- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Думаю, что "точных расчетов и экспериментов" там нет, на сколько я знаю, никто серьезно в математику не лезет, может только ашмановцы, по ним нет инфы. :)
Да.
На счет резкого - в целом сомнительно, т.к. влияние текстовой составляющей все же ограничено какими-то пределами. По поводу "продуманного размещения ключевиков" могу предварительно сказать, что корреляции по вхождениям в теги H или B особой не замечено. Продуманно размещать я к примеру могу (наверное :)) с использованием баз IDF, а у кого они еще есть и активно используются?
З.Ы. Я подозреваю, что большинство из тех кто "знает" - знают не совсем верно.
Ясно, Вы используете более точные расчеты, используя веса слов. Почему же те кто знают, знаю не верно? Много контор, оптимизаторов ставят эксперименты и косвенно догадываются, сколько куда вставлять. Это конечно выражено не в цифрах, а в конкретных экспериментах, что в них лучше себя показало, то и использовать. Я, конечно, не хотел добиться информации об этом, понятно, что любая подобная информация - ценность, а просто хотел услышать мнения.
Background добавил 15.09.2009 в 16:43
90K знаков текст.
90K рублей на ссылки.
С большой вероятностью вы попадете в топ при таком раскладе :D
Такой текст реально огромный... Почему подробностей не написали? Можно было написать тогда: дохрена текста и дохрена ссылок и все зашибись)) Это и так понятно. А почему не 50К или 15К текста?
90K знаков текст.
90K рублей на ссылки.
С большой вероятностью вы попадете в топ при таком раскладе :D
Боюсь, что при таком раскладе даже без первого пункта попаду в топ.
Такой текст реально огромный... Почему подробностей не написали? Можно было написать тогда: дохрена текста и дохрена ссылок и все зашибись)) Это и так понятно. А почему не 50К или 15К текста?
ну так выше писали об этом :D
Ctulhu добавил 15.09.2009 в 18:05
что при таком раскладе даже без первого пункта попаду в топ.
или под фильтр :D
Был случай бана за вывешивание слишком длинной простыни некрупного текста на морде. Пруфлинк дать уже не смогу, давно было.
P.S. ИМХО, все не ограничивается только одной продвигаемой страницей ;) Не релевантный в целом запросу сайт большая простыня текста на главной, к примеру, не спасет.
XeRmit, а формулировка платона какая была?
да обсуждали уже это, про большие тексты. высказано было в частности предположение, что сейчас большие тексты с большой плотностью рулят больше, чем маленькие тексты с той же плотностью. примеры следующие:
1) на странице одно всего слово - гавно. релевантна она запросу "гавно"? да, релевантна.
2) на странице 10 слов "гавно" и одно слово "малина". релевантней она, чем страница из п.1, запросу "гавно"? нет, не релевантней - плотность вхождения меньше.
3) какая страница релевантнее всего запросу "гавно"? - страница вида "гавно гавно гавно гавно гавно..." и т.д., где слово "гавно" повторяется бесконечное кол-во раз (и сам текст на странице при этом - бесконечной длины).
предполагалось, что именно эта ситуация имеет место именно сейчас. чтобы это доказать, надо снять и показать (в смысле - сделать и проверить) несколько страниц по описанной выше методе. :)
Примеры конечно частные, но
http://www.royal-canin.ru/ по запросу "Корма для животных" ТОП2.
Длина текста: 312 симв.
По ключам Одно вхождение!
Зато 2900 входящих ссылок по яхо
http://www.zoogoods.ru/ по запросу "Корма для животных" ТОП3.
Длина текста: 15446 симв.
Ключ один вот такой : интернет зоомагазин товары для животных аксессуары для животных доставка кормов на дом
вхождений 0
Ссылок 112 входящих по Яхо.
Мало текста , много ссылок -хорошо!:)
Много текста, мало ссылок тоже хорошо! :)
Надо быть позитивней, и все получится!
Полагаю что те кто знает тихо угорают над этой темой и считают всех активных предполагаторов теоретиками
Господа, старые эксперименты показали, что траст сайта коррелирует с количеством уникального контента на главной. Внутряк влияет очень мало. Отсюда и значительный рост позиций. Sapienti sat. К стати, когда-то, огромные куски текста в прокрутке (что- б не убить дизайн), называли трастовыми окнами. Удивительное совпадение.
А никто не замечал, такую вещь, что по многим околонаучным некоммерческим запросам, (ну например о военной технике) всегда на первых строчках находятся сайты имеющие большую статью, содержащуе запрос, т.е все же размер текста имхо важен.
+мой собственный сайт, вообще без ссылок занимает 30 позицию по неочень конкурентному коммерческому запросу (но ведь и обогнал не один десяток сайтов), несмотря на то, что сайту всего месяц и внешних ссылок пара десятков с каталогов
+мой собственный сайт, вообще без ссылок занимает 30 позицию по неочень конкурентному коммерческому запросу (но ведь и обогнал не один десяток сайтов), несмотря на то, что сайту всего месяц и внешних ссылок пара десятков с каталогов
Главное чтобы Ваш сайт там и остался, а то вдруг через месяц улетит мест на 500!Ё!
Где гарантия, что он там останется? Сейчас столько всего происходит....