Предсказания Нострадамуса...

юни
На сайте с 01.11.2005
913
Plastilin:
до выяснения обстоятельств

Их уже много, в том-то и дело. Множеству подобных визитов (не исключаю, что и некоторым обсуждаемым здесь) дана оценка православными священниками, как раз на основе рассказов контактёров.

Это известное явление, я же говорю.

Plastilin:
Вы же знаете, что многое, что было названо бесами в прошлых веках теперь никого не удивляет.

Здесь другая основа для вынесения суждений. Ранее были либо конфликт с официальной позицией Церкви по поводу научных вопросов (Галилей, Бруно и т.п.), либо невежество/злая воля самих церковников (Инквизиция и более мелкие явления).

А тут обсуждается не форма НЛО или физические особенности передвижения инопланетных существ, а лишь последствия их общения с людьми. Эти последствия сомнений не вызывают, многие случаи попросту схожи с одержимостью, иные - просто со встречей.

У меня и брошюра где-то была, краткое изложение позиции Церкви по поводу "современных" искушений, типа ясновидения и пр., там описывается и отношение к уфологии. Да можно и в сети найти наверняка.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Plastilin:

Про лаборатории говорить смысла нет, для этого нужен адрес нескольких независимых исследователей, которые официально признали это фейком или правдой. Плюс, как вы верно заметили ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ, если нет 100% подтверждений, что это фейк, то нет смысла говорить уверенно.
Фотография и видео вещь очень относительная именно поэтому в суде не является основным доказательством.

сначала вроде как нужно определить, то ли нужно доказывать, то ли все равно ничего не доказывает? :))) а то можно и лоб расшибить безрезультатно в режиме: ну вот такая моя позиция. юни вон, к примеру, что в лоб, что по лбу - результат один и тот же :) только без обид :)))

берите знакомые фотолаборатории и вперед. хорошее качество фото могу запросить.

если вам это не нужно, то кому нужно? кому нужно я ссылки давал (наверняка и более любительские есть исследования) на заключения лабораторий.

Plastilin:

В этом отличие разумного человека, он не будет с пеной у рта утверждать, что это фейк если он не заинтересован в этом.
Я вам говорю, что эти 20 фото в интернете ниочём (даже если не фейк) и это факт. Но ставить свою печать не буду, потому что мне это не интересно я не фанатик и не заинтересован в этом.

так естественно, ну фото и фото, пусть еще висят хоть 20, хоть 30, хоть 30.000. да пусть хоть под кроватью все валяются. ну что из этого? иногда можно полюбоваться, настроение поднять, и все. что с них еще взять-то :)

Zexh добавил 16.09.2009 в 21:27

юни:
А тут обсуждается не форма НЛО или физические особенности передвижения инопланетных существ, а лишь последствия их общения с людьми. Эти последствия сомнений не вызывают, многие случаи попросту схожи с одержимостью, иные - просто со встречей.

я не очень понял, а какая разница между тем, что ты перечислил, что обсуждать. если форму и все остальное обсуждать, то типа от этого достоверность повысится или что?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
юни
На сайте с 01.11.2005
913
Zexh:
если форму и все остальное обсуждать, то типа от этого достоверность повысится или что?

Не в этом дело вообще.

Форма (и вообще, способ контакта) - всего лишь прикрытие. Ту же самую идею о новой духовности и прочем можно привить любым практически способом - через открывшуюся способность телекинеза, через любовь к Природе, через умение сочинять музыку, через умение фотографировать НЛО, через всё, что угодно.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

все так рассуждают прям:

1) ничего вообще ничего не доказывает и вообще доказать ничего нельзя -> да вообще мир полное ГУМНО и надежды никакой тогда :)

2) вот если бы у меня в огороде приземлилось, вот я бы тогда развернулся, как зафоткал все в лучшем виде.... ага, и тут же бы оказался НА ТОЙ СТОРОНЕ спора :))) только с фото качества УГ и всего парой штук в наличии. но с пеной у рта бы доказывал, что да нет, вчера буквально как вылетит из кустов и я его снимал в течение получаса :)

самим не смешно?

