- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы хотите сказать о каких-то новых, неведомых ранее факторах ранжирования?? Или просто о том, что Яндекс стремится удорожать продвижение?)
Не то что неведомых, просто он подкручивает как это принято сейчас говорить у оптимизаторов тот или иной фактор, конкретно могу сказать явно это было видно в середине августа.
Не то что неведомых, просто он подкручивает как это принято сейчас говорить у оптимизаторов тот или иной фактор, конкретно могу сказать явно это было видно в середине августа.
в середине августа крутили региональную выдачу ... еще кликандер 'забанили' ...
Яшу впутали на блудную, вот и терпит фиаско
Ни АП нормальный сделать, ни откатить ...
Если так дальше пойдет, то яше надо самому искать работу
На моей памяти толпы могильщиков кучу заступов сломали, роя могилу Яндексу, а он всё живее всех живых... ;)
в середине августа крутили региональную выдачу ... еще кликандер 'забанили' ...
Нееет. То что постил Яндекс в своем блоге это одно. а то что он дорабатывал формулу релевантности это другое.
На моей памяти толпы могильщиков кучу заступов сломали, роя могилу Яндексу, а он всё живее всех живых... ;)
Да я не к тому:)
Чем дольше жив Яндекс - тем слаще живу я.
Заказчики знают одно слово - ТОП в Яндексе.
Пусть Яша живет, но ... все что происходит, т.е. он объявляет, пока пук в лужу.
ГЕО - ниже плинтуса
ГС - только по движку
Авторство - тема неподъемная для яндексоидов.
Яша хочет казаться чистым "зеркалом", а фактически - девичье треснутое зеркальце, обделанное навозными мухами.
Скорее говносайтов.
Да вот если бы только говносайтов ((
На моей памяти толпы могильщиков кучу заступов сломали, роя могилу Яндексу, а он всё живее всех живых...
Покуда жив офисный планктон (а он будет всегда) будет жить и яшка, где ещё офисным дурам искать что то в инете. Они так ноют, потому, что себе даже в самом малом приближении не представляют всех сложностей продвижения в буржуйском гугле.
Яшка он вполне славный поисковик, банит ГС так что в том плохого. Ну глючный ну тупит, но он при этом добрый.
SFVeles добавил 11.09.2009 в 00:06
не знаете о такой возможности? Может рефку дать?)
Ну как он будет с яндекса ими торговать)
маленькая поправка:
некоторые ссылки некоторое время не работают (временный фильтр) и не каждый ап "анкорный" :)
Только что разместлил ссылки на 40 сайтах из ЯК своей же тематики. Посмотрим что будет. Тиц от 200 до 5000 внешних от 16 до 4-х. Однословник на 10-м и 11-м месте(гуляет)
Такое впечатление, что ссылочное сейчас пересчитывают 1-2 раза в месяц.
В августе 3 или 4 раза пересчитывали. В этом месяце 1 раз.
Эх, wolf темнота! :)
Кол-во страниц важно, как и тиц, и возраст домена тоже. СП отдаёт приоритет "сайтам" от полугода, тиц от 10, и количеством страниц в индексе от 1000(СП+). А если при этом и контента на странице не 50, а хотя бы 300-500 символов и ВС 1-2, то можно ставить мегацены и пульт купит.
п.с. Я не барыга, а так, мимо проходил. :)
В августе 3 или 4 раза пересчитывали. В этом месяце 1 раз.
Уже месяц подвижек ноль! Геонезависимые ВЧ однословники. Покупалось на сапе мало, а на миралинксе прим. 150 статей на белых СДЛ с приличными возрастом и параметрами, ~100 уже в индексе, движения - ноль.