Частота апдейтов ссылочного ранжирования

77
На сайте с 10.09.2009
17
petruxa:
Вы хотите сказать о каких-то новых, неведомых ранее факторах ранжирования?? Или просто о том, что Яндекс стремится удорожать продвижение?)

Не то что неведомых, просто он подкручивает как это принято сейчас говорить у оптимизаторов тот или иной фактор, конкретно могу сказать явно это было видно в середине августа.

R
На сайте с 08.05.2008
222
7777777:
Не то что неведомых, просто он подкручивает как это принято сейчас говорить у оптимизаторов тот или иной фактор, конкретно могу сказать явно это было видно в середине августа.

в середине августа крутили региональную выдачу ... еще кликандер 'забанили' ...

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
datot:
Яшу впутали на блудную, вот и терпит фиаско
Ни АП нормальный сделать, ни откатить ...
Если так дальше пойдет, то яше надо самому искать работу

На моей памяти толпы могильщиков кучу заступов сломали, роя могилу Яндексу, а он всё живее всех живых... ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
77
На сайте с 10.09.2009
17
rast:
в середине августа крутили региональную выдачу ... еще кликандер 'забанили' ...

Нееет. То что постил Яндекс в своем блоге это одно. а то что он дорабатывал формулу релевантности это другое.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
wolf:
На моей памяти толпы могильщиков кучу заступов сломали, роя могилу Яндексу, а он всё живее всех живых... ;)

Да я не к тому:)

Чем дольше жив Яндекс - тем слаще живу я.

Заказчики знают одно слово - ТОП в Яндексе.

Пусть Яша живет, но ... все что происходит, т.е. он объявляет, пока пук в лужу.

ГЕО - ниже плинтуса

ГС - только по движку

Авторство - тема неподъемная для яндексоидов.

Яша хочет казаться чистым "зеркалом", а фактически - девичье треснутое зеркальце, обделанное навозными мухами.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
-= Serafim =-:
Скорее говносайтов.

Да вот если бы только говносайтов ((

[Удален]
wolf:
На моей памяти толпы могильщиков кучу заступов сломали, роя могилу Яндексу, а он всё живее всех живых...

Покуда жив офисный планктон (а он будет всегда) будет жить и яшка, где ещё офисным дурам искать что то в инете. Они так ноют, потому, что себе даже в самом малом приближении не представляют всех сложностей продвижения в буржуйском гугле.

Яшка он вполне славный поисковик, банит ГС так что в том плохого. Ну глючный ну тупит, но он при этом добрый.

SFVeles добавил 11.09.2009 в 00:06

граф П.:
не знаете о такой возможности? Может рефку дать?)

Ну как он будет с яндекса ими торговать)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
burunduk:
маленькая поправка:
некоторые ссылки некоторое время не работают (временный фильтр) и не каждый ап "анкорный" :)

Только что разместлил ссылки на 40 сайтах из ЯК своей же тематики. Посмотрим что будет. Тиц от 200 до 5000 внешних от 16 до 4-х. Однословник на 10-м и 11-м месте(гуляет)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Margo
На сайте с 29.10.2005
188
wolf:
Такое впечатление, что ссылочное сейчас пересчитывают 1-2 раза в месяц.

В августе 3 или 4 раза пересчитывали. В этом месяце 1 раз.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Эх, wolf темнота! :)

Кол-во страниц важно, как и тиц, и возраст домена тоже. СП отдаёт приоритет "сайтам" от полугода, тиц от 10, и количеством страниц в индексе от 1000(СП+). А если при этом и контента на странице не 50, а хотя бы 300-500 символов и ВС 1-2, то можно ставить мегацены и пульт купит.

п.с. Я не барыга, а так, мимо проходил. :)

Margo:
В августе 3 или 4 раза пересчитывали. В этом месяце 1 раз.

Уже месяц подвижек ноль! Геонезависимые ВЧ однословники. Покупалось на сапе мало, а на миралинксе прим. 150 статей на белых СДЛ с приличными возрастом и параметрами, ~100 уже в индексе, движения - ноль.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий