- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
до выяснения обстоятельств
Их уже много, в том-то и дело. Множеству подобных визитов (не исключаю, что и некоторым обсуждаемым здесь) дана оценка православными священниками, как раз на основе рассказов контактёров.
Это известное явление, я же говорю.
Вы же знаете, что многое, что было названо бесами в прошлых веках теперь никого не удивляет.
Здесь другая основа для вынесения суждений. Ранее были либо конфликт с официальной позицией Церкви по поводу научных вопросов (Галилей, Бруно и т.п.), либо невежество/злая воля самих церковников (Инквизиция и более мелкие явления).
А тут обсуждается не форма НЛО или физические особенности передвижения инопланетных существ, а лишь последствия их общения с людьми. Эти последствия сомнений не вызывают, многие случаи попросту схожи с одержимостью, иные - просто со встречей.
У меня и брошюра где-то была, краткое изложение позиции Церкви по поводу "современных" искушений, типа ясновидения и пр., там описывается и отношение к уфологии. Да можно и в сети найти наверняка.
Про лаборатории говорить смысла нет, для этого нужен адрес нескольких независимых исследователей, которые официально признали это фейком или правдой. Плюс, как вы верно заметили ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ, если нет 100% подтверждений, что это фейк, то нет смысла говорить уверенно.
Фотография и видео вещь очень относительная именно поэтому в суде не является основным доказательством.
сначала вроде как нужно определить, то ли нужно доказывать, то ли все равно ничего не доказывает? :))) а то можно и лоб расшибить безрезультатно в режиме: ну вот такая моя позиция. юни вон, к примеру, что в лоб, что по лбу - результат один и тот же :) только без обид :)))
берите знакомые фотолаборатории и вперед. хорошее качество фото могу запросить.
если вам это не нужно, то кому нужно? кому нужно я ссылки давал (наверняка и более любительские есть исследования) на заключения лабораторий.
В этом отличие разумного человека, он не будет с пеной у рта утверждать, что это фейк если он не заинтересован в этом.
Я вам говорю, что эти 20 фото в интернете ниочём (даже если не фейк) и это факт. Но ставить свою печать не буду, потому что мне это не интересно я не фанатик и не заинтересован в этом.
так естественно, ну фото и фото, пусть еще висят хоть 20, хоть 30, хоть 30.000. да пусть хоть под кроватью все валяются. ну что из этого? иногда можно полюбоваться, настроение поднять, и все. что с них еще взять-то :)
Zexh добавил 16.09.2009 в 21:27
А тут обсуждается не форма НЛО или физические особенности передвижения инопланетных существ, а лишь последствия их общения с людьми. Эти последствия сомнений не вызывают, многие случаи попросту схожи с одержимостью, иные - просто со встречей.
я не очень понял, а какая разница между тем, что ты перечислил, что обсуждать. если форму и все остальное обсуждать, то типа от этого достоверность повысится или что?
если форму и все остальное обсуждать, то типа от этого достоверность повысится или что?
Не в этом дело вообще.
Форма (и вообще, способ контакта) - всего лишь прикрытие. Ту же самую идею о новой духовности и прочем можно привить любым практически способом - через открывшуюся способность телекинеза, через любовь к Природе, через умение сочинять музыку, через умение фотографировать НЛО, через всё, что угодно.
все так рассуждают прям:
1) ничего вообще ничего не доказывает и вообще доказать ничего нельзя -> да вообще мир полное ГУМНО и надежды никакой тогда :)
2) вот если бы у меня в огороде приземлилось, вот я бы тогда развернулся, как зафоткал все в лучшем виде.... ага, и тут же бы оказался НА ТОЙ СТОРОНЕ спора :))) только с фото качества УГ и всего парой штук в наличии. но с пеной у рта бы доказывал, что да нет, вчера буквально как вылетит из кустов и я его снимал в течение получаса :)
самим не смешно?
Zexh добавил 16.09.2009 в 21:32
Не в этом дело вообще.
Форма (и вообще, способ контакта) - всего лишь прикрытие. Ту же самую идею о новой духовности и прочем можно привить любым практически способом - через открывшуюся способность телекинеза, через любовь к Природе, через умение сочинять музыку, через умение фотографировать НЛО, через всё, что угодно.
так... и дальше в чем мысль заключается? согласен с первой частью мысли. дальше куда?
а какие тогда ДОКАЗЫВАЮТ или ЧТО доказывает?
Те которые РАН, НАСА или другая серьезная контора прокомментирует примерно так: если это и фейк, то как он сделан, мы не знаем. И что это летает над елкой, тоже не знаем
про критику вы специалист или тоже бла-бла-бла, мол не выдерживает и все тут? можно достать фото ОТЛИЧНОГО разрешения.
Бла-бла-бла. Когда я вижу запорожец, окрашенный серебрянкой, моего знания особенностей автомобильной промышлености хватает для того чтобы утверждать, что передо мной не "Silver Phantom". Ваши фото - продукт того же уровня
если ни на что желания нет, то можем эту подтему закрыть, вот и все. никто не будет в обиде.
Вот она вся разница, в этом с Юни придётся согласится, подтему то мы закроем, каждый останется при своём мнении. 90% людей останутся при мнении, что это фейк и уйдут заниматься своими делами, НО 10% оставшихся уверуют, что их не смогли опровергнуть, значить это не фейк, а правда и продолжат рекламировать эту организацию.
Zexh, плиз, обнулитесь на секунду и задумайтесь, что именно так дело и обстоит.
Если кто серьёзно возьмётся за эту тему и всё палево раскроет, то адепты в любом случае найдут оправдания.
И в данном случае Билли утверждает, что и модели были и леска была и много чего было, но это либо "конкуренты" подрисовали, либо модели использовались для других целей (типа сравнить фото моделей и реальных кораблей, что есть разница). После этого поймать за руку его уже невозможно, не реально просто.
3) любые фотографии и даже негативы ничего не доказывают? а какие тогда ДОКАЗЫВАЮТ или ЧТО доказывает?
На 100% любые не доказывают, поэтому в суде принимаются с опаской. Но есть фотографии где приходится задумываться, а где сразу желания нет в лаборатории ходить.
Последствия печальные конечно. Но я думаю, что при встречи каждый человек будет относится по разному, кто-то по миру побежит кричать, кто-то просто забьёт и будет жить дальше. Вот как быть с тем, кто просто забьёт и дальше пойдёт телек смотреть. Надеюсь поняли о чём я.
Необязательно будут последствия имеется ввиду и не обязательно сразу секта будет создаваться на основе этого.
если вам это не нужно, то кому нужно? кому нужно я ссылки давал (наверняка и более любительские есть исследования) на заключения лабораторий.
Если буду писать книгу то будет нужно, а так разницы нет. Это же большой труд каждого очевидца проверять научными методами. Он то не трудился это сделать, а хочет чтобы проверяющие потрудились.
так естественно, ну фото и фото, пусть еще висят хоть 20, хоть 30, хоть 30.000. да пусть хоть под кроватью все валяются. ну что из этого? иногда можно полюбоваться, настроение поднять, и все. что с них еще взять-то :)
Это естественно для меня и может для вас. Но для других кто в это верит, это основа их веры. Факт контакта заложен в основе учения. Если факт опровергнится, то и книги о жизни перестанут нужны, потому как знания значить не получены, а придуманы. Даже если он хороший философ, то репутация уже не позволит на это опираться.
Поэтому фотографии важны и очень важны.
Те которые РАН, НАСА или другая серьезная контора прокомментирует примерно так: если это и фейк, то как он сделан, мы не знаем. И что это летает над елкой, тоже не знаем
не поверишь, так и прокомментировали, прям слово в слово, и про фото и про видео и про звуки и про металлы, ты хоть смотрел видео исследования фото в прямом эфире? :))) только они еще добавили, что все параметры при исследовании совпадают, никаких аномалий не обнаружено.
еще больше не поверишь: одно из исследований проводил спец, который раньше работал в НАСА по проверке фотографий :)))
даже НАСА сказало про фоографии Марса, что мол мы такое не делали, не знаем кто это делал, но фото выглядят хорошо :))))
Бла-бла-бла. Когда я вижу запорожец, окрашенный серебрянкой, моего знания особенностей автомобильной промышлености хватает для того чтобы утверждать, что передо мной не "Silver Phantom". Ваши фото - продукт того же уровня
ну без бла-бла-бла никак нельзя. ну это уже к собственному сознанию вопросы :)))
не поверишь, так и прокомментировали, прям слово в слово, и про фото и про видео и про звуки и про металлы, ты хоть смотрел видео исследования фото в прямом эфире? :))) только они еще добавили, что все параметры при исследовании совпадают, никаких аномалий не обнаружено.
еще больше не поверишь: одно из исследований проводил спец, который раньше работал в НАСА по проверке фотографий :)))
даже НАСА сказало про фоографии Марса, что мол мы такое не делали, не знаем кто это делал, но фото выглядят хорошо :))))
Я могу ознакомиться с данным комментарием на сайте НАСА? http://nashe-nasa-samoe-nasa-vmiri.info не предлагать
Вот она вся разница, в этом с Юни придётся согласится, подтему то мы закроем, каждый останется при своём мнении. 90% людей останутся при мнении, что это фейк и уйдут заниматься своими делами, НО 10% оставшихся уверуют, что их не смогли опровергнуть, значить это не фейк, а правда и продолжат рекламировать эту организацию.
Zexh, плиз, обнулитесь на секунду и задумайтесь, что именно так дело и обстоит.
Если кто серьёзно возьмётся за эту тему и всё палево раскроет, то адепты в любом случае найдут оправдания.
И в данном случае Билли утверждает, что и модели были и леска была и много чего было, но это либо "конкуренты" подрисовали, либо модели использовались для других целей (типа сравнить фото моделей и реальных кораблей, что есть разница). После этого поймать за руку его уже невозможно, не реально просто.
да пусть будет как будет, а пока происходит как происходит. чего ты шаблоны опять наводишь, да типо все ГОМНО и ПОЛНОЕ. Ну не нравится тема, ну что поделать. чего плеваться-то во все стороны, коли даже сказать нечего по существу.
не знаю, адептов я там не видел, а раскрывают да пусть каждый день. пока я не видел, чтобы что-то раскрыли, как раскроют - будет интересно. остальное опять у тебя в режиме, а вот если бы бабушка была бы дедушкой...
ты от гипотетирования оргазм что ли испытываешь? :)
успокойся, есть как есть, и будет как будет. не нужно строить догадки на пустом месте. если есть желание - исследуй, нет желания - просто изучай то, что исследовали. нет желания вообще - ничего не делай :)
Zexh добавил 16.09.2009 в 21:45
Я могу ознакомиться с данным комментарием на сайте НАСА? http://nashe-nasa-samoe-nasa-vmiri.info не предлагать
вы можете ознакомиться в поиске гугла с помощью запросов типа Billy Meier NASA photos и все такое. я выше давал ссылку тоже на что-то подобное.
повторяю еще раз, НАСА сказала, что они не делали фото Марса, а тем более других космических объектов, которые им показали. кто их сделал они не знают, с виду фото хорошие. но они к ним отношения не имеют. и точка.
Zexh добавил 16.09.2009 в 21:46
ну есть еще правда версия, что он русский или китайский Шпион, и они уже давно на Марсе тусуются, но чего-то сомнительная версия :)
что они не делали фото Марса
А где фото Марса?