Zexh добавил 16.09.2009 в 21:32

юни:
Не в этом дело вообще.

Форма (и вообще, способ контакта) - всего лишь прикрытие. Ту же самую идею о новой духовности и прочем можно привить любым практически способом - через открывшуюся способность телекинеза, через любовь к Природе, через умение сочинять музыку, через умение фотографировать НЛО, через всё, что угодно.

так... и дальше в чем мысль заключается? согласен с первой частью мысли. дальше куда?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Zexh:
а какие тогда ДОКАЗЫВАЮТ или ЧТО доказывает?

Те которые РАН, НАСА или другая серьезная контора прокомментирует примерно так: если это и фейк, то как он сделан, мы не знаем. И что это летает над елкой, тоже не знаем

Zexh:
про критику вы специалист или тоже бла-бла-бла, мол не выдерживает и все тут? можно достать фото ОТЛИЧНОГО разрешения.

Бла-бла-бла. Когда я вижу запорожец, окрашенный серебрянкой, моего знания особенностей автомобильной промышлености хватает для того чтобы утверждать, что передо мной не "Silver Phantom". Ваши фото - продукт того же уровня

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zexh:

если ни на что желания нет, то можем эту подтему закрыть, вот и все. никто не будет в обиде.

Вот она вся разница, в этом с Юни придётся согласится, подтему то мы закроем, каждый останется при своём мнении. 90% людей останутся при мнении, что это фейк и уйдут заниматься своими делами, НО 10% оставшихся уверуют, что их не смогли опровергнуть, значить это не фейк, а правда и продолжат рекламировать эту организацию.

Zexh, плиз, обнулитесь на секунду и задумайтесь, что именно так дело и обстоит.

Если кто серьёзно возьмётся за эту тему и всё палево раскроет, то адепты в любом случае найдут оправдания.

И в данном случае Билли утверждает, что и модели были и леска была и много чего было, но это либо "конкуренты" подрисовали, либо модели использовались для других целей (типа сравнить фото моделей и реальных кораблей, что есть разница). После этого поймать за руку его уже невозможно, не реально просто.

Zexh:

3) любые фотографии и даже негативы ничего не доказывают? а какие тогда ДОКАЗЫВАЮТ или ЧТО доказывает?

На 100% любые не доказывают, поэтому в суде принимаются с опаской. Но есть фотографии где приходится задумываться, а где сразу желания нет в лаборатории ходить.

юни:

Последствия печальные конечно. Но я думаю, что при встречи каждый человек будет относится по разному, кто-то по миру побежит кричать, кто-то просто забьёт и будет жить дальше. Вот как быть с тем, кто просто забьёт и дальше пойдёт телек смотреть. Надеюсь поняли о чём я.

Необязательно будут последствия имеется ввиду и не обязательно сразу секта будет создаваться на основе этого.

Zexh:

если вам это не нужно, то кому нужно? кому нужно я ссылки давал (наверняка и более любительские есть исследования) на заключения лабораторий.

Если буду писать книгу то будет нужно, а так разницы нет. Это же большой труд каждого очевидца проверять научными методами. Он то не трудился это сделать, а хочет чтобы проверяющие потрудились.

Zexh:

так естественно, ну фото и фото, пусть еще висят хоть 20, хоть 30, хоть 30.000. да пусть хоть под кроватью все валяются. ну что из этого? иногда можно полюбоваться, настроение поднять, и все. что с них еще взять-то :)

Это естественно для меня и может для вас. Но для других кто в это верит, это основа их веры. Факт контакта заложен в основе учения. Если факт опровергнится, то и книги о жизни перестанут нужны, потому как знания значить не получены, а придуманы. Даже если он хороший философ, то репутация уже не позволит на это опираться.

Поэтому фотографии важны и очень важны.

-
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
mumur:
Те которые РАН, НАСА или другая серьезная контора прокомментирует примерно так: если это и фейк, то как он сделан, мы не знаем. И что это летает над елкой, тоже не знаем

не поверишь, так и прокомментировали, прям слово в слово, и про фото и про видео и про звуки и про металлы, ты хоть смотрел видео исследования фото в прямом эфире? :))) только они еще добавили, что все параметры при исследовании совпадают, никаких аномалий не обнаружено.

еще больше не поверишь: одно из исследований проводил спец, который раньше работал в НАСА по проверке фотографий :)))

даже НАСА сказало про фоографии Марса, что мол мы такое не делали, не знаем кто это делал, но фото выглядят хорошо :))))

mumur:
Бла-бла-бла. Когда я вижу запорожец, окрашенный серебрянкой, моего знания особенностей автомобильной промышлености хватает для того чтобы утверждать, что передо мной не "Silver Phantom". Ваши фото - продукт того же уровня

ну без бла-бла-бла никак нельзя. ну это уже к собственному сознанию вопросы :)))

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Zexh:
не поверишь, так и прокомментировали, прям слово в слово, и про фото и про видео и про звуки и про металлы, ты хоть смотрел видео исследования фото в прямом эфире? :))) только они еще добавили, что все параметры при исследовании совпадают, никаких аномалий не обнаружено.
еще больше не поверишь: одно из исследований проводил спец, который раньше работал в НАСА по проверке фотографий :)))
даже НАСА сказало про фоографии Марса, что мол мы такое не делали, не знаем кто это делал, но фото выглядят хорошо :))))

Я могу ознакомиться с данным комментарием на сайте НАСА? http://nashe-nasa-samoe-nasa-vmiri.info не предлагать

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Plastilin:
Вот она вся разница, в этом с Юни придётся согласится, подтему то мы закроем, каждый останется при своём мнении. 90% людей останутся при мнении, что это фейк и уйдут заниматься своими делами, НО 10% оставшихся уверуют, что их не смогли опровергнуть, значить это не фейк, а правда и продолжат рекламировать эту организацию.

Zexh, плиз, обнулитесь на секунду и задумайтесь, что именно так дело и обстоит.
Если кто серьёзно возьмётся за эту тему и всё палево раскроет, то адепты в любом случае найдут оправдания.

И в данном случае Билли утверждает, что и модели были и леска была и много чего было, но это либо "конкуренты" подрисовали, либо модели использовались для других целей (типа сравнить фото моделей и реальных кораблей, что есть разница). После этого поймать за руку его уже невозможно, не реально просто.

да пусть будет как будет, а пока происходит как происходит. чего ты шаблоны опять наводишь, да типо все ГОМНО и ПОЛНОЕ. Ну не нравится тема, ну что поделать. чего плеваться-то во все стороны, коли даже сказать нечего по существу.

не знаю, адептов я там не видел, а раскрывают да пусть каждый день. пока я не видел, чтобы что-то раскрыли, как раскроют - будет интересно. остальное опять у тебя в режиме, а вот если бы бабушка была бы дедушкой...

ты от гипотетирования оргазм что ли испытываешь? :)

успокойся, есть как есть, и будет как будет. не нужно строить догадки на пустом месте. если есть желание - исследуй, нет желания - просто изучай то, что исследовали. нет желания вообще - ничего не делай :)

Zexh добавил 16.09.2009 в 21:45

mumur:
Я могу ознакомиться с данным комментарием на сайте НАСА? http://nashe-nasa-samoe-nasa-vmiri.info не предлагать

вы можете ознакомиться в поиске гугла с помощью запросов типа Billy Meier NASA photos и все такое. я выше давал ссылку тоже на что-то подобное.

повторяю еще раз, НАСА сказала, что они не делали фото Марса, а тем более других космических объектов, которые им показали. кто их сделал они не знают, с виду фото хорошие. но они к ним отношения не имеют. и точка.

Zexh добавил 16.09.2009 в 21:46

ну есть еще правда версия, что он русский или китайский Шпион, и они уже давно на Марсе тусуются, но чего-то сомнительная версия :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Zexh:
что они не делали фото Марса

А где фото Марса?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий