечено...
У нас сосед - большой любитель петь. Под гитару, под караоке, во всё горло, по трезвой и выпимши. Двор-колодец. И когда этот Карузо начинает завывать, а там ни слуха ни голоса, и приятности никакой, хочется выброситься с балкона. В общем, долго думали всей семьёй, что же купить на выделенный в целях битвы бюджет - снайперку или всё же акустическую систему убойной мощности. Снайперку решили не брать - бо посодют ;)
Взяли систему помощнее. Теперь сосед начинает завывать - мы включаем кого-то более громкого. Раммштайн. Двор тащиццо, сосед досадует, что его не слышно никому. И главное - не возмущаются даже родители очень маленьких детей. Настолько всех этот Карузо достал)
конечно не просто. Однако я говорил не о состоянии сердца а о методах воздействия.
Умный родитель никогда не доведет до необходимости серьезных шлепков, не говоря уже про методы ремня и палки. В идеале, должно быть достаточно одного гневного взгляда. Метод подкрепления- сильная штука, поверьте.
Умный родитель никогда не доведет до необходимости серьезных шлепков, не говоря уже про методы ремня и палки. В идеале, должно быть достаточно одного гневного взгляда. Метод подкрепления- сильная штука, поверьте.
верю. однако давайте не будем переводить спор в плоскость что лучше, яблоки или груши.