- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ога, это спланированная акция копирайтеров!!! А наталкивает на мысль то, что ТС сам замутил тему, сам и совет в последнем посте дал.. :) (это шутка была)
Могу сказать, как копирайтер, что сейчас многие заказчики просят писать огромные тексты - по 10 и более тысяч знаков. Может, это и не очень большой объем, как кажется на первый взгляд, но все зависит от темы. Это наталкивает на мысль, что, видимо, большие тексты предпочтительнее для Яндекса, и многие это уже используют.
видимо, большие тексты предпочтительнее для Яндекса, и многие это уже используют.
Многие и ссылками лишь тематическими продвигают, считая, что тематика важна. Если многие делают что-то, то это необязательно верно.
Многие и ссылками лишь тематическими продвигают, считая, что тематика важна. Если многие делают что-то, то это необязательно верно.
Согласна :). Просто раньше все больше экономили и заказывали небольшие статьи...
Не соглашусь, все же большой оптимизированный текст действительно лучше... Естественно под словом большой нужно понимать рационально.
Слышал недавно мнение, что тематические ссылки - это нечто абстрактное и сами яндексовцы только нервно смеются, когда слышат фразу "тематическая ссылка".
А вот в гугле у меня достаточно хорошо продвигаются странички с тектом на страничке в один абзац. и картинками.
У меня тоже есть сайт по нескольким запросам в гугле, не обремененный большими текстами. Еще, конечно, уникальность играет роль...
Они называются журналисты.
Да неужто?
Я вообще-то думал, что мы тут о SEO говорим, где подобного журналиста принято называть копирайтером.
Хотя, если вам нужен оптимизированный текст для журнала "поисковые системы" - тогда вам безусловно нужно искать журналистов ;)
Не соглашусь, все же большой оптимизированный текст действительно лучше...
Вы не только буквы читайте, но еще и анализируйте, что прочитали. Я не сказал, что хуже, но он не панацея. Так яснее?
Вы не только буквы читайте, но еще и анализируйте, что прочитали. Я не сказал, что хуже, но он не панацея. Так яснее?
Фраза: "Если многие делают что-то, то это необязательно верно" воспринимается однозначно!
Фраза: "Если многие делают что-то, то это необязательно верно" воспринимается однозначно!
И что?
У текста на странице 2 функции:
1. Сделать страницу релевантной нужному запросу.
2. Семантика. Если текст большой, то туда поместится большое семантическое ядро, с множеством ключей.