Предсказания Нострадамуса...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zexh:
фраза "зачем изучать"?

Где у меня написано "зачем изучать"?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
tulvit
На сайте с 26.10.2007
37

Прям-таки чат=)

Zexh:
особенно ПЕРЕД веткой, когда оно там ЗА деревом наполовину, и тем более летает кругами.

Видимо о разных фотках говорим. Видео не смотрел.

Выше приводили ссылки на фотки конца 19 века. Ну дык я тоже могу сделать сайт и выложить там фотки с любыми датами. Беглый мониторинг по нету на тему "первые упоминания НЛО в СМИ" показал, что тарелки стали появляться в основном после войны/теория - Гитлер там что-то шаманил, но реализовать не успел, америкосы скрысили все схемы и тестили/, до середины 20 века были сообщения о НЛО в основном как о "сигарах" и "прямоугольниках", грубо говоря чьи-то самодельные дирижабли, а еще раньше - о святящихся шарах. Ну а это вообще просто - бумажные пакеты со свечкой внутри, в Китае по праздникам такие до сих пор запускают, раньше вроде в военных целях служили в качестве сигналов.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Тут копия ломать бесполезно. Это все вопрос доверия к чьим-то экспертным мнениям.
Судить мы не можем, так как не видим методов экспертиз и сами достоверность их оценить не можем.
Фотки Никиты Богословского тоже экспертизе подвергались. :)

так уже 100 раз предложил даже в интернете порыться по поводу отчетов, там полно. и не люди с улицы проводили все же: фото, видео, металлы, звуки. конечно тут за чашкой чая это бессмысленно обсуждать.

особенно металлы, конечно, интересны. но я в этом не особо рублю, а если специалист кто-то, то там занимательные вещи.

Zexh добавил 15.09.2009 в 23:10

юни:
Где у меня написано "зачем изучать"?

примерно вот тут....

юни:

То же и здесь: какой смысл изучать плёнку на артефакты
Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zexh:
особенно металлы, конечно, интересны. но я в этом не особо рублю, а если специалист кто-то, то там занимательные вещи.

Это про бороздки, "тулий" и холодную ковку?

"Знаменитые химики" в таком жанре в бСССР не писали не то, что в "Химии и жизни", но даже в "Юном технике".

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Plastilin:
Да, но теория Большого взрыва тоже же не описывает в деталях, как это работает, есть только гипотеза.

Не описывает, но она внутренне не противоречива... Вот попробуйте ввести туда творца-управленца и подставьтесь под вопросы космологов. :) Или попробуйте объединить факты своей гипотезой, задействовав Создателя. :) То, что Вы говорите - риторика церковников. Там примерно та же "логика" - пока все нам не расскажете, как там на самом деле было - надо считать, что в Писании все правильно. :)

Попробуйте начать с христианской теории эволюции. Это на первый взгляд проще. :)

Уж с ежом не скрещивается. Попыток нивелировать противоречия между ТЭ и религиозным миропониманием предпринималось много, но они не выдерживают никакой критики и противоречивы в основе своей.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
юни:
Это про бороздки, "тулий" и холодную ковку?
"Знаменитые химики" в таком жанре в бСССР не писали не то, что в "Химии и жизни", но даже в "Юном технике".

то есть вы будете нам сплавы такие делать, да? вот видите как хорошо: фото делают, видео делают, человек металлы уже согласился изготовить. я правильно понял?

Zexh добавил 15.09.2009 в 23:17

видео.

там вот фото под микроскопом есть и человек прям объясняет, что там и как на каждом примере

http://www.metacafe.com/watch/620863/ufo_billy_meier_metal_sample_dr_marcel_vogel_ibm_scientist/

http://en.wikipedia.org/wiki/Marcel_Vogel

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Так и не объяснили чем конкретно не нравятся эти фотографии.

А теперь представьте это снять ещё на плёнку 70х.

-
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zexh:
примерно вот тут....

А продолжение фразы от внимания опять, в нужный момент, ускользнуло.

Всё как всегда...

Zexh:
то есть вы будете нам сплавы такие делать, да?

Какие, я вас умоляю... химик тот ещё жив? Он хоть подтвердил, что все эти "потрясающе" принадлежат ему? Или не смог говорить, от чрезмерного кровопритока в лицевые ткани, когда ему вопрос задали?

А вот это шедевр, конечно:

Надо Лебедеву на линч отдать, не иначе. Пусть подтвердить, что коллажа здесь быть не могёт никогданизачто.

А банальнейшее несведение фокуса - это всё выдумки зашореных скепитков, чьи закостенелые мозги не могут "принять нового".

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Plastilin:
Так и не объяснили чем конкретно не нравятся эти фотографии.

мне как обывателю простому что не нравится?

1. фотографии изготовлены СЕЙЧАС в век развитой компьютерной техники. негативы есть пленочные?

2. не нравится ЦВЕТ объекта

3. не нравятся свет и тени на объекте

хотите отдать на анализ в простейшую лабораторию? сделаем?

Zexh добавил 15.09.2009 в 23:24

юни:

Всё как всегда...
Какие, я вас умоляю... химик тот ещё жив? Он хоть подтвердил, что все эти "потрясающе" принадлежат ему? Или не смог говорить, от чрезмерного кровопритока в лицевые ткани, когда ему вопрос задали?

ну вы поинтересуйтесь выше ,я ссылку дал, читать в состоянии? :)))

юни:
А вот это шедевр, конечно:

Надо Лебедеву на линч отдать, не иначе. Пусть подтвердить, что коллажа здесь быть не могёт никогданизачто.

а я вот не очень понимаю, что именно эта фотка прям так всех будоражит? я помню многостраничные рассчеты, какого размера этот фургончик, дерево, сарай там вдали, сам объект и вообще с какого расстояния нужно снимать все это, чтобы резкость на переднем плане была не в фокусе, а далее уже нормально и так далее.

tulvit
На сайте с 26.10.2007
37

Кстати, на счет всяких экспертиз. Есть знаменитое видео вскрытия гуманоида – закрытая лаборатория, врачи в защитных комбинезонах, сам гуманоид. На сколько я помню, о постоянных экспертизах этого видео не писал только ленивый – и все сходились во мнении, что да, скорее всего все настоящее. А с полгода назад посмотрел программу «Максимум» /или не «Максимум», но из этого же цикла»/, так они отыскали актеров и больничку где все снимали. Фейк. А то, что все это спонсируется гос-вом тоже факт. Не напрямую конечно, зачем палиться. Та же знаменитая фотка с потерпевшей крушение тарелкой/только тарелку криво поставили, впритык к деревьям в лесу, т.е. сразу видно постановку – если бы она падала, то зацепила бы близлежащие деревья/. Так бюджет ведь был не хилый – огромный муляж, куча военных, техника. Ведь кто-то за все это платил, это не подвесить крышку от кастрюли на леску, здесь посерьезней будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий