- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А теперь представьте это снять ещё на плёнку 70х.
А что пленка 70х ? Отличная пленка ОРВО была :) а в буржуинии и Кодак. :)
мне вот только одно интересно, кто-нибудь ДАЛЬШЕ ФОТО и ВИДЕО уйдет или нет? ну типа там 1 страничку прочитать хотя бы или нет? :)))))))))))
хотя да, сейчас не 70-80ые, когда ничего на эту тему не было, сейчас буквально каждый второй потомственный маг, а уж написать об устройстве вселенной так и подавно может. поэтому да, возможно, и не катит это все.
мне как обывателю простому что не нравится?
1. фотографии изготовлены СЕЙЧАС в век развитой компьютерной техники. негативы есть пленочные?
2. не нравится ЦВЕТ объекта
3. не нравятся свет и тени на объекте
хотите отдать на анализ в простейшую лабораторию? сделаем?
1. Какая разница, я уже говорил, что это модель на удочке. Надо будет негативы, будут и негативы.
2. Не оправдание, мне не нравится цвет на 70х
3. Как они могут не нравится если это естественные свет и тени.
Чтобы отдавать на анализ, надо им с уверенностью сказать, что это НЛО и дать задание это опровергнуть. Что они там будут исследовать если там нет монтажа и Фотошопа, только игра с перспективой.
А что пленка 70х ? Отличная пленка ОРВО была :) а в буржуинии и Кодак. :)
Дык шум, зерно. Там даже фокуса толком нет, современные аппараты в непрофессиональных руках сфокусируются лучше.
А теперь представьте это снять ещё на плёнку 70х.
а зачем мне что-то представлять? вы пленку-то покажете или как? ну отнесем в любую лабораторию, это недорого, посомтрят и электронных микроскопов :)
Ну, так есть снимки какого-либо объекта с двух ракурсов? Или видео?
читать в состоянии?
Конечно, в состоянии:
Religious stance: New Age
Какие тут ещё вопросы... вопросов нет.
1. Какая разница, я уже говорил, что это модель на удочке. Надо будет негативы, будут и негативы.
2. Не оправдание, мне не нравится цвет на 70х
3. Как они могут не нравится если это естественные свет и тени.
Чтобы отдавать на анализ, надо им с уверенностью сказать, что это НЛО и дать задание это опровергнуть. Что они там будут исследовать если там нет монтажа и Фотошопа, только игра с перспективой.
отдаем или нет? вот и скажут там все. ну что, готовы позориться? :) даже негатива не надо, просто картинки с высоким разрешением хватит, чтобы провести исследование в лаборатории, они там ребята шустрые, знают что нужно проверять :)
Zexh добавил 15.09.2009 в 23:37
Конечно, в состоянии:
Какие ещё вопросы... вопросов нет.
у меня тоже нет. я вообще не знаю, может он еще и нетрадиционной сексуальной ориентации был или невегетерианцем, ну как можно тогда вообще доверять этому человеку на профессиональном поприще :)))
на профессиональном поприще
Кто-нибудь ещё из професиионалов, из числа не причастных к ньюэйджу, проводил эксперименты с образцами металла?
Кто-нибудь ещё из професиионалов, из числа не причастных к ньюэйджу, проводил эксперименты с образцами металла?
почитайте в интернете, еклмн. гугл вам в поиск на английском или немецком. на русском материалов нет или практически нет.
они там ребята шустрые, знают что нужно проверять :)
А если этим шустрым ребятам дать задание снять НЛО на веревочке так, чтобы ни одна экспертиза не нашла следы постановки, снимут? Наверняка. Т.е. постановочные фотки делать можно, если конечно во всем этом хорошо шарить.
почитайте в интернете, еклмн
Что, как всегда ни одного имени на память нет?