- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот так рождаются сео-идиотизмы.
угу 50 на 50 убило:)
Лучше "меньше да больше" - на главной разместить несколько статей по протипу блога
лучше 5 по 1000. Мелкие тексты новостей не смогут подтянуть НЧ, но их можно использовать для других целей (см подпись)
5 по 1000 - бюджет не позволяет, есть 2500 - 3000 знаков день, вот как их использовать незнаю, т.е. какое соотношение лучше.
5 по 1000 - бюджет не позволяет, есть 2500 - 3000 знаков день, вот как их использовать незнаю, т.е. какое соотношение лучше.
"Лучше меньше, да лучше".
Получил в комментарии анонимное сообщение: "Поставь на странице среднее число вхождений ключевика из топа - результаты тебя удивят ;)"
К сожалению автор не подписался, поэтому отвечу ему здесь: "Я в настоящий момент пользуюсь той схемой которую описал выше. Пробовал экспериментировать на продвигаемых страницах с кол-вом прямых вхождений, доводя до 3 прямых вхождений на 1 тыс знаков. Результата не заметил, а вот читабельность текста пострадала основательно."
Создание больших текстов преследует одну лишь цель — обеспечить большее количество упоминаний на странице
Господа, прочитайте РОМИП-2004 и не спорьте, тему еще тогда раскрыл сам Яндекс.
"Некоторые аспекты полнотекстового поиска и ранжирования в Яндекс" - ничего не напоминает?
авторов двух последних комментариев к моей репе приглашаю пообщаться в личку.
Вот я тоже встал перед выбором, что лучше 5 новостей в день по 500 знаков или 3 по 1000 ? :)
Особой разницы нет... Хотя для новости 500 маловато.
Background добавил 15.09.2009 в 12:46
Господа, прочитайте РОМИП-2004 и не спорьте, тему еще тогда раскрыл сам Яндекс.
"Некоторые аспекты полнотекстового поиска и ранжирования в Яндекс" - ничего не напоминает?
Информация многолетней выдержки... Правда там есть, но она очевидна и не описывает ответа на существующий вопрос.
Background добавил 15.09.2009 в 12:49
Увеличение вхождений ключа не прямо влияет на ранжирование, метрика сейчас немного хитрее. Похоже, что можно текстом в 10 вхождений подняться выше текста с 15-ю. ;)
Ну и где логика? Большой текст для большего кол-ва ключевиков и тут же пишем, что вовсе и не так...
Ну и где логика? Большой текст для большего кол-ва ключевиков и тут же пишем, что вовсе и не так...
Почему не так? Так, только не совсем. Т.е. увеличение кол-ва ключа в целом есть гуд, просто метрика немного сложнее, как мне сегодня видится. Частично мы метрику текстового ранжирования раскопали (с большой вероятностью), ага. :)
Вот так рождаются сео-идиотизмы.
Да мне все равно :), не я это придумал и не я об этом в книжках писал.