Предсказания Нострадамуса...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Plastilin:
А теперь представьте это снять ещё на плёнку 70х.

А что пленка 70х ? Отличная пленка ОРВО была :) а в буржуинии и Кодак. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

мне вот только одно интересно, кто-нибудь ДАЛЬШЕ ФОТО и ВИДЕО уйдет или нет? ну типа там 1 страничку прочитать хотя бы или нет? :)))))))))))

хотя да, сейчас не 70-80ые, когда ничего на эту тему не было, сейчас буквально каждый второй потомственный маг, а уж написать об устройстве вселенной так и подавно может. поэтому да, возможно, и не катит это все.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zexh:
мне как обывателю простому что не нравится?
1. фотографии изготовлены СЕЙЧАС в век развитой компьютерной техники. негативы есть пленочные?
2. не нравится ЦВЕТ объекта
3. не нравятся свет и тени на объекте
хотите отдать на анализ в простейшую лабораторию? сделаем?

1. Какая разница, я уже говорил, что это модель на удочке. Надо будет негативы, будут и негативы.

2. Не оправдание, мне не нравится цвет на 70х

3. Как они могут не нравится если это естественные свет и тени.

Чтобы отдавать на анализ, надо им с уверенностью сказать, что это НЛО и дать задание это опровергнуть. Что они там будут исследовать если там нет монтажа и Фотошопа, только игра с перспективой.

boga@voxnet.ru:
А что пленка 70х ? Отличная пленка ОРВО была :) а в буржуинии и Кодак. :)

Дык шум, зерно. Там даже фокуса толком нет, современные аппараты в непрофессиональных руках сфокусируются лучше.

-
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Plastilin:

А теперь представьте это снять ещё на плёнку 70х.

а зачем мне что-то представлять? вы пленку-то покажете или как? ну отнесем в любую лабораторию, это недорого, посомтрят и электронных микроскопов :)

юни
На сайте с 01.11.2005
923

Ну, так есть снимки какого-либо объекта с двух ракурсов? Или видео?

Zexh:
читать в состоянии?

Конечно, в состоянии:

Marcel Vogel
Religious stance: New Age

Какие тут ещё вопросы... вопросов нет.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Plastilin:
1. Какая разница, я уже говорил, что это модель на удочке. Надо будет негативы, будут и негативы.
2. Не оправдание, мне не нравится цвет на 70х
3. Как они могут не нравится если это естественные свет и тени.
Чтобы отдавать на анализ, надо им с уверенностью сказать, что это НЛО и дать задание это опровергнуть. Что они там будут исследовать если там нет монтажа и Фотошопа, только игра с перспективой.

отдаем или нет? вот и скажут там все. ну что, готовы позориться? :) даже негатива не надо, просто картинки с высоким разрешением хватит, чтобы провести исследование в лаборатории, они там ребята шустрые, знают что нужно проверять :)

Zexh добавил 15.09.2009 в 23:37

юни:
Конечно, в состоянии:
Какие ещё вопросы... вопросов нет.

у меня тоже нет. я вообще не знаю, может он еще и нетрадиционной сексуальной ориентации был или невегетерианцем, ну как можно тогда вообще доверять этому человеку на профессиональном поприще :)))

юни
На сайте с 01.11.2005
923
Zexh:
на профессиональном поприще

Кто-нибудь ещё из професиионалов, из числа не причастных к ньюэйджу, проводил эксперименты с образцами металла?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
юни:
Кто-нибудь ещё из професиионалов, из числа не причастных к ньюэйджу, проводил эксперименты с образцами металла?

почитайте в интернете, еклмн. гугл вам в поиск на английском или немецком. на русском материалов нет или практически нет.

tulvit
На сайте с 26.10.2007
37
Zexh:
они там ребята шустрые, знают что нужно проверять :)

А если этим шустрым ребятам дать задание снять НЛО на веревочке так, чтобы ни одна экспертиза не нашла следы постановки, снимут? Наверняка. Т.е. постановочные фотки делать можно, если конечно во всем этом хорошо шарить.

юни
На сайте с 01.11.2005
923
Zexh:
почитайте в интернете, еклмн

Что, как всегда ни одного имени на память нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий