- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Zexh, неужели Вы и правда считаете, что эти крайне некачественные любительские фотографии могут доказывать хотя бы сущестование деревьев?
каких деревьев? тех что там? ну деревьев точно могут. знаю, что они там растут БОЛЬШИНСТВО и до сих пор. у меня друг в Германии рядом живет, бывает там часто, деревья трогал, видел, смотрел, ходил по холмам этим, для себя лично проверял и впечатлялся :)
так что с деревьями все нормально, они на месте. думаю, даже и сегодня, даже завтра будут там.
каких деревьев?
деревьев вообще.
Зачем же лаборатории и без них видно, как чудом ветки "огибают" объект.
да там все чудом и божьей помощью, даже солнышко и деревья :) особенно когда объект болтается туда-сюда не на фото, а на видео ОДОВРЕМЕННО с фото.
Можно сослаться на то, что нет информации, как конкретно это работает, просто её нет у людей, но в принципе эта информация существует.
Так они так и говорят: то, что вы утверждаете, противоречит Писанию, а значит и истине. А как на самом деле - не знаем, нам еще откровения не было. :) Если такая позиция устраивает, то - вперед и с музыкой. :)
деревьев вообще.
вообще не доказывает :) но допустить можно, что такой вид растений на этой планете имеется :)
хотя бы существование деревьев?
:) зачот. Дерево можно с НЛО спутать. :)
Кто не продвинулся? Я Вас не останавливал.
Других "аргументов" как всегда нет.
а в каком месте у вас там аргУмент? фраза "зачем изучать"? не знаю, тут вроде вчера еще говорили Вы же, что вообще незачем многое делать, когда сказано в одной книжке, что так и так, черным по белому написано и все. тут.
ну видно людям нужно для чего-то изучать, что же с этим можно поделать?..
Так они так и говорят: то, что вы утверждаете, противоречит Писанию, а значит и истине. А как на самом деле - не знаем, нам еще откровения не было. :) Если такая позиция устраивает, то - вперед и с музыкой. :)
Да, но теория Большого взрыва тоже же не описывает в деталях, как это работает, есть только гипотеза.
каких деревьев? тех что там? ну деревьев точно могут. знаю, что они там растут БОЛЬШИНСТВО и до сих пор. у меня друг в Германии рядом живет, бывает там часто, деревья трогал, видел, смотрел, ходил по холмам этим, для себя лично проверял и впечатлялся :)
Никаких проблем не вижу в деревьях. Никакой разницы +-1 метр. Там и без этого не определить размеры объекта.
Например на этих фото:
http://www.figu.ru/photos/f0829.jpg
http://www.figu.ru/photos/f0061.jpg
http://www.figu.ru/photos/f0080.jpg
да, нехорошая это штука, когда что не проверишь, нужно сверяться с "догматами".
ну все, опровергли! - что я могу вам еще сказать...
Тут копия ломать бесполезно. Это все вопрос доверия к чьим-то экспертным мнениям.
Судить мы не можем, так как не видим методов экспертиз и сами достоверность их оценить не можем.
Фотки Никиты Богословского тоже экспертизе подвергались. :)