- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
может Яша вернулся к разделению апдейтов на ссылочные и текстовые? очень похоже что ссылочное вообще не обсчитали в этот раз
У меня появилось подозрение что занижается вес недавно купленных ссылок. Т.е. старье работает по полной программе, а новые ссылки пофиг. Только какой срок этого "недавно" не понятно.
Я даже более скажу: 4 числа были ссылки куплены сегодня 10. 40% в индексе. Результата по сч нч вообще ноль....стоит как вкопанное. Есть мнение что:
1. ссылки нек время не работают(временный фильтр), но все апы и текстовые и "анкорные"
2. ссылки не работают, потому что не каждый ап "анкорный"
3. все купленные ссылки под фильтром - не верю ибо сайты как свои так и чужие и много(сотни), а тематика так себе.
Плывем далее....
может Яша вернулся к разделению апдейтов на ссылочные и текстовые? очень похоже что ссылочное вообще не обсчитали в этот раз
Такое впечатление, что ссылочное сейчас пересчитывают 1-2 раза в месяц.
Есть мнение что:
1. ссылки нек время не работают(временный фильтр), но все апы и текстовые и "анкорные"
2. ссылки не работают, потому что не каждый ап "анкорный"
Я бы даже сказал:
Ссылки некоторое время не работают (временный фильтр) и не каждый ап "анкорный"
Я бы даже сказал:
Т.е. не повезет тому, у кого временной фильтр закончился сразу после "анкорного" апа :)
Я вот то же самое уже давно говорю а мне в ответ пальцем у виска крутят :)
По поводу версии текстовые апы и анкорные очень может быть, особенно в последние месяца 2-3
Тоже за этим наблюдаю и пришёл к выводу что 1-2 раза в месяц подсчёт выдачи.
Последний нормальный апдейт когда учлось ссылочное я заметил в начале июля, после этого наращивание ссылочные массы практически вообще никакого эффекта на давало. Многие сайты по конкурентным СЧ лишь немного меняют свои позиции, не помогают ни статьи с хороших ресурсов ни ссылки с жирных морд. Все площадки на которых размещаюсь проверяю ручками, так что вопрос о том что они плохие отпадает.
Последний нормальный апдейт когда учлось ссылочное я заметил в начале июля, после этого наращивание ссылочные массы практически вообще никакого эффекта на давало. Многие сайты по конкурентным СЧ лишь немного меняют свои позиции, не помогают ни статьи с хороших ресурсов ни ссылки с жирных морд. Все площадки на которых размещаюсь проверяю ручками, так что вопрос о том что они плохие отпадает.
3 числа был ап с пересчётом ссылочного
Я бы даже сказал:
маленькая поправка:
некоторые ссылки некоторое время не работают (временный фильтр) и не каждый ап "анкорный" :)
маленькая поправка:
некоторые ссылки некоторое время не работают (временный фильтр) и не каждый ап "анкорный" :)
Такое же ощущение - для ссылок ввели понятие песочницы? - типа год живет - тогда мы ей верим?