Большой текст - панацея для продвижения?

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
Фома:
Ога, это спланированная акция копирайтеров!!! А наталкивает на мысль то, что ТС сам замутил тему, сам и совет в последнем посте дал.. :) (это шутка была)

Могу сказать, как копирайтер, что сейчас многие заказчики просят писать огромные тексты - по 10 и более тысяч знаков. Может, это и не очень большой объем, как кажется на первый взгляд, но все зависит от темы. Это наталкивает на мысль, что, видимо, большие тексты предпочтительнее для Яндекса, и многие это уже используют.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
grafinya:
видимо, большие тексты предпочтительнее для Яндекса, и многие это уже используют.

Многие и ссылками лишь тематическими продвигают, считая, что тематика важна. Если многие делают что-то, то это необязательно верно.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
-= Serafim =-:
Многие и ссылками лишь тематическими продвигают, считая, что тематика важна. Если многие делают что-то, то это необязательно верно.

Согласна :). Просто раньше все больше экономили и заказывали небольшие статьи...

Background
На сайте с 29.07.2006
102
-= Serafim =-:

Не соглашусь, все же большой оптимизированный текст действительно лучше... Естественно под словом большой нужно понимать рационально.

Shtuzers
На сайте с 07.08.2008
95

Слышал недавно мнение, что тематические ссылки - это нечто абстрактное и сами яндексовцы только нервно смеются, когда слышат фразу "тематическая ссылка".

А вот в гугле у меня достаточно хорошо продвигаются странички с тектом на страничке в один абзац. и картинками.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

У меня тоже есть сайт по нескольким запросам в гугле, не обремененный большими текстами. Еще, конечно, уникальность играет роль...

S
На сайте с 11.10.2007
38
Pall:
Они называются журналисты.

Да неужто?

Я вообще-то думал, что мы тут о SEO говорим, где подобного журналиста принято называть копирайтером.

Хотя, если вам нужен оптимизированный текст для журнала "поисковые системы" - тогда вам безусловно нужно искать журналистов ;)

Яндекс отменил ТАЙТЛ (http://seonator.ya.ru/replies.xml?item_no=49)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Background:
Не соглашусь, все же большой оптимизированный текст действительно лучше...

Вы не только буквы читайте, но еще и анализируйте, что прочитали. Я не сказал, что хуже, но он не панацея. Так яснее?

Background
На сайте с 29.07.2006
102
-= Serafim =-:
Вы не только буквы читайте, но еще и анализируйте, что прочитали. Я не сказал, что хуже, но он не панацея. Так яснее?

Фраза: "Если многие делают что-то, то это необязательно верно" воспринимается однозначно!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Background:
Фраза: "Если многие делают что-то, то это необязательно верно" воспринимается однозначно!

И что?

У текста на странице 2 функции:

1. Сделать страницу релевантной нужному запросу.

2. Семантика. Если текст большой, то туда поместится большое семантическое ядро, с множеством ключей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий