- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По вашим проектам и ощущения в этот апдейт тоже ссылочное не пересчитывалось?
У меня стоят все сайты как вкопанные, хотя с двумя сайтами уже чего только не сделал. И запросы перенес, и анкоры поменял и статей еще разместил. Толку нуль.
Частично согласен, с тем, что пересчет не каждый день. :)
Но, если начинать удалят ссылки, то сайт слишком быстро падает в выдаче. И если бы пересчет происходил 1-2 раза в месяц, то такого бы не было.
Но, если начинать удалят ссылки, то сайт слишком быстро падает в выдаче. И если бы пересчет происходил 1-2 раза в месяц, то такого бы не было.
А Вы давно это наблюдали? Эти непонятные пока задержки с пересчетом (и/или учетом) ссылочного, видимо, столь явно стали проявляться совсем не давно. Кроме того, если предположить что это не задержки с пересчетом, а временный фильтр, то быстрая реакция на снятие ссылок вполне понятна.
В этом месяце я еще не видел.
Был-был.
03-09 закуплены ссылки на сорок нч, все слова находились на 8-10 странице выдачи.
14-09 нч на первом месте, вч в двадцатке.
Контент страниц не изменялся.
Для этого же сайта:
03-09 четыре сч 9-ая страница выдачи
14-09 вторая-третья страницы. Пробиваю позиции без учета контента -- первое-треть место (до закупки ссылок по ссылочному не искалось), только по контенту (без учета ссылок) на первых пяти страницах нету, дальше не полез :o
Вау) Мы в предвкушении)))
Такое впечатление, что ссылочное сейчас пересчитывают 1-2 раза в месяц.
Скорее всего как-то по-другому все.
В этом месяце я еще не видел.
Я видел, хотя выборка у меня кислая и именно в этом направлении не анализировал, может и ошибся.
Полагаете, включили рубильник?
Мне Сегалович сказал позавчера, что да. Но Илья любит приколоться над оптимизаторами, так что все может быть... :)
Зимой это и был полный бред
Согласен на 100%.
И еще бабушка надвое сказала, что ссылочное не апдейтится. А вдруг оно таки апдейтится, но не так, как мы все привыкли? ;)
Да. Я так же думаю, к тому же похоже, что оно "апдейтится" по-разному на разных регионах.
Был-был.
Пробиваю позиции без учета контента --
, только по контенту (без учета ссылок)
Поделитесь :)
Поделитесь
Кстати, может кто объяснит, проверяю по одному запросу без учета контента отдельно, и без учета ссылочного отдельно, и сайт, находящийся на втором месте в обычном серпе показывается во второй десятке. Что это, метод проверки у меня неправильный, или есть еще какой-то фактор гораздо важнее текстового и ссылочного, который поднял сайт на второе место в серпе, может у кого-то есть мысли по этому поводу? Такое замечал неоднократно кстати. Метод проверки у меня тот же, что и у большинства.
Наращивание одного из факторов при неизменном другом факторе не приводит к росту позиций
Не цитата, но где-то так. Не припоминаете ?
А Вы давно это наблюдали? Эти непонятные пока задержки с пересчетом (и/или учетом) ссылочного, видимо, столь явно стали проявляться совсем не давно. Кроме того, если предположить что это не задержки с пересчетом, а временный фильтр, то быстрая реакция на снятие ссылок вполне понятна.
Нет, в принципе заметил это в мае только и по сей день.
Понимаю, что есть вероятность временного фактора, скорее даже уверен в этом. Но ведь в этом случае получается, что после пересчета "веса", если его так можно назвать, и до следующего, мы не должны наблюдать колебание позиций.
Или есть что-то ещё ? :